alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone - Part 2
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015028753/new-basecamp-games-amp-apps-for-ipod-touch-and-iphone---part-2

New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 173
Quote:


salah satu kekurangan iapfree, ngga ada toggle nya di sbsettings emoticon-Frown
pdhl kalau udah selesai beli2 pengennya langsung di off-in aja biar bisa konek ke server game officialnya emoticon-Hammer (S)

Quote:


ane pakai iapfree ngga harus dibuka terus koq gan..
cuma setting pertamanya emang agak ribet sih, bahasanya dewa gitu emoticon-Smilie
Quote:


emg kalo install 2 2 nya gpp tuh?
ajarin setingnya dong gan iapfree emoticon-Big Grin
misi gan numpang nanya ane download app dari antihacker kebanyakan koq pas ane install via i-funbox / installous itu koq failed ipa semua ya?
kenapa ya gan? apa corupt semua filenya ya gan?

mohon pencerahan emoticon-Berduka (S)
Quote:


pastikan uda install appsync gan...
biasanya donlod via apptrackr, instalous sering gagal sampe tengah2 ato 3/4 jadi gk selalu sukses donlodnya..
Quote:

Iya gan bisa jadi filenya corrupt atau hasil kracknya ga sempurnaemoticon-Embarrassment
Coba download dari source lain dah emoticon-Big Grin
wah selamat ya, dah pindah rumah baru..
btw asphlat 7 keluar nih emoticon-Big Grin
ada yang mau lokalin?
inet lagi siput nih klo download hosting kluar emoticon-Hammer (S)
Quote:

iye nih gan kayaknya g ada yang beres.. terlanjur udah donlod ampir 5gb T_T
kayaknya cma dr antihacker aja.. ane download dari source laen g ada masalah seperti ini..

Quote:

appsync udah koq gan.. kayaknya cma dr antihacker aja.. ane download dari source laen g ada masalah seperti ini..
ijin bergabung agan2 master...

mohon bimbingannya.emoticon-Angkat Beer
ada yang punya link lokal asphalt 7 : Heat ? baru keluar tuh gamenya, mantap abis........
Quote:


silakan master..

saya ijin gabung jg.. ane newbie jg emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik
Bro ada yang punya file IPA aplikasi Rays buat iPhone?
Rays1.0.1.ipa buat kasih efek buat foto
New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone - Part 2

seperti ini:
Spoiler for Rays:


Up Thanks
gan....amazing spiderman udah keluar blm yah?

sekalian minta link donlot game GTA san andreas dan GTA germany ...

ane adanya yg GTA chinatown ama australian...

trims
Agan-agan minta pencerahan dong, Aplikasi PAPAGO M6 GPS navigasi ane kok gx ada voice bahasa indonesianya, gimana caranya biar ada voice indonesianya ya.
Quote:


emang ada GTA san andreas sama germany? emoticon-Hammer
Quote:


ane pernah baca ada kok gan

apa emang gamenya ga ada??
Quote:


iya gan baru keluar lg proses donlot nih emoticon-Big Grin
Asphalt 7 : Heat udah keluar..

*nunggu link lokal dari agan2 skalian* emoticon-Malu (S)
Quote:


wah inet nya ngacir ya emoticon-Hammer (S)
ane siput nih, kudu sabar tunggu lokalan dari para mastah2 d sini emoticon-Big Grin
Quote:


nunggu lokalan juga...
waking mars udah tamat, lagi cari selingan pocket planess..
1. Ane udah instal Garmin dri tutor pekiwan n berhasil gan. Thx yak
2. Dari pekiwan kn ada itu macem2 aplikasi kamera yg recomended kn. Kira2 klo ane donlot tuh aplikasi trus ane masukin ke App Cake ato Instal0us via iFunBox, kira2 nanti aplikasinya berbayar ato gratis gan?.. *freeminded
3. Gan, track di pekiwan kok pada g bisa didonlot y gan emoticon-Mewek
Spoiler for penampakkanya gan:






OOT: Hmm belum sempat ikut nimbrung di forum ini, udah ganti rumah baru aja ya emoticon-Selamat
Halaman 3 dari 173
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di