Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015025164/dilarang-iri-dengki-su039uzon-dan-komplotan-nya
Ngakak DILARANG IRI, DENGKI, SU'UZON DAN KOMPLOTAN NYA!!!!
pcar syp ini hayooooo?????
Spoiler for cekibrotttt:
walah gan gan ini ,,,coba cek post2 sebelumnya sebelum posting
PETROMAX
wkwkwk,,,

koplak gan,, hahah

Ngakak 

Quote:Original Posted By tris89
walah gan gan ini ,,,coba cek post2 sebelumnya sebelum posting
PETROMAX


kasi link nya dunk gan????
bujug, mw aje tuh cwe ma yg bgituan
kok bisa ya begitu itu. .ane masih penasaran ama caranya tuh cowok..

Ngakak 

Quote:Original Posted By Recthikovic
bujug, mw aje tuh cwe ma yg bgituan


Quote:Original Posted By CintaIndonesiaa
kok bisa ya begitu itu. .ane masih penasaran ama caranya tuh cowok..


gan

Ngakak 

gan
tuuh gan udah ada yg share di lounge

parah dha tuh gan
cewek secantik itu kok mau yha
gan, walopun udh sering baca



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

lawakan ente lucu banget bro

banyak duit kali cowo nya gan

ya amppun gan, apa yg ada di pikiran tuh cewe ya
Busyut pasti tuh cewe kena pelet sama ts
mungkin cewenya liat tu orang megang hp.
Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat lawakan ..

Ane bantuin .. Keep Posting gan !!..
bikin ketawa aja nie agan
×