CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
warung SUSHI angkringan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015011325/warung-sushi-angkringan

warung SUSHI angkringan


New Menu 2015
warung SUSHI angkringan
Ryujin Roll

warung SUSHI angkringan

Yatai yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut juga warung angkringan dalam bahasa jawa (sego kucing / HIK --> Hidangan Istimewa Kampung). yang setelah di amati, ternyata banyak kesamaan antara Yatai jepang dan warung Angkringan di sini

warung SUSHI angkringan

Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jalan, dan biasanya berjualan pada sore hari dan tutup pada malam hari atau bahkan biasanya ada yang sampai subuh.Yatai ini bisa ditemukan hampir di semua daerah di Jepang, namun Prefektur Fukuoka (pulau Kyushu) menjadi tempat yang paling terkenal akan Yatai ini. Ada lebih dari 150 Yatai di seluruh kota, dengan konsentrasi tertinggi di kabupaten Nakagawa dan Tenjin terletak di pusat,umumnya di dekat eki (stasiun subway)

warung SUSHI angkringan

Makanan yang mereka jual biasanya makanan tradisional Jepang, bir dan sake. makanan yang biasa mereka sajikan adalah Yakitori, Sushi, Yakiniku, Agemono, Oden dan Hakata Ramen yang merupakan makanan kebanggaan bagi masyarakat di Fukuoka. Ada juga yang hanya buka saat matsuri (festival), Kita juga bisa nemuin yatai mura (kampung yatai)

warung SUSHI angkringan

Makan di Yatai ini menjadi sebuah alternatif yang bagus daripada makan di restoran apabila memperbandingkan harga, karena makan di yatai ini relatif lebih murah dibandingkan dengan makan di restoran

warung SUSHI angkringan

Yatai menawarkan suasana yang sangat berbeda bila makan di restoran, bersifat lebih santai dan membaur sesama konsumen lainnya yang penat sehabis bekerja seharian
Bagaimana dengan tingkat kebersihan makanan nya?..jangan khawatir,karena yatai ini sudah mendapat izin mengenai kebersihannya dari pemerintah kota setempat

Yatai ini tidak hanya ada di jepang saja, Di Indonesia pun ada warung angkringan ala jepang ini sejak pertengahan tahun 2009, Yatai tersebut beralamat di :


Klik pada tulisan alamat untuk melihat Peta

BEKASI
Spoiler for BEKASI:



JAKARTA
Spoiler for JAKARTA:



TANGERANG
Spoiler for TANGERANG:



BOGOR
Spoiler for BOGOR:



BANDUNG
Spoiler for BANDUNG:


BALI
Spoiler for BALI:


PURWOKERTO
Spoiler for PURWOKERTO:


CIREBON
Spoiler for CIREBON:


PEKANBARU
Spoiler for PEKANBARU:



PALEMBANG
Spoiler for PALEMBANG:



SOLO
Spoiler for SOLO:



SEMARANG
Spoiler for SEMARANG:



JAMBI
Spoiler for JAMBI:



PALANGKARAYA
Spoiler for PALANGKARAYA:



PALU
Spoiler for PALU:




konsep bertemakan Yatai - warung sushi makanan jepang murah meriah santai ini adalah warung sushi angkringan pertama di Indonesia

warung SUSHI angkringan

Tujuan Zushioda japanese street sushi ini adalah menawarkan hal yang unik dan baru kepada konsumen pecinta kuliner makanan jepang di Indonesia. Serta memberikan peluang yang lebih luas lagi kepada masyarakat Indonesia untuk bisa mengenal kebudayaan masakan Jepang, di karenakan target pasarnya yang mencakupi secara keseluruhan dari masyarakat berekonomi menengah atas sampai berekonomi menengah ke bawah untuk bisa mencoba makanan Jepang yang sangat terkenal kenikmatannya tanpa harus takut membayar mahal


suasana warung sushi angkringan ZUSHIODA yatai
warung SUSHI angkringan

warung SUSHI angkringan


Rata rata biaya per orang yang di siapkan untuk menikmati sajian di sini Cukup hanya dengan Rp.20.000,- sudah bisa menikmati sajian sushi special ZUSHIODA japanese street sushi beserta minumannya yakni Ocha (Japanese Green Tea) yang gratis jika tambah

warung SUSHI angkringan

Saat ini menu yang di tawarkan di outlet booth ZUSHIODA japanese street sushi adalah beberapa menu Sushi Fusion spesial yang unik, appetizer jepang (Jensai), kopi kacang merah (Ogura Coffee - jenis kopi varian terbaru di dunia minuman, inovasi dari ZUSHIODA japanese street sushi

warung SUSHI angkringan

Dalam waktu dekat ini juga Zushioda japanese street sushi akan melebarkan sayap untuk membuat outlet baru Yang nantinya akan membuka kesempatan kepada pengusaha kuliner lainnya untuk mewaralabakan (Franchise) outlet sushi angkringan ini yang akan menjadi sebuah trendsetter baru di dalam dunia kuliner makanan jepang



warung SUSHI angkringan


ZUSHIODA Yatai on TV
Spoiler for Zushioda on TV:


ZUSHIODA Yatai on Media
Spoiler for Zushioda @ media massa:



warung SUSHI angkringan


zushioda.blogspot.com



INFO FRANCHISE
warung SUSHI angkringan

warung SUSHI angkringan

FOLLOW US :

warung SUSHI angkringan

warung SUSHI angkringan



Sebelum agan mampir ke Zushioda Yatai, ada baiknya agan baca ini dulu dech :

Cara Menikmati Sushi yang benar


warung SUSHI angkringan

warung SUSHI angkringan

warung SUSHI angkringan
Diubah oleh adhityayodha
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 285
Quote:


Quote:


Follow aja gan, biar sewaktu waktu ngidam sushi jdi ga bingung emoticon-Big Grin

warung SUSHI angkringan



[B]Testimonial Kaskuser yang dah pernah nyobain warung sushi angkringan Zushioda Yatai :


Quote:



Quote:
Diubah oleh adhityayodha
Ow kaya di negara asalnya yah warung SUSHI angkringan
asdasd
emoticon-Matabelo
Wah..
Makasih Gan..
Ane udah Lama ni nyari aLamat yg di Jakarta..
ZUSHIODA - Kalimalang
Kavling DKI Pondok Kelapa Barat No.5
Jl.Raya Kalimalang - Jakarta Timur
samping Bank BRI Unit Kalimalang
Tlp: 021 965 821 55
Thank's Gan infonya..
emoticon-thumbsup
wah mayan banget nih gan, sayangnya jauh euy dari tempat ane... kapan ah cobain, harganya kayany oke banget tuh...
gile murah juga nih sushinya emoticon-Big Grin
kayaknya patut dicoba nih emoticon-thumbsup:
Quote:


Quote:


Quote:


silahkan gan, di tunggu kedatangannya emoticon-Big Grin
jadi ngiler gan emoticon-Berbusa (S)
surabaya belom ada ya emoticon-Berduka (S)
buka cabang di daerah jakpus gan emoticon-Toast
wah deket rumah ane ni di kavling DKI...
ane nyobain ah kapan2 ke sana...
emoticon-thumbsup
Ga suka makanan jepang gan, soalnya ga bisa pake sumpit.. emoticon-Malu
Ga suka makanan jepang gan, soalnya ga bisa pake sumpit.. emoticon-Malu
emoticon-Matabelo aaaaaaaaah pengen...
murah lgi.... emoticon-Matabelo
sayangnya di bdg belom ada emoticon-Frown
mantap deh gan, ane jg males klo harus ke resto
kok pada suka sushi ya
ane ga suka emoticon-Najis
recommended nih kyknya emoticon-thumbsup
wah boleh dicoba tuh emoticon-Angkat Beer
Patut dicoba gan emoticon-2 Jempol
nice info gan
emoticon-Belo mantap nh kayanya sushi.. satnit berangkat akh emoticon-Ngacir

















-Powered By QR Kaskus Old-
Halaman 1 dari 285
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di