Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015027465/mau-kasih-apa
Mau Kasih Apa
Sebelumnya budayakan ya gan
Ini Cerita tentang temen-temen guwe sebenarnya gan,dia ceritanya mau nembak cewek,ceweknya itu tetangga sebelah rumah guwe,gak tahu kenapa temen guwe itu dengan Pede mau nembak tuh cewek tanpa bawa apa-apa
Emak Guwe Kebetulan Buka Pembayaran Listrik Online(PPOB),terus kebetulan emaknya si cewek itu bayar listrik,nah kebetulan waktu itu Yang ngelayanin guwe gan.Begini percakapan guwe sama emaknya nih cewek gan.
G:Guwe
E:Emaknya Tuh cewek

G:bu,Kemarin anaknya ada yang nembak tuh,selamat ya akhirnya si Sherly(nama tuh cewek) punya cowok juga
E:Ah biasa aja kali ndit,makanya dong cari cewek hehe
G:Ah gak dulu dah bu,eh tapi bu yang nembak sherly kurang romantis juga ya.
E:Kurang romantis Gimana?
G:masak mau nembak cewek,gak bawa oleh-oleh apaan gitu,lebih singkatnya gak bermodal bu.
E:Emang kalau didit mau nembak Sherly mau bawa apaan?kalau mau nembak sherly.
G:sory ya bu,jangan tersinggung sherly bukan selera saya bu,paling kalau misall,misal nih bu,kalau duit ibu gak ada kembaliannya nanti,saya ke rumah sherly terus saya cuma bisa ngasih kembalian bu.
E:hahaha
Sekian Dari Saya,saya minta ya gan jangan timpuk ane pake


gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
Ane bantu sundul aja gan..







Originally posted by Radit77Clear
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Mayan gan



Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


hahahhah
agak garing jokenya gan,
tapi lumayan bikin ane nyengir
ditunggu joke yang lebih segar lagi..
ternyata si agan juga gak mau rugi
TS nya mantaf bikin
buat si ibunya

hebat juga gan
Quote:Original Posted By adryy
TS nya mantaf bikin


makasih gan budayakan ya gan tolong banget gan
bisa aja nih si TS
weheheeh
bisa begitu
sama2 gk mau modal ya gan?
ancur abis tu orang gan
Good..good..okelah guyonan kecil kecilan gan bisa aja ente
bisa aja yah tuh anak wkaka
wakakakakalek nice jokes gan
keep posting

ane bantu ya gan, bikin ane guling2
keep posting gan
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak