alexa-tracking

Nama Daerah yang berhubungan dengan Ciuman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015029580/nama-daerah-yang-berhubungan-dengan-ciuman
Ngakak 
Nama Daerah yang berhubungan dengan Ciuman
Ini gan, ane dapet singkatan lucu nama Daerah di Indonesia yang Berhubungan dengan daerah...

Sorry banget gan kalo ane emoticon-Repost (S)
Kan ane cuma mau bikin jokes yang rada2 gaje tapi menarik emoticon-Malu (S)

Oke yang udah mau liat-liat singkatannya...
Cek It Out aja deehhhh...

Spoiler for Singkatan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gimana gan?? Mengibur gag??

Spoiler for Kalo Menghibur:

Spoiler for Kalo Nggak Menghibur:


Quote:



CHAT ME AT Yahoo Messenger!

Nama Daerah yang berhubungan dengan Ciuman
mengais pertamax hari ini wkwkwkwkwkwk
MAAF ANDA SUDAH MEMASUKI WILAYAH JAWA TENGAH.
bisa aja ne TS.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:

CILACAP ciuman langsung tancap.. whahahah
Quote:


hehehe,, enak dong klo ada ciuman yg bikin untung,
apalagi bikin untung ngalir, jd mls kerja deh, coz keuntungannya dah dateng dari ciuman emoticon-Ngakak
parah lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke nya gan
coba kalo kotanya di luar jawa barat, pasti kesulitan cari kepanjangannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha singkatannya kocak kocak gan
nice jokes gan, bkin ane emoticon-Ngakak
nice jokes gan, bkin ane emoticon-Ngakak
KREATIF gan..keep posting ya emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayaan gannn bikinn anee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahahaaa......ada-ada aja ente gan, tapi kreatif gan keep posting...... ane numpang ngakak dah emoticon-Ngakak daripada stress ya gan.... thanks gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Big Grin
ahahaha lumayan bikin cengar cengir
emoticon-Big Grin
bolr\eh juga tu TS buat kepang
×