Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015030277/capek-jalan-kaki-dari-sidoarjo-gak-dapet-apa-apa-googling-bertindak
Capek jalan kaki dari Sidoarjo gak dapet apa apa, googling bertindak
Capek jalan kaki gak dapet apa apa, googling bertindak
Capek jalan kaki dari Sidoarjo gak dapet apa apa, googling bertindak



sumber 1CUK.com




gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
wakawk ada2 aja
jiahaaa kompor masuk perut
manteb tuh gan,,,

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Adjiexx
Capek jalan kaki gak dapet apa apa, googling bertindak
Capek jalan kaki dari Sidoarjo gak dapet apa apa, googling bertindak



sumber 1CUK.com




Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
wwwwwk ane gan. wkkw
ane bantu ya gan
keep posting

hahaha kocak gan
bikin aja nie agan
mungkin, tap kok picnya ngak keluar...
wahh syng pictny ga keluar d ane gan
picnya gak nongol ditempat ane gan
wah gambarnya dah gak ada gan
lanjutkan gan
kwakkkkakkk

mantap gan jokes nya
Wat de maksud gaaan..

Bingung nih

waduh gak nongol pic nya gan