alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015020076/kalo-bb-dirilis-di-indonesia-agak-bb
kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
maaf kalo lawakan ane emoticon-Blue Repost yang penting bisa emoticon-Ngakak

Kita patut merasa beruntung bahwa Blackberry (Beri Hitam) dibuat oleh


perusahaan Kanada, sehingga disingkatnya


menjadi BB.

Bayangkan, jika dibikin oleh perusahaan Indonesia, namanya akan menjadi "Beri


Hitam", atau disingkat: BH..!


Agak bagaimana rasanya jika punya Beri Hitam lalu ditanya: "Loe pake BH gak


sih?", atau "Pin BH loe brp?", atau "BH


loe seri apa?", atau "BH loe touch screen ya..?".


Agak lebih "ngenes" jika ada cewek yang jawab: "Sori.., gua gak pake BH", atau


"BH gua qwerty", atau "BH gua


ketinggalan di rumah nih!...", atau "BH gua lemot banged...".


Apalagi kalau lagi dinner dengan "camer", bisa diprotes pacar: "Sayang.., jangan


main BH terus dong. kita kan lagi


makan, taro kek BH-nya di meja...".



Bisa juga terjadi dialog2: "BH gua kok lamot banget ya?!", terus dijawab "Isinya


kepenuhan, kaliii...". Apa gak makin


berabe kalo begitu?!.....


Atau, "Eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, belum?". "Buat apa..!? gak penting


juga gitu orang2 ngintip isi BH gua..!!".

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya gan aus nih emoticon-Mewek

gak komeng nyawa melayang
asli ngakak,gan....
wkwkwk,ada aje ide2 nya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
gara 2 kakus overposting , wc gua di rumah jadi mampet deh emoticon-Cape d...








kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
bisa aje TS ny emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: malem malem








kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
sepi amet sih emoticon-Mewek








kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
BH ane yg flip gan...jd bs dilipet2 emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak gan jokes nya ? ? ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ImamMarzuk
BH ane yg flip gan...jd bs dilipet2 emoticon-Ngakak


kalo BH ane bisa disentuh siapa aja dong emoticon-Big Grin




kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
kalo beha ente bisa apaan gan emoticon-Shutup








kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
gimana kalau BH nya pakai silicon emoticon-Ngakak tambah tebel tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agunk666
gimana kalau BH nya pakai silicon emoticon-Ngakak tambah tebel tuh emoticon-Ngakak


kalo behanya ada laser emoticon-Genit:




kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
emoticon-Sundul:








kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
bh gua ada rendanya dong :maho








kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)
waduh sampai segitunya mikirnya TS, tapi bener juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abadi.com
waduh sampai segitunya mikirnya TS, tapi bener juga emoticon-Ngakak


emang ente punya bh emoticon-Stick Out Tongue




kalo BB dirilis di indonesia (agak BB)