Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015029635/cerita-lawak--akta-15-undang2-malaysia-koplak-abis-gan
Ngakak Cerita Lawak Akta 15 Undang2 Malaysia (koplak abis gan)
sory gan klo ga lucu
sory gan klo
klo bagus minta
atau
asal jangan di
hehehe
nih critanya gan
slamat menikmati

Sepasang kekasih baru yang bekerja sebagai pekerja sosial.. Hamid dan Rosni selalu bersama walau kemana jua.. Suatu malam ketika mereka berdua keluar berdating...

Hamid : "Kita nak kemana nie?
Rosni : "Tak kisah la.. mana-mana pun boleh"
Hamid : "Apa kata kalau kita ke pantai..
Rosni : "Saya ok aje.."

Apabila sampai dipantai mereka berdua tidak keluar dari kereta.. mereka hanya berehat sambil berbual-bual didalam kereta.. Mulanya berbual biasa.. lama-kelamaan.. Hamid meletakkan tangannya di paha Rosni.. nampaknya Rosni tidak membantah.. Beberapa minit kemudian.. Hamid mengerakkan tangannya beberapa inci ke atas... Rosni masih tidak membantah... hinggalah akhirnya ketika Hamid mengerakkan tangannya beberapa inci lagi.. Rosni berkata dengan sopan..

"Abang Hamid... ingatlah pada akta 15 dalam perlembagaan pekerja sosial"

Setelah mendengarkan teguran Rosni itu.. Hamid terus menarik tangannya menjauhi Rosni.. walaupun sebenarnya dia tidak berapa ingat isi kandungan akta 15 itu..

Hamid : "Maafkan saya"
Rosni : "Tak apa"

Lalu mereka pulang... Di rumah.. Hamid terus masuk ke bilik dan membuka buku perlembagaan pekerja sosial dan mencari akta 15.. lalu dia membaca kandungannya...


"Teruskan Usahamu.. Jangan lakukan
Separuh Jalan Sahaja"

Wakakakaka... ... ...

silahkan di komeng gan
WAKAKAK.... Menarik dan LUCU!!
Teruskan GAN!!

P E R T A M A X

Cerita Lawak Akta 15 Undang2 Malaysia (koplak abis gan)
Join Group Kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


WEB JOKE : Dari Pada Bosen.. Mending Liat ini Dulu!!!


gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

nice post gan
nice joke gan

FrederickItoryDi

Dikira mau kena sanksi, eh ndak taunya lanjuuuuuuut

ps: tumben bahasa malaysia yg diposting bisa ane pahami, gak kayak yang biasanya yg konyol
kwkwkwkwwk
tau gitu sikat aja ya
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
agan ganteng bisa banget ngejokesnya
kagak beruntung nih
mantabsss gannnn
kayaknya pernah baca deh gan, tapi it's oke gan masih tetep koplak baca nya lagi
keep post gan, ane bantu : :
Wkakakaka ngakak dah kocak bner nih jokesnya gan nice jokes gan bsa bikin ane
lumayan gan jokenya gan ..

keep posting ..
lumayan bikin ane cengar cengir sambil menunggu berbuka....
WKakakakak ngakak kocak jokesnya gan nice jokes bsa bikin ane dan ane kasi dah gan
Quote:Original Posted By rendy262789


gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan


hahahaha salah tangkep ya gan
×