alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015017568/bang-potong-rambut-ya
bang potong rambut ya.,.,
pas itu... aku ampir dipetal karena rambut segini..

Spoiler for spoiler:


nah... segera aku ke pangkas rambut
A: bang potong ya bang apa aja yang penting keren
B: oke dek..

beberapa saat kemudian...
Spoiler for spoiler:

A:bang potongan macam apa ini.. emoticon-Najis
B: bilangnya potong keren.. nah ini keren dek
A: keren palalu kadaluarsa...
B: weqs...
A: ganti deh gk mau tau!
B: emang suka apa deknya
A: angry birds
B: oh ya udah
#beberapa saat kemudian... dan alhasil
Spoiler for spoiler:

A: bang... mau bikin saya stress akut ya?
B: salah apa lagi ..... kan bilangnya suka angry birds
A: tapi gak gini juga kali !!!! kan aku sukanya burung angry birds gk sampe gini" juga ... ganti lagi...!!
B: emoticon-Sorry
setelah berlama" ... dan mendapat hasil
Spoiler for GAJEBO:

A: bang kok... kok .... emoticon-Mewek
B: keren kan.. katanya suka burung angry birds...
A: juan*** (loncat mukulin abangnya)
sekian dari ane... maaf kalo gk lucu dan emoticon-Blue Repost...
lumayan gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
lumayan deh gan emoticon-Big Grin
nebeng pejwan emoticon-Cool

nitip lapak gan:
Quote:ngakak inside (Agak BB+)
Cerita cari wanita
Oreo Story gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
whahahahah...
ngakak gan.... emoticon-Ngakak
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus

bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi gitu rmabutnya emoticon-Ngakak
wkowkowkow emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dapat aja nih agan pic nya saluuuttt

nitip lapak ya gan......cekidot, ngakak sampe puas
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15392439]ML KESETRUM LISTRIK [/url]
Pinter Bikin singkatan????
TEBAKAN GOKIL & KONYOL
DOKTER CABUL
MERANGKAI KATA
BARANG BAGUS
nyambung juga gan cerita ama gambarnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
whahahahah, mntabs gan, bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjrit ngakak ane gan liat rambutnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
Gambarnya potongan rambutnya yg bikin ngakak gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
botakin aja ribet amatemoticon-Ngakak
trus pengen nya gmna sih?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ha..ha...

lucu ente gan... asli bikin emoticon-Ngakak ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak