alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015029580/nama-daerah-yang-berhubungan-dengan-ciuman
Ngakak Nama Daerah yang berhubungan dengan Ciuman
Ini gan, ane dapet singkatan lucu nama Daerah di Indonesia yang Berhubungan dengan daerah...

Sorry banget gan kalo ane emoticon-Repost (S)
Kan ane cuma mau bikin jokes yang rada2 gaje tapi menarik emoticon-Malu (S)

Oke yang udah mau liat-liat singkatannya...
Cek It Out aja deehhhh...

Spoiler for Singkatan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gimana gan?? Mengibur gag??

Spoiler for Kalo Menghibur:

Spoiler for Kalo Nggak Menghibur:


Quote:Quote:Original Posted By sixikuenem
CILACAP ciuman langsung tancap.. whahahah

emoticon-Ngakak Bener juga tuh gan



CHAT ME AT Yahoo Messenger!

Nama Daerah yang berhubungan dengan Ciuman
mengais pertamax hari ini wkwkwkwkwkwk
MAAF ANDA SUDAH MEMASUKI WILAYAH JAWA TENGAH.
bisa aja ne TS.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

CILACAP ciuman langsung tancap.. whahahah
Quote:17) CIBITUNG = Ciuman BIkin unTUNG

hehehe,, enak dong klo ada ciuman yg bikin untung,
apalagi bikin untung ngalir, jd mls kerja deh, coz keuntungannya dah dateng dari ciuman emoticon-Ngakak
parah lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke nya gan
coba kalo kotanya di luar jawa barat, pasti kesulitan cari kepanjangannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha singkatannya kocak kocak gan
nice jokes gan, bkin ane emoticon-Ngakak
nice jokes gan, bkin ane emoticon-Ngakak
KREATIF gan..keep posting ya emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayaan gannn bikinn anee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahahaaa......ada-ada aja ente gan, tapi kreatif gan keep posting...... ane numpang ngakak dah emoticon-Ngakak daripada stress ya gan.... thanks gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Big Grin
ahahaha lumayan bikin cengar cengir
emoticon-Big Grin
bolr\eh juga tu TS buat kepang