Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015032471/stand-up-komedy-tentang-malingsia-mengklaim-tari-tor-tor
stand up komedy tentang malingsia mengklaim tari tor tor
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)

Jokes baru ane gan, cendol dan rate



Spoiler for gambar:


Quote:Malaysia mengklaim tarian Tor-tor dan Gondang Sambilan sebagai budaya mereka??
kita klaim balik upin ipin dan robobo (-_-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - -
terus pemerintah indonesia musti gimana??
mudah saja, kita patenkan dulu syahrini biar gak dklaim juga sama "bubu" (-_-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - -
padahal katanya negara kita saudara serumpun??
salah, indonesia dan malingsia itu saudara tiri (-_-")
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - -
bagaimana kalau kita ganyang saja malingsia?? gedeg ane
jangan, kasihan upin ipin, nanti mereka gak bisa main lagi sama mail (-_-")
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - -- - - - - - - - -- - -
terus apa yang bisa kita lakukan dong??
hanya bedoa, supaya polisi segera melepaskan sumanto dan umar patek untuk kita kirim sebagai TKI di malingsia, selesai pekara (-_-")



sekian dan terima kasih.



LANJUT DIBAWAH GAN

Quote: jokes ane :
ayam gaul vs anak gaul :
humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :
sms
[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)
apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)

PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)

jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)
kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)
Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)
Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)
apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??
[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)
proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)
jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)
kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)

Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)



Quote:sekilas radio show - acara musik terbaik dan terkaskus (++PIC)

hahaaha lumayan ngakak.....joke yg seger
liat ke indonesianya dulu gan, indonesia yg punya tapi gak dipakek trus dia yg makek trus indonesia marah,
yang salah sypa?
Quote:Original Posted By EkoUnholy
liat ke indonesianya dulu gan, indonesia yg punya tapi gak dipakek trus dia yg makek trus indonesia marah,
yang salah sypa?


kayaknya ente kurang nasionalis gan, tari tor tor itu sering tampil didaerah asalnya gan, walau tidak se booming tari pendet tapi ane tetep yakin kalau banyak budayawan disana yang mencintai betul kesenian itu.
ane justru prihatin sama ente. atau jangan jangan, ente orang malingsia ya??

this is just jokes, why are you so serious??
bole juga lah gan
malaysia gk ad yg bgs
Quote:Original Posted By Enqerz


kayaknya ente kurang nasionalis gan, tari tor tor itu sering tampil didaerah asalnya gan, walau tidak se booming tari pendet tapi ane tetep yakin kalau banyak budayawan disana yang mencintai betul kesenian itu.
ane justru prihatin sama ente. atau jangan jangan, ente orang malingsia ya??

this is just jokes, why are you so serious??

itu bawaan lahir gan : peace !

this is just jokes, why are you so serious??
wkwkwk
Lucu gan joke anda



Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


Quote:Original Posted By raymondhermanto
bole juga lah gan
malaysia gk ad yg bgs


bener nih gan kayaknya
Quote:Original Posted By yovieitem
itu bawaan lahir gan : peace !

this is just jokes, why are you so serious??


Gan, malingsia bertingkah lagi... Ayo serbu disini :

http://soldierofbadminton.pbdjarum.org/

Please gan bantu bangsa Indonesia sebelum atlet kita diakuisisi mereka
Quote:Original Posted By wanitasexy


Gan, malingsia bertingkah lagi... Ayo serbu disini :

http://soldierofbadminton.pbdjarum.org/

Please gan bantu bangsa Indonesia sebelum atlet kita diakuisisi mereka


joke nya asli gan ngelitik bgt
lumayan lucu gan wkwkw
lumayan lucu gan wkwkw
wakakakaka lanjutin gan.
hahahahaha. kluprut bgt gan
Quote:Original Posted By stickFFight
ane kagak ngakak gan


sory gan
ngakak gan
hahahha kocak gan
×