Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015028171/barang-kayak-bayi-d
Ngakak Barang Kayak Bayi :D
Sepasang kekasih yang hendak menikah sedang berkencan.
Si cewek berbisik pada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling jujur agar kelak kita tidak kecewa.” Cowok mengangguk.
“Sesungguhnya dada saya rata seperti papan. Kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. Saya siap menghadapinya”, kata cewek.
Cowok dengan lemah lembut menjawab, “Itu tidak masalah. Bagiku seks bukanlah hal yang penting, Tetapi cinta kasih”
Cewek pun lega mendengarkannya.
“Saya juga perlu mengatakan sesuatu sejujurnya padamu.”, sambut cowok. Cewek mengangguk tersenyum.
“Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi…”, kata cowok.
“Sstt…sudahlah itu tidak soal. Bagiku seks bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih.”, sahut cewek.
Cowok pun lega mendengarkannya.
Malam pengantin tiba. Cewek mulai membuka baju dan tampaklah dadanya yang memang benar-benar rata. Cowok hanya tersenyum melihatnya. Kemudian cowok mulai membuka celananya sehingga tampaklah ‘anu’nya. Melihat itu cewek menjerit dan pingsan. Setelah siuman si cewek bertanya, “Kau katakan punyamu seperti bayi…?”
“Yah memang seperti bayi, panjang 50 cm dan berat 3 kg”



gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

yah threat ente gan
keep posting
Jebollllll dunk gan

Jadi tiap maen rasanya kayak nglahirin bayi
kocak lah gan.. walau pernah baca..
sipp gan anda memang mbanyoll
keep posting gan
setdah bisa mati tu istri nya
asli ngakak,gan....
hahahaha
ane gan
hahaha istri

Quote:
titip lapak ane gan
gombalan gombalan fakta
guru yang salah kostum (celana)
wew gedhe banget gan kalo segitu
keren gan ngakak hahahahaha
nice jokes ya gan
thanks banget gan malem malem gini ente udah bikin ane ngakak
NICE JOKES GAN ..



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




========== ==========
wkwwkwkwkwkk ngakak sumpah klo yg ini gan,,,, hhahhahhaaaaaa
Quote:Original Posted By adhree.
keren gan ngakak hahahahaha
nice jokes ya gan
thanks banget gan malem malem gini ente udah bikin ane ngakak


makasih terus ye gan kya mau lebaran,,,,
Keep Post Gan
kasian ceweknya
Kurang ajar nih si agan bikin gw