alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015028870/samsung-galaxy-w-i8150---sgwonderers-official-thread-amp-lounge
gan mau nanya donk bedanya stock ROM DXLM3 sama stock ROM xxlm6/xxlm8? kelebihan sama kekurangannnya apa. ane taunya dxlm3 stock rom regional indonesia doank.
soalnye kalo mau ubah tema stock rom mesti xxlm6/xxlm8 (deodexed).

*sorry nih newbie bnyk nanya dr kmrn emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By cross8

keliatannya ckup parah... flash ulang aja gan...
sd card agan class brapa?


justru newbie mending ikut gan... jadi bisa belajar sama sepuh.. kecuali tiba2 gath-nya isinya newbie smua... emoticon-Ngakak


masalahnya ane kan gak pengalaman nongkrong di lawson gannemoticon-Hammer2

maklum bukan anak ghaolemoticon-Ngakak (S)
ada yg udah nyoba JB buat gal W gak?? di xda masih ada bug camera bgitu,, kali aja agan ada yg punya recommended rom JB emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Abolztx
halo semua sy udah coba script V6 supercharge n berhasil. terus kalo mau ganti ke versi baru gimana? ada yg udh nyoba?


halooow jwb donk... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By hadidjapri
atas ente berarti ane ? o.O
oiy salam kenal ane hadi. nubi ijin gabung ya di sini emoticon-Smilie


Met gabung, gan. emoticon-Big Grin
Seneng member sini bisa diajarin ama agan yang lebih paham soal wonder emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By RG8
newbie boleh ikut ga ya..emoticon-Malu

ane baru rikues officialcommunity di mukabukunya suhuemoticon-Hammer2
nama ane r*z**


Ikutan aja, gan. Tujuannya gath khan emang utk berbagi ilmu dan sharing pengalaman.
Batas maupun status anggota kagak pernah dipersoalkan.

Quote:Original Posted By otong.kabayan
gan mau nanya donk bedanya stock ROM DXLM3 sama stock ROM xxlm6/xxlm8? kelebihan sama kekurangannnya apa. ane taunya dxlm3 stock rom regional indonesia doank.
soalnye kalo mau ubah tema stock rom mesti xxlm6/xxlm8 (deodexed).

*sorry nih newbie bnyk nanya dr kmrn emoticon-Hammer (S)


Perbedaannya dari segi performa, gan.
Emang gak jauh beda tapi XXLM6 / XXLM8 bisa dibilang lebih stabil drpd DXLM3. Cuma pemakaian batre emang rada boros sih.


Quote:Original Posted By RG8
masalahnya ane kan gak pengalaman nongkrong di lawson gannemoticon-Hammer2

maklum bukan anak ghaolemoticon-Ngakak (S)


Nah kalo ente dateng kesana, siap2 di-ghaol-i, gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bl4ckl0bang
ada yg udah nyoba JB buat gal W gak?? di xda masih ada bug camera bgitu,, kali aja agan ada yg punya recommended rom JB emoticon-Big Grin


Pake aja stokrom dl gan, sambil nunggu versi RC dari JB.
Kalo masih versi alpha, ya tntunya blm stabil.


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
Quote:Original Posted By Mongkru


Met gabung, gan. emoticon-Big Grin
Seneng member sini bisa diajarin ama agan yang lebih paham soal wonder emoticon-thumbsup



Ikutan aja, gan. Tujuannya gath khan emang utk berbagi ilmu dan sharing pengalaman.
Batas maupun status anggota kagak pernah dipersoalkan.



Perbedaannya dari segi performa, gan.
Emang gak jauh beda tapi XXLM6 / XXLM8 bisa dibilang lebih stabil drpd DXLM3. Cuma pemakaian batre emang rada boros sih.




Nah kalo ente dateng kesana, siap2 dia ghaol-i, gan emoticon-Ngakak (S)



Pake aja stokrom dl gan, sambil nunggu versi RC dari JB.
Kalo masih versi alpha, ya tntunya blm stabil.


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani


emoticon-Takut
iseng-iseng ganti kernel dari cow 2.6 ke yoon 3.0 langsung gak mau masuk home si hapenyaemoticon-Ngakak

doakan saya lancar ya restor laginyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By RG8
iseng-iseng ganti kernel dari cow 2.6 ke yoon 3.0 langsung gak mau masuk home si hapenyaemoticon-Ngakak

doakan saya lancar ya restor laginyaemoticon-Ngakak (S)


No Pain No Gain emoticon-army:


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
Quote:Original Posted By RG8
iseng-iseng ganti kernel dari cow 2.6 ke yoon 3.0 langsung gak mau masuk home si hapenyaemoticon-Ngakak

doakan saya lancar ya restor laginyaemoticon-Ngakak (S)


kernel ane kan buat ics bukan buat gb
Quote:Original Posted By hidemail10
coba dicek PM nya gan emoticon-Big Grin

===========================================

PM nya overload tu gaan
udah ane kosongin gan, silahkan emoticon-Smilie

-----
ada yg punya rekomendasi seller accesories utk galW kek batre, dll dll??
Quote:Original Posted By cross8

keliatannya ckup parah... flash ulang aja gan...
sd card agan class brapa?



eh gan ga paham lah sumpah ini hp maunya apa. tiba-tiba tadi pagi jadi bener lah emoticon-Bingung (S)

haha
Quote:Original Posted By gufgufguf
agan agan, bantuin dong. tiba-tiba si winda (baca: galaxy wonder) ane eror gini nih emoticon-Sorry nih gan eror nya:

kalo buat sms suka gagal terus tapi ternyata kekirim soalnya temen ane ngebales sms ane. pas ane cek pulsanya juga ternyata udah berkurang banyak banget emoticon-Cape d... (S) nah, kalo direstart itu bisa jadi normal lagi tapi cuman bentar abis itu balik lagi deh ke masalah semula
nah jadi si winda ini suka tiba-tiba ngerestart sendiri juga. trus kalo udah ngerestart, paket datanya jadi ga bisa nyala jadi ga bisa internetan. baru bisa bener lagi kalo direstart, tapi suka balik ke masalah semula lagi


tolong dibantu dong agan-agan sesepuh. masih nubi nih kk. yang ngebantu dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh. hoho

oya, si winda ini belom gw apa-apain kok, cuma di rooting sama swap memori doang nih

makasih kk emoticon-Malu (S)

*oya maap gan kalo udah ada yang nanyain hal yang sama yak. hoho


Quote:Original Posted By gufgufguf
eh gan ga paham lah sumpah ini hp maunya apa. tiba-tiba tadi pagi jadi bener lah emoticon-Bingung (S)

haha


Kalo udah rooting artinya ente udah pasang CWM ?
Coba aja di fix permission lewat CWM - advanced - fix permission - reboot
Dugaan ane, permission apps di system ada yang berubah.
Di coba aja dulu gan, kalo gak berhasil ya mo gak mo agan inul ( instal ulang ) si winda emoticon-Big Grin


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
siang wonderers ,,,

mao tanya, misalnya pake emoji kyk di whatsapp itu gmn yah emoticon-Embarrassment

ane udh instal , emoji keyboard ..
tp kok pas ane plih emotionnya malah huruf cina gitu yah emoticon-Hammer

salah dmn yah, atau ada yg perlu si setting emoticon-Thinking
ane mao cba pake d tuiter / path emoticon-Malu
Spoiler for emoji:


mohon pencerahan gan emoticon-Angkat Beer
permisi penghuni GaLaW... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ada yg punya link Navitel 7.0 Full Version ga di marii...?
kl ada tulung d share yakkkk emoticon-Kiss (S)
Agan-agan ada yang punya link stock rom DXLM3 selain Filepanas gak???
soalnya dah berapa kali download, error mulu pas di 99%
Quote:Original Posted By Mongkru


No Pain No Gain emoticon-army:


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani

siapemoticon-army

Quote:Original Posted By hadidjapri


kernel ane kan buat ics bukan buat gb


walah suhunya turunemoticon-Takut

recomend cs yang pakek yoon kernel apaan ya suhu..emoticon-Malu

Isi memo hilang

halo agan2, minta tolong dong...
ane abis flashing nih, tapi lu backup isi memo...
kira2 bisa di restore lagi gak ya gan?? gimana cara nya...

Mohon pencerahan nya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RG8

siapemoticon-army



walah suhunya turunemoticon-Takut

recomend cs yang pakek yoon kernel apaan ya suhu..emoticon-Malu


kalo v1 sampe 1.7 sih ngetesnya pake indroid remics gan.
kalo aphrodite sama baphomet pake rc4
Quote:Original Posted By valentinotry
halo agan2, minta tolong dong...
ane abis flashing nih, tapi lu backup isi memo...
kira2 bisa di restore lagi gak ya gan?? gimana cara nya...

Mohon pencerahan nya... emoticon-Big Grin


Tinggal restore aja kalo ente udah ngbackup sblm flashing.
Tapi kalo gak dibackup, ikhlasin aja emoticon-Big Grin


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani

Costom Kernel By me for Cyanogenmod 10 (kernel 3.0+)

Ane maw share cstom kernel ane yang pertama

Fitur:
*Optimized Perfomance
*Optimized Low Memory Killer
*Great Battery Life
*Custom Updated Governors: (brazilianX,Smoothass,smartasv2,savagedZen,interactiveX,lagfree,minmax,Scary,smartass, + stock Governor)
Dll

Spoiler for Link:


klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)