alexa-tracking

Basket Bareng Kaskuser Cikarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015030362/basket-bareng-kaskuser-cikarang
Basket Bareng Kaskuser Cikarang
Welcome to Basket Kaskuser Cikarang


Ane mau ngajakin agan-agan yg suka maen basket terutama daerah Cikarang buat maen bareng nih! Silakan bagi yang mau main, dibaca-baca aja dulu isi tritnya sampe abis yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bagi yg mau share ide buat ngumpul maen, we welcome you emoticon-Smilie

Spoiler for Basket Kaskuser Cikarang pertamax:





Ditunggu kehadirannya yah emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Basket Kaskuser Cikarang agak banyakan :


Spoiler for Basket Kaskuser Cikarang agak banyakan :


Ayo-ayo agan-agan basketballers Ciakarng, ditunggu tanggepannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Biar kita bisa berbasket ria, hehehe
gw di cikarang masbro...dan setiap minggu maen bareng ama temen2 kantor di lapangan internal

ente biasa maen di lapangan mana klo boleh tau?
KASKUS Ads
ane udh jarang maen, tp biasanya maen di skul ane dulu...
ane di ciksel gan...
klo ente cikarang mana?
Quote:


Boleh ikutan ga gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Kantornya di mana? Karena belum tau lapangan Cikarang, ane biasanya maen Senin malem di GOR Bekasi. Jauh jadinya emoticon-Hammer2

Quote:


Sama gan, ane juga di Ciksel. Daerah Gemalapik.
Yg jauh mendekat, yang dekat merapat emoticon-Ngacir Tubrukan
Mari gan, kita berkeringats dan nambah temans! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
@TS : udah via PM ya ngobrol nya emoticon-shakehand

ada yang tau lapangan basket di cikarang yang bisa disewa gak ya?
sapa tau bisa ngumpulin lumayan banyak kaskuser cikarang and saweran sewa lapangan..
ikutan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mantab gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Okeh gan emoticon-shakehand

Quote:


Cikarangnya di mana gan? Ayo ajakin temen yg lainnya juga, sekalian cari lapangan yg bisa buat maen bareng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sori dopost emoticon-Hammer2
Yuks.. ane boleh ikutan ga gan ??
ane biasa maen di gemalapik nih... di lapangan parkir kantor ane ada lapangan basket nya gan, walau cuman setengah lapangan.. hehehehe....
Tuh TS nya udah bersabda...

coba di tindaklanjuti, ada gak lapangan basket di cikarang untuk umum yang bisa disewa per jam?
gw rasa kalo itu sudah ada, gampang ngumpulin kaskuser yang minat untuk saweran maen..
kalo sekarang, kayanya masih banyak yang maen di lapangan kantor masing-masing
(termasuk ane emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment )
ane ngikut gan.... emoticon-shakehand
ane juga penguhin ciksel. ane di Tamsos emoticon-Malu (S)
sebelah tetanggaan ma TS emoticon-Peace

ane loncat-loncat gan, kadang maen di PT kadang di kampus kadang di cikarang pusat...
klo di cikarang rasa-rasa ane belum nemu lapang yang bisa disewain deh emoticon-Hammer (S)
ane nyari ampe elysium lippo juga kga ada emoticon-Hammer (S) (padahal ada tulisannya lapangan basket)
Quote:


di cikarang pusat itu dimana nya om?

gw kebetulan rumah di lippo cikarang
kmrn sempet denger kasak kusuk kalo di sport village ada lapangan basket indoor, ternyata actual nya enggak ada emoticon-Frown

apa mau pada maen di lapangan umum aja ni?
tapi ditentuin waktu (hari dan jam) nya
Quote:


di cipus lapangan umum gan (lapangan komplek gitu), biasa dipake ama anak CSM (club yang biasa mangkal disitu).
gratis sih siapa aja boleh, asalkan kosong, tapi ane ga begitu kenal banget ma nak CSM, itu juga 1-2 orang...

ada juga yang suka maen di SMA Cikarang Utara, disana ada club umumnya namanya destroy. bisa buat umum juga...ya kebanyakan alumni sana... ane pernah maen kesana...ya feel nya gimana gitu klo maen diwilayah orang. emoticon-Takut (S)

iya, gan lapang umum yang kira2 bisa dipake dimana yah?ane ngikut gan emoticon-Ngacir
kebanyakan futsal semua disini emoticon-Busa

Quote:


Ini jangan-jangan kantornya PT PSN ya?!

Quote:


Kalo yg Destroy itu club gan, ada sih FBnya cuman betul kata agan, kita cari lapangan yg bisa disewa. Biar ada rasa memilikinya *tsaaahh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gini deh, gw cari-cari info dulu soal lapangan indoor/outdoor yg bisa disewain buat main bareng. Agan-agan juga cari aja juga. Kalo ada info kita share di mari emoticon-Angkat Beer

Smile 

wah kayaknya seruuu niihhh...kalo ane ikutan boleh nih..tapi gak jagoooo..
Quote:


deal gan emoticon-Shakehand2
kalo ada langsung kabarin dimari aja.... emoticon-Malu (S)


Quote:


ayoo ikut aja...makin rame makin asik, sawerannya juga jadi asoyy... emoticon-Malu (S)
wah..boleh juga nih..gw sih di lippo..dah lama jg ga maen basket..walaupun amat sangat ga becus maennya LOL
bantu emoticon-Sundul: gan emoticon-Smilie
mudah2an bisa segera terlaksana basket bareng cikarang nya emoticon-Toast
×