alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015034248/pacaran-ldr-jomblo-ikut-update-juga-boleh-d
pacaran ldr jomblo, ikut update juga boleh :D
Misi, mau bikin thread pertama untuk jokes nih agan2 emoticon-Malu

maaf kalo kriuk2 ya gan emoticon-Sorry

mudah2an bikin emoticon-Ngakak dan mudah2an tidak emoticon-Blue Repost

Berharap dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Rate 5 Star

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Sorry


langsung aja nih agan2 mau ikut update juga boleh emoticon-Big Grin


Quote:Yg pacaran "kita nikah kapn ya"
yg LDR "kita tunangan kapan ya"
yg jomblo "gue laku kapan ya"




Yg pacaran: kita mau pacaran dimana?
yg LDR: kita pacaran di telpon aja ya?
yg jomblo: mau ngintip orang pacaran dimana ya?


Yg pacaran sms pacar "sayang jalan yuuk"
yg LDR sms gebetan "happy satnite sayang"
yg jomblo sms "ketik REG spasi jodoh"


Yg pacaran "sayang, tarawih yuk cari amal"
yg LDR "sayang jgn lupa taraweh ya cari pahala
yg jomblo "taraweh ah cari sandal"


Yg pacaran "ketawa bareng"
yg LDR "ketawa gantian via telpon"
yg jomblo "ketawa sendirian"


Yg pacaran "aku CINTA sama kamu"
yg LDR "aku SAYANG sama kamu"
yg jomblo "siapa yang CINTA dan SAYANG sama saya?"


Yg pacaran "aku harus kasih dia kejutan"
yg LDR "aku harus kasih dia hadiah"
yg jomblo "aku harus cari dukun pelet"

Yg pacaran "ya Tuhan aku sayang dia"
yg LDR "ya Tuhan aku kangen dia"
yg jomblo "ya Tuhan aku punya pacar kapan?"

Yg pacaran "mau nikah kapan?"
yg LDR "mau tunangan kapan?"
yg jomblo "mau gantung diri kapan?"

Sumber : http://enthikrule.blogspot.com/2011/...#ixzz1yLFMznwy




Quote:
*Pacaran : ngeliat pacar
*LDR : ngeliat foto pacar *
Jomblo : ngeliat orang pacaran

*Pacaran : ketawa bareng
*LDR : ketawa di telepon
*Jomblo : ketawa karna liat di cermin,”Astaga gue hina banget!”

*Pacaran : ntar malam mingguan
*LDR : nunggu bulan depan
*Jomblo : hari ini hari apa ya???

*Pacaran : nyanyiin lagu buat pacar
*LDR : buat lagu untuk pacar
*Jomblo : ngamen di warteg

*Pacaran : ketik sms i love u
*LDR : ketik sms i miss u
*Jomblo : ketik sms REG_JODOH

*Pacaran : jalan bareng seharian
*LDR : telepon seharian
*Jomblo : gak mandi seharian

*Pacaran : log out Facebook,siap2 kencan
*LDR : log out Facebook,lanjut teleponan
*Jomblo : log out Facebook,makan nasgor,sign in lagi

*Pacaran : yah ujan,bsk aj kita yg kluar
*LDR : ujan,cancel dlu ya ketemunya
*Jomblo : rasain pada ga bisa kluar! haha

*Pacaran : nunggu dijemput pacar
*LDR : nunggu di telp pacar
*Jomblo : nunggu nasgor lewat

*Pacaran : ketawa bareng
*LDR : ketawa di telepon
*Jomblo : ketawa karna liat di cermin,”Astaga gue hina banget!”

*Pacaran : nyipok pacar
*LDR : nyipok telepon
*Jomblo : nyipok guling

*Pacaran -> sampai jumpa mggu dpan..
*LDR -> sampai jumpa blan dpan..
*Jomblo -> sampai kpan?????

Original Post at: http://pranataharri.blogspot.com/201...an-jomblo.html


Quote:Pacaran : Meluk pacar dengan hangat.
LDR : Meluk guling sambil telpon pacar.
Jomblo : Meluk gedebong pisang. -_____-

Pacaran : "Baru aja ketemu udah kangen lagi..."
LDR : "Lama banget nggak ketemu... SUMPAH KANGEN!!!"
Jomblo : "Kangen sih... Tapi nggak tau sama siapa..." -______-

Pacaran : Makan berdua dengan mesra.
LDR : Makan sambil telponan.
Jomblo : Makan telpon. -____-

Pacaran : SMS di inbox, "I love you... Aku sayang kamu... Muaaahhh... Muaaahhhh..."
LDR : "Sayang... Kapan sih kita ketemu, aku kangen banget nih... Hikzzz"
Jomblo : "Nak, kirimkan Mama pulsa 20 ribu, jangan telpon dulu, Mama lagi di kantor polisi..." -___-

Pacaran : Doa setiap malam: "Ya Tuhan, aku sayang dia... Please, jangan pisahkan kami..."
LDR : "Ya Tuhan, aku kangen banget sama dia... Pertemukanlah kami secepatnya..."
Jomblo : Щ(ºДºЩemoticon-Wink "YA TUHAN, KAPAN KUPUNYA PACAR YA TUHAN???!!" *nangis di bawah shower*

Pacaran : Ketawa bareng sama pacar.
LDR : Ketawa sambil nelpon pacar.
Jomblo : Ketawa-ketawa sendiri. -_____-

Pacaran : Mandangin wajah pacar.
LDR : Mandangin foto pacar.
Jomblo : Mandangin orang pacaran. *ngiler*



udah segitu dulu gan, maaf kalo kriuk2 emoticon-Sorry dan masih berantakan threadnya emoticon-Sorry

semoga agan terhibur emoticon-Big Grin

tambahan gan :
Quote:Original Posted By PazPoet124
*Ngumpulin Duit*
Pacaran : Ngumpulin duit buat jalan ama pacar
LDR : Ngumpulin duit buat ketemuan nanti
Jomblo : Ngumpulin duit buat Nyabun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dark_side
tambahin gan
pacaran:beli sabun sama pacar barengan
ldr : ngasih hadiah sabun dari luar negeri ke pacar
jomblo: beli sabun buat coli emoticon-Shutup



Quote:Original Posted By RdFaizal
nambah ah

pacaran : pegang tangan pacar
LDR : pegang telpon buat telpon pacar
Jomblo : pegang sabun buat lampiasin ga ada pacar

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RdFaizal
nambah ah

pacaran : pegang tangan pacar
LDR : pegang telpon buat telpon pacar
Jomblo : pegang sabun buat lampiasin ga ada pacar

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ga tahu napa nih yg nambahin sementara hampir sama smua intinya emoticon-Ngakak
pertamax
Quote:Original Posted By ZawawiImron
pertamax


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
ane juga pernah gan LDR sama aje kita pacaran sama HP emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aprily4
ane juga pernah gan LDR sama aje kita pacaran sama HP emoticon-Ngakak


ane juga gan, kalo udah ldr jadi ga kuat lama pacarannya emoticon-Frown
malah jadi curhat gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak kocak abis dah gan joke nya
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
emoticon-Ngakak kocak abis dah gan joke nya


makasih gan dah mampir emoticon-Angkat Beer
ngakaks ane sama yang jomblo
Quote:Original Posted By kitters.
ngakaks ane sama yang jomblo


makasih juga dah mampir gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
upupup

Ngakak 

*Pacaran : ketawa bareng
*LDR : ketawa di telepon
*Jomblo : ketawa karna liat di cermin,”Astaga gue hina banget!”


kasian amat sih nih yang jomblo..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke nya sampai banyak banget gitu emoticon-Ngakak
sampai cape ane bacanya emoticon-Ngakak
teruskan semangat mu untuk buat joke yang lebih segar lagi
hahhaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil gan..
Quote:Original Posted By mr.buggy
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By senget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
upupup


Quote:Original Posted By Capitainz.aL.Gz
*Pacaran : ketawa bareng
*LDR : ketawa di telepon
*Jomblo : ketawa karna liat di cermin,”Astaga gue hina banget!”


kasian amat sih nih yang jomblo..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gushasiim
emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke nya sampai banyak banget gitu emoticon-Ngakak
sampai cape ane bacanya emoticon-Ngakak
teruskan semangat mu untuk buat joke yang lebih segar lagi


Quote:Original Posted By RA86
hahhaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil gan..


makasih agan2 udah mampir emoticon-Malu
Quote:Pacaran : SMS di inbox, "I love you... Aku sayang kamu... Muaaahhh... Muaaahhhh..."
LDR : "Sayang... Kapan sih kita ketemu, aku kangen banget nih... Hikzzz"
Jomblo : "Nak, kirimkan Mama pulsa 20 ribu, jangan telpon dulu, Mama lagi di kantor polisi..." -___-


yg ini asli ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ane gan sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak kreatip juga ente emoticon-Blue Guy Cendol (S) .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita
kok miris bener yang jombol emoticon-Cape d...
cepet cari gebetan lah TS,jangan sampai... emoticon-Hammer2
emoticon-Peace
untung ane masuk golongan LDR bukan jomblo emoticon-Peace
Quote:Original Posted By triajack
yg ini asli ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

hahaha, ngakak gara2 tersinggung ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By raytbng
emoticon-Ngakak ane gan sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak kreatip juga ente emoticon-Blue Guy Cendol (S) .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

7-hal-yg-harus-diketahui-pria-tentang-wanita


Makasih gan udah mampir emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dan3ll
kok miris bener yang jombol emoticon-Cape d...
cepet cari gebetan lah TS,jangan sampai... emoticon-Hammer2
emoticon-Peace

*kasi kaca* aja deh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By demon1719
untung ane masuk golongan LDR bukan jomblo emoticon-Peace

ane dulu juga pernah ldr lama bgt gan, akhirnya tetep bubaran emoticon-Frown
×