alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015031968/cara-mempercepat-download-hingga-6-kali-lipat-dengan-free-download-manager
Cara Mempercepat Download Hingga 6 Kali Lipat dengan Free Download Manager
Berbagi berita dengan agan agan sekalian emoticon-Cool
Cekidot emoticon-Smilie


Quote:Ketika membicarakan masalah software download manager untuk mempercepat download, hampir sebagian besar orang akan menyebut IDM emoticon-Hammer (S)(Internet Download Manager) maupun DAP (Download Accelerator Plus). Hal itu tidaklah mengherankan karena baik IDM maupun DAP memang merupakan software yang paling populer di kelasnya. Akhirnya banyak orang memakai Internet Download Manager dan Download Accelerator bajakan dengan krack sebagai solusinya. Hal ini beresiko terhadap terinfeksinya komputer kita dengan virus, spyware, malware maupun threat berbahaya lainnya yang terkadang disisipkan melalui krack tersebut.

Cara Mempercepat Download Hingga 6 Kali Lipat dengan Free Download Manager

Untuk itu sekarang PG akan membagikan tips dan cara mempercepat download hingga 6 kali lipat dengan Free Download Manager (FDM). Free Download Manager adalah sofware download manager gratis namun memiliki kemampuan untuk meningkatkan kecepatan download hingga 6 kali lipat! Hasil ini PG peroleh ketika melakukan pengujian terhadap software free download manager.

Untuk membuktikannya, PG melakukan pengujian terhadap peningkatan kecepatan download antara sebelum dan sesudah menggunakan Free Download Manager. Berikut ini adalah hasil perbandingan kecepatan download tersebut :


Quote:
1. Kecepatan download sebelum menggunakan FDM adalah 34.4 KB/sec

Cara Mempercepat Download Hingga 6 Kali Lipat dengan Free Download Manager

2. Kecepatan Download Dengan Menggunakan FDM meningkat drastis menjadi 186 KB/sec atau meningkat hampir 6 kali lipat lebih cepat

Cara Mempercepat Download Hingga 6 Kali Lipat dengan Free Download Manager

Dengan begitu didapatkan hasil bahwa kecepatan download sesudah menggunakan Free Download Manager meningkat hingga 5,5 atau hampir 6 kali lebih cepat daripada sebelum menggunakan FDM.

Spoiler for Fitur dari Free Download Manager (FDM) adalah = :


bantu emoticon-Rate 5 Star sebanyak banyak yaa emoticon-2 Jempol
nice inpo gan emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star dah
wah boleh juga nih gan tipsya emoticon-2 Jempol
ane coba dlu gan emoticon-Hammer2
emang ngefek gan kalo pake speedol 1mbps?
soal nya speedol ane max download cuman 150 kbps di idm?
kalo pake fdm emang bisa lebih dari itu?
Quote:Kunjungi Thread ane gan
Orang miskin Jangan Sakit
sibuta dan silumpuh
Tamasya Ke zaman 80 ( masih ingat kah anda ? )
Membuat Alat Penjernih Air Sederhana
Daftar Kecelakaan Pesawat yang terparah di Indonesia
membuat api dengan botol air
Serius gan? work ga tuh peningkat donlodnya..
ane coba praktekin yoo..
sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool
boleh juga tuh gan softwarenya
cicip deh emoticon-Smilie
nice info gan, ane dahemoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By Ariezsendy
Serius gan? work ga tuh peningkat donlodnya..
ane coba praktekin yoo..
sekalian mejeng di pejwan emoticon-Cool


jangan lupa kabarin ya gan kalo sukses emoticon-Angkat Beer
sundul gan
data rate di modem maksnya 1216 --" jadi gk bakal bs lebih dr 160kbps --"
emoticon-Cool bisa neh di coba... sayang ane kagak punya cendol.... kalo aja punya ente ane timpuk pakek gelasnya emoticon-Ngakak
gak ngaruh gan, tetep 2mb/s

BBM.Blogger

Thanks infonya gan
Sekian dan terimakasih




emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ANE BANTU SUNDUL GAN BIAR HATE PLUS emoticon-Rate 5 Star
ane coba dulu gan..

ini udah instal IDM, semoga aja ga berantem emoticon-Hammer2
sama aja kayak download di firefox n flashget gan
+Support dengan Bahasa Indonesiaemoticon-2 Jempol
di coba dulu gan semoga bener emoticon-Big Grin
ga ngaruh gan,,,tetep aja IDM yang megang,,,
tergantung speednya gan...tapi tetep IDM lebih baik
Langsung tekapehhh
×