alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015032087/ask-cara-memposting-gambar
Smile 
(ask) cara memposting gambar??
agan2 dan aganwati ane newbie nih pengen tanya dong caranya posting gambar gimana ya ? emoticon-Malu (S)
oiya nih sekaligus mau nanya bedanya kaskus beta ama old apa ya gan?



maaf gan banyak nanya maklum nubi emoticon-Hammer2 dan maklumin juga ya thread ane jelek

makasih gan
[img]Isi urlnya [/img]

Spoiler for BB Dikit:
click aja insert image di deretan align tu, ada gambar gunung 2 emoticon-Big Grin









nitip lapak ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14997541

Smile 

makasih agan2 yg udh pada komeng emoticon-thumbsup
kalo caranya bisa cantik kayak TS gmana.....?? emoticon-Cape d... (S)
caranya ente ke sub forum Buat Latihan Posting << klik aja
nanti disub forum tersebut ente baca-baca yang di sticky momod
kalo mau latihannya disub forum tersebut gan
Spoiler for image kaspay:
Di halaman awal ada kaskus guideemoticon-Cape d...
makanya belajar dulu sono baru nanya kalo gk tauemoticon-Cool
Baca dulu sebelum Posting pasti ngerti nanti...! emoticon-Big Grin
[SPOILER]tes yak[/SPOILER]
(ask) cara memposting gambar??
upload via kaskus bisa... bisa jg dari yang laen kayak imageshack dll... trus copas link yg udah digenerator... bener tu agan2 diatas dibaca dulu gan kaskus guide nya.. n buat latihan di sub forum latihan posting..
Quote:Original Posted By simple999
upload via kaskus bisa... bisa jg dari yang laen kayak imageshack dll... trus copas link yg udah digenerator... bener tu agan2 diatas dibaca dulu gan kaskus guide nya.. n buat latihan di sub forum latihan posting..


nah agan ini nih ane setuju ,,

test post gambar ya gan

(ask) cara memposting gambar??
rajin2 baca kaskus guide bang.. ane newbie aja tauk caranya emoticon-Stick Out Tongue
ane coba juga ah, test dimari mayan +1 emoticon-Big Grin
Spoiler for test:
nice gan



Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):

tes

tes tes
[img][/img]
Spoiler for bukti:
Quote:Original Posted By gw.tidak.tampan
kalo caranya bisa cantik kayak TS gmana.....?? emoticon-Cape d... (S)


kursus sotoshop gan,,,,,,,, yakin,,, work 100%

emoticon-Ngakak
baca kaskus guide
bikin trit latiha dulu d buat latihan posting gan
kalo ane dari hape gan jadi gampangemoticon-Ngakak