alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015029745/ngakak-tes-wawancara-cari-kerja-ternyata-susah-bahasa-jawa
[NGAKAK] TES WAWANCARA CARI KERJA TERNYATA SUSAH [BAHASA JAWA]
Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


KALI INI ANE MAU NGE SHARE TENTANG TES WAWANCARA PENCARI KERJA GAN
SEMOGA AGAN AGAN TERHIBUR emoticon-Ngakak
MOHON MAAF KARENA BERBAHASA JAWA emoticon-Hammer2
SEMOGA TIDAK REPOST emoticon-Hammer2
NIH GAN, SELAMAT MENIKMATI


DIKARENAKAN BANYAK YANG MINTA TERJEMAHAN, SUDAH SAYA KASIH NIH TERJEMAHAN KE BAHASA INDONESIANYA, SILAHKAN GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for TES WAWANCARA:


YANG NGAKAK TIMPUKIN ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) DONG, ATO BANTUIN ANE emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
MOHON MAAF KALO emoticon-Repost emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
asli ngakak,gan...
hahahahaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan kula boten edan gan haaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biarpun ente emoticon-Repost gak papa lah ane tetep emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zexro
ane kaga ngerti boso jowo gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12591575
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12803162
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12116095
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12072915
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12040449
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12534401
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12318790
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12997097
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12663041
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12145170
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12260967
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12790414


thx udah mampir gan
timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong

Quote:Original Posted By Yogalee
asli ngakak,gan...
hahahahaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


semoga pas tes wawancara gak kayak gitu deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MrAndita28
kocak gan kula boten edan gan haaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biarpun ente emoticon-Repost gak papa lah ane tetep emoticon-Ngakak gan


thx gan emoticon-Ngakak
wkwkkwk emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-2 Jempol
ngakak guling ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan
Quote:Original Posted By broerleon
wkwkkwk emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-2 Jempol


thx gan
timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong

Quote:Original Posted By Anzgamer
ngakak guling ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan


thx sudah mampir gan
Nyimak dolo gan

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


ahaha ngakak gan ngakak mencureng tenanan boss'e matane picek emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

Quote:Original Posted By ChibiFly
Nyimak dolo gan



silahkan gan

Quote:Original Posted By OjaOjiOju
ahaha ngakak gan ngakak mencureng tenanan boss'e matane picek emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


boss'e ra kalap iki gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
Quote:
Terjemahan'nya gan
Quote:

G : Kowe nduwe omah opo ora.....?(kamu punya rumah apa tidak?)
A : dereng....(belum)
G : Wah kowe ora iso ketompo nang kene (wah,kamu tidak bisa di terima disini)
a : Lho kok ngaten........? (lho kok begitu?)
G : Mengko kowe mesthi ngajukne utang nang perusahaan.(nanti kamu mesti mengajukan hutang ke perusahaan)
a : Ah.. mboten kok, Sak janipun tiyang sepuh kulo niku sampun sugih. (ah. tidak kok malah ortu saya sudah kaya)
G : Yo malah ora ketompo (ya malah tidak di terima)
a : Lho kok ngaten.....? (lho kok begitu?)
G : Mengko kowe kerjo mung nggo hiburan, nongkrang nongkrong wae, catting terus (nanti kamu kerja cuma buat hiburan nongkrong" terus,chatting terus)

G : Kowe nduwe motor opo ora....? (kamu punya motor apa tidak?)
b : Mboten. (tidak)
G : Ora ketompo (tidak di terima)
b : Lho kok mboten ketompo ? (lho kok tidak di terima?)
G : Mengko kowe mesthi njaluk bantuan kredit. (nanti kamu minta bantuan kredit)
b : Sak janipun gadhah, ning tasih ten kampung, gampil mangke kulo beto ngriki. (saya sudah punya,tapi masih di kampung, gampang nanti saya bawa kesini)
G : Wah malah ra ketompo....(malah tidak di terima)
b : lho kok ngoten (lho kok begitu?)
G : Tempat parkire wis ra cukup. (tempat parkirnya tidak cukup)

G : Kowé wis lulus sarjana tenan.....? (kamu sudah lulus sarjana beneran?)
c : sampun pak....(sudah pak)
G : Ora ketompo, kéné iki golék sing SMA aé, luwih manutan lan bén mbayaré murah (tidak,diterima, disini mencari yang masih SMA saja, lebih menurut dan bayarnya murah)
c : Sak janipun kulo tasih badhe skripsi (seharusnya saya masih skripsi)
G : Malah ora ketompo..... (malah tidak diterima)
c : Lho kados pundi to....? (lho bagaimana toh)
G : Mengko kowé kerjo mung ngetik skripsi, lék wis lulus mesti golék kerjo neng perusahaan liyo.(nanti kamu kerja cuma ngetik skripsi, kalo sudah lulus langsung nyari kerja ke perusahaan lain)

G : Kowé seneng guyon opo ora ? (kamu suka bercanda atau tidak?)
d : Mboten pak, kulo serius nék nyambut gawé.(tidak pak,saya serius kalau kerja)
G: Ra ketompo.....(tidak di terima)
d : waa......kok ngoten? (waa. kok begitu)
G : Engko konco koncomu lan anak buahmu podho stress. (nanti teman"mu dan anak buahmu nanti stress)
d : Sak jané nggih sekedhik sekedhik seneng guyon. (seharusnya sih sedikit: bercandaan)
G: Malah ora ketompo. (malah tidak di terima)
d : Lho kok...... (lho kok)
G: Engko kowé mung gaweane update status sing lucu.......(nanti kamu kerjanya buat status yg lucu)

G : Kowé mau mréné numpak opo ? (tadi kamu kesini naek apa?)
e : Nitih mobil (numpang angkot)
G : Kowé ora ketompo (kamu tidak di terima)
e : Sebabipun ? (sebabnya?)
G : Saiki BBM mundhak terus, mengko kowé njaluk mundhak bayar terus (sekarang BBM naik terus,nanti kamu minta naik gaji terus)
e : Wo, kulo wau namung nunut, kok (wo, tadi saya numpang gratis kok)
G : Tambah ora ketompo (malah tidak di terima)
e : Lho, lha kok ... ? (lha kok)
G : Mengko mung gawéné nunut mobil kantor. Ngrusuhi!(nanti kerjanya cuma numpang mobil kantor,ngerepoti)

G : Anakmu akèh opo sithik ? (anakmu sedikit atau banyak?)
f : Kathah pak (bayak pak)
G : Kowé ora ketompo (kamu tidak di terima)
f : Sebabipun ? (sebabnya?)
G : Nyambut gawemu ora jenjem, mung mikir gawe uanaaaaaak terus (kerjamu tidak becus, cuma mikir buat anaaak terus)
f : Lha wong namung anak adopsi, kok. (lha cuma anak adopsi kok)
G : Tambah ora ketompo (tambah tidak di terima)
f : Lho, lha kok ... ? (lho kok)
G : Gawé anak baé aras2en, opo manèh nyambut gawé (buat saja malas,apa lagi kerja)

G : Kowé wis ngerti gawéyanmu durung ? (kamu sudah ngerti kerjamu belum?)
h : Dèrèng (belum)
G : Kowé ora ketompo (kamu tidak di terima)
h : Sebabipun ? (sebabnya?)
G : Arep nyambut gawé kok ora ngerti gaweyané ? ( mau kerja kok tidak ngerti kerjanya)
h : Oo, nèk damelan niku mpun ngertos kok (oh kalo sebab itu saya sudah ngerti kok)
G : Tambah ora ketompo (malah tidak di terima)
h : Lho, lha kok ... ? (lho kok)
G : Kowé rak mung arep keminter, to ? (kamu tidak mau sok tahu kan?)

G : Kowe ngerti kahanan kantor kéné durung (kamu sudah tahu letak kantor ini belum?)
k : Dèrèng (belum)
G : Kowé ora ketompo (kamu tidak di terima)
k : Sebabipun ? (sebabnya?)
G : Arep nyambut gawé kok ora ngerti kantoré ? (mau kerja kok tidak ngerti kantornya)
k : Wo, sekedhik2 sampun ngertos kok (wo sedikit-sedikit sudah ngerti kok)
G : Tambah ora ketompo (malah tidak di terima)
k : Lho, lha kok ... ? (lho kok)
G : Kowé senengané ngudhal-udhal wewadi kantor, to ? (kamu sukanya *wewadhi apaan yak gan?* )

G : Kowé kerep loro ? (kamu sering sakit?)
m : Mboten (tidak)
G : Kowé ora ketompo (kamu tidak di terima)
m : Sebabipun ? (sebabnya?)
G : Mesthi kerep mbolos, wong arang2 gering (nanti sering bolos,soalnya jarang sakit)
m : Wah, sakjanipun nggih asring (wah,seharusnya sih lumayan sering)
G : Tambah ora ketompo (malah tidak di terima)
m : Lho, lha kok ... ? (lha kok)
G : Kantor iki ora nompo karyawan pileren. (kantor ini tidak menerima karyawan sakit"an)

G : Kowé biso main Internét ? (kamu bisa pakai internet)
n : mBoten (tidak)
G : Kowé ora ketompo (kamu tidak di terima)
n : Sebabipun ? (sebabnya?)
G : Perusahaan ora nompo BI (Buta Internet) (perusahaan tidak menerima buta internet)
n : Wah, sakjanipun nggih saged (wah seharusnya sih saya bisa)
G : Tambah ora ketompo (malah tidak di terima)
n : Lho, lha kok ... ? (lho kok)
G : Mesthi ora bakal nyambut gawé, kakèhan dolanan Internet, to? Ngenték-entekké pulsa (nanti kamu tidak mau kerja,malah kebayakan mainan internet,habis-habiskan pulsa)

G : Kowe waras opo ora? (kamu normal apa tidak)
o : Lha, kulo nggih waras to Pak. (lha saya sih normal toh pak)
G : Ra ketompo....... (tidak di terima)
o : Kenging nopo .....? (lha kok begitu)
G : Mengko kowe mesthi ora krasan neng kene. (nanti kamu tidak betah di sini)
o : Niku rumiyin Pak, sakmeniko sampun rodo edan. (oh mendingan pak, seharusnya sudah agak gila)
G : Malah ra ketompo...... (malah tidak di terima)
o : Pripun to niki....? (bagaimana toh ini?)
G : Mengko aku duwe saingan.........(nanti aku punya saingan) emoticon-Big Grin


Quote:itu gan maap kalo ada translate yg salah. kalo ente baca versi bhsa indonesianya gak tahu ngakak apa enggak tapi kalo versi jawanya sumpah bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sugeng daluh
Waduh ane gak ngerti Gan emoticon-Frown
lucu gan, ane sampe ngakak bacanya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HanLoN
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thx udah mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By healerboyz
sugeng daluh


sugeng enjang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cocodoelz
Waduh ane gak ngerti Gan emoticon-Frown


udah ada agan yang terjemahin ke bahasa indonesia tuh gan

Quote:Original Posted By lukalakulu
lucu gan, ane sampe ngakak bacanya
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×