alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015028137/suatu-pagi-di-kompleks-psk-dewasa-only
suatu pagi di kompleks PSK (dewasa only)
Kejadiannya di kos2an yang semua penghuninya adalah PSK

tuh PSK lagi pada nongkrong habis bangun tidur, belum pada mandi sambil ngerumpi2 gitu, trus ada salah seorang PSK sebut aja si MAWAR yang keluar dari pintu kos sambil bawa tusuk gigi dan mengutak-atik giginya

langsung deh tuh para PSK pada rame comment

"Wah, mentang2 semalam yang dateng om-om, pasti dibawain ayam bakar ya, trus nungsep di gigi luh, trus pamer ke kite2 pakai acara bawa2 tusuk gigi segala?"

"Iya Nih kok kita2 nggak dibagi ayam bakarnya"

"kalau punya rejeki bagi2 dong , jangan cuman pamer slilit aja luh!!"

dan si mawar menjawab

Spoiler for spoiler:
wkwkwkwkw., nggak cuman bulunya,. daki,nya jg nyelip,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampun dahhhh apa itu yang nyelip emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
awkaokwoakwoakowkaowkaowk ,,, kesian amat tuh psk bisa ada jemb** nyangkut di giginya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk... untung cuman jembray yg nyelip

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

jiah...
kesliliten je***t emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah jorok nih si agan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ruwet di gigiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Demonzx
awkaokwoakwoakowkaowkaowk ,,, kesian amat tuh psk bisa ada jemb** nyangkut di giginya emoticon-Ngakak


terlalu bersemangat tuh gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)

parah tu, masak sampai nyangkut, jorok ah emoticon-Ngakak (S)
Kok jamnya si om bs nyangkut?

pura2.com emoticon-Blue Guy Peace
jem*ut apa keraknya? mmm
lumayan lucu gan joke nya emoticon-Ngakak
saking lebatnya yah ganemoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha. koplak bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haahahhaa......bisa pengganti dono gan.....lucu gan..emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ha2x, lucu emoticon-Ngakak
saya diliatin sebelah saya gara2 ketawa sendiri