alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015027465/mau-kasih-apa
Mau Kasih Apa
Sebelumnya budayakan emoticon-Cendol (S) ya gan
Ini Cerita tentang temen-temen guwe sebenarnya gan,dia ceritanya mau nembak cewek,ceweknya itu tetangga sebelah rumah guwe,gak tahu kenapa temen guwe itu dengan Pede mau nembak tuh cewek tanpa bawa apa-apa
Emak Guwe Kebetulan Buka Pembayaran Listrik Online(PPOB),terus kebetulan emaknya si cewek itu bayar listrik,nah kebetulan waktu itu Yang ngelayanin guwe gan.Begini percakapan guwe sama emaknya nih cewek gan.
G:Guwe
E:Emaknya Tuh cewek

G:bu,Kemarin anaknya ada yang nembak tuh,selamat ya akhirnya si Sherly(nama tuh cewek) punya cowok juga
E:Ah biasa aja kali ndit,makanya dong cari cewek hehe
G:Ah gak dulu dah bu,eh tapi bu yang nembak sherly kurang romantis juga ya.
E:Kurang romantis Gimana?
G:masak mau nembak cewek,gak bawa oleh-oleh apaan gitu,lebih singkatnya gak bermodal bu.
E:Emang kalau didit mau nembak Sherly mau bawa apaan?kalau mau nembak sherly.
G:sory ya bu,jangan tersinggung sherly bukan selera saya bu,paling kalau misall,misal nih bu,kalau duit ibu gak ada kembaliannya nanti,saya ke rumah sherly terus saya cuma bisa ngasih kembalian bu.
E:hahaha emoticon-Ngakak
Sekian Dari Saya,saya minta emoticon-Cendol (S) ya gan jangan timpuk ane pake emoticon-Bata (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
Ane bantu sundul aja gan.. emoticon-Sundul Up







Originally posted by Radit77Clear
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Mayan gan



Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Spoiler for Buka Aja:


hahahhah emoticon-Ngakak
agak garing jokenya gan,
tapi lumayan bikin ane nyengir
ditunggu joke yang lebih segar lagi..
emoticon-Cape d... (S) ternyata si agan juga gak mau rugi
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
buat si ibunya emoticon-Ngakak

hebat juga gan
Quote:Original Posted By adryy
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak


makasih gan budayakan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan tolong banget gan
bisa aja nih si TS emoticon-Ngakak
weheheehemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... (S) bisa begitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama2 gk mau modal ya gan?emoticon-Ngakak
ancur abis tu orang gan emoticon-Ngakak (S)
Good..good..okelah guyonan kecil kecilan gan bisa aja ente emoticon-Ngakak
bisa aja yah tuh anak wkaka emoticon-Ngakak
wakakakakalek emoticon-Ngakak nice jokes gan
keep posting emoticon-2 Jempol

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan, bikin ane guling2
keep posting gan emoticon-2 Jempol
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak