alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015030266/apocalypse-dubai--gambar-menakutkan-karya-fotografer-richard-allenby-pratt
Apocalypse Dubai : Gambar Menakutkan Karya Fotografer Richard Allenby-Pratt
Quote:Welcome To My Thread ,Semoga Tidak emoticon-Repost ,bantu Rate Dulu Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) Buat Ts Gan

Dengan gedung pencakar langit yang menjulang tinggi, lapangan golf yang selalu hijau dan bahkan sebuah resor ski, kota gurun Dubai merupakan bukti pertempuran ditentukan antara manusia dan alam. Inilah Apocalypse Dubai , skenario mimpi buruk yang diwujudkan dalam gambar menakutkan diciptakan oleh pemenang penghargaan fotografer dari Inggris Richard Allenby-Pratt.
emoticon-Matabelo
Spoiler for 1. Amazing Apocalypse Dubai, Deserted Dubai:

Spoiler for 2. Amazing Apocalypse Dubai, Lion king of the urban jungle:

Spoiler for 3. Amazing Apocalypse Dubai, Sands of time:

Spoiler for 4. Amazing Apocalypse Dubai, What are roo doing here?:

Spoiler for 5. Amazing Apocalypse Dubai, Puma by the pool:

Spoiler for 6. Amazing Apocalypse Dubai, Strange visitor:

Spoiler for 7. Amazing Apocalypse Dubai, Peacock in the plaza:

Spoiler for 8. Amazing Apocalypse Dubai, Roaming free:

Spoiler for 9. Amazing Apocalypse Dubai, Taking a sip:

Spoiler for 10. Amazing Apocalypse Dubai, Hyena at a housing development:

Spoiler for 11. Amazing Apocalypse Dubai, Grazing:

Spoiler for 12. Amazing Apocalypse Dubai, A nice snap:

Spoiler for 13. Amazing Apocalypse Dubai, Flocks: Aoudad:

Spoiler for 14 . Amazing Apocalypse Dubai, Hidden:

Spoiler for 15. Amazing Apocalypse Dubai, Empty:


Spoiler for Sumber:

Gambar diatas merupakan Apresiasi seni dari Fotografer terkenal inggris Richard Allenby-Pratt. Ada Pesan dari Gambar ini yang merupakan Gambaran Keadaan Alam dan masa yang akan datang di Dubai Emirates
jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star dan di Komen Gan
Apabila berkenan bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) Buat Ts Gan
ditunggu komennya gan emoticon-Angkat Beer

Ada Kaskuser yang Kerja Di DUbai gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ImanuelRosario
gan.. itu yg gambar pertama jalur kerja ane ke arah hotel ane gan.. sumpah banget ane inget banget... itu agan2 bisa liat kan gedung pinggir sebelah kiri yg pertama?? itu gedung hotel tempat ane kerja gan "hotel Shangri-la"... klo yg tengah2 itu dusit thani hotel...ane inget banget gan
ane dulu sempet kerja dsitu, jadi pastry chef... hehehehe...
jadi kangen ane mau balik kerja ke dubai lagi...

taro page one gan!!!!!


Quote:Thanks Buat Agan-agan yang udah Berbagi emoticon-Bata (S) dan Abu-abu Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Apocalypse Dubai : Gambar Menakutkan Karya Fotografer Richard Allenby-Pratt
Apocalypse Dubai : Gambar Menakutkan Karya Fotografer Richard Allenby-Pratt
Apocalypse Dubai : Gambar Menakutkan Karya Fotografer Richard Allenby-Pratt

yang lain ketutup gan emoticon-Embarrassment
keren dan menyeramkan sekali gambarnya emoticon-Belo
gila , itu sotosop ya gan ?
asli keren banget emoticon-2 Jempol
kayaknya gak cuman di dubai emirates , mungkin di semua negara emoticon-Takut
uih,, keren2 gan karyanya..emoticon-2 Jempol

ane bantu emoticon-Rate 5 Star y gan..
keren keren gan emoticon-2 Jempol
wah karya seni yang luar biasa nih, imajinasi nya tinggi.. emoticon-Big Grin
numpang page one..

mantab gan, skaligus miris..
bisa dijadiin renungan tu biar dalam pembangunan infrastruktur mesti perhatiin makhluk hidup laen..

emoticon-Rate 5 Star
waaah keren amat fotonya gan...
emoticon-thumbsup
tapi agak horror yaa fotonya..
pada gersang tanahnya..
merinding sekaligus keren gan. emoticon-Belo
Wah kalau manusia dah gak ada apa bakalan kaya gini ya gan
Hewan 2 sendirian di padang gurun
Ane emoticon-Takut gan liatnya
Di Indonesia kira2 bisa kejadian gak ya ???
wooooooooowwwwwww keren banget gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
parah ampe binatang ga dapet tempat tinggal emoticon-Mewek

keren tapi fotona emoticon-thumbsup
itu asli gan emoticon-Bingung

kok boleh sih berkeliaran begitu emoticon-Takut





Spoiler for bonus:
Busyet, itu asli gan? emoticon-Takut
Subhanallah Tanda Tanda apa ini
fotonya hewan hewan doang gan jadinya gak seru emoticon-No Hope
keren gan...
tema kota dubai yg sepi...
sindiran buat dubai yg gemar membangun,. emoticon-Ngakak (S)
pict-nya keren ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

ane bntu emoticon-Rate 5 Star ya gan..
×