KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015011261/warung-sushi-angkringan

warung sushi angkringan


New Menu
warung sushi angkringan
Ryujin Roll

warung sushi angkringan

Yatai yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut juga warung angkringan dalam bahasa jawa (sego kucing / HIK --> Hidangan Istimewa Kampung). yang setelah di amati, ternyata banyak kesamaan antara Yatai jepang dan warung Angkringan di sini

warung sushi angkringan

Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jalan, dan biasanya berjualan pada sore hari dan tutup pada malam hari atau bahkan biasanya ada yang sampai subuh.Yatai ini bisa ditemukan hampir di semua daerah di Jepang, namun Prefektur Fukuoka (pulau Kyushu) menjadi tempat yang paling terkenal akan Yatai ini. Ada lebih dari 150 Yatai di seluruh kota, dengan konsentrasi tertinggi di kabupaten Nakagawa dan Tenjin terletak di pusat,umumnya di dekat eki (stasiun subway)

warung sushi angkringan

Makanan yang mereka jual biasanya makanan tradisional Jepang, bir dan sake. makanan yang biasa mereka sajikan adalah Yakitori, Sushi, Yakiniku, Agemono, Oden dan Hakata Ramen yang merupakan makanan kebanggaan bagi masyarakat di Fukuoka. Ada juga yang hanya buka saat matsuri (festival), Kita juga bisa nemuin yatai mura (kampung yatai)

warung sushi angkringan

Makan di Yatai ini menjadi sebuah alternatif yang bagus daripada makan di restoran apabila memperbandingkan harga, karena makan di yatai ini relatif lebih murah dibandingkan dengan makan di restoran

warung sushi angkringan

Yatai menawarkan suasana yang sangat berbeda bila makan di restoran, bersifat lebih santai dan membaur sesama konsumen lainnya yang penat sehabis bekerja seharian
Bagaimana dengan tingkat kebersihan makanan nya?..jangan khawatir,karena yatai ini sudah mendapat izin mengenai kebersihannya dari pemerintah kota setempat

Yatai ini tidak hanya ada di jepang saja, Di Indonesia pun ada warung angkringan ala jepang ini sejak pertengahan tahun 2009, Yatai tersebut beralamat di :


Klik pada tulisan alamat untuk melihat Peta

BEKASI
Spoiler for BEKASI:


BALI
Spoiler for BALI:


PURWOKERTO
Spoiler for PURWOKERTO:


CIREBON
Spoiler for CIREBON:


PALEMBANG
Spoiler for PALEMBANG:


KALIMANTAN
Spoiler for KALIMANTAN:

[\B]

konsep bertemakan Yatai - warung sushi makanan jepang murah meriah santai ini adalah warung sushi angkringan pertama di Indonesia

warung sushi angkringan

Tujuan Zushioda japanese street sushi ini adalah menawarkan hal yang unik dan baru kepada konsumen pecinta kuliner makanan jepang di Indonesia. Serta memberikan peluang yang lebih luas lagi kepada masyarakat Indonesia untuk bisa mengenal kebudayaan masakan Jepang, di karenakan target pasarnya yang mencakupi secara keseluruhan dari masyarakat berekonomi menengah atas sampai berekonomi menengah ke bawah untuk bisa mencoba makanan Jepang yang sangat terkenal kenikmatannya tanpa harus takut membayar mahal


suasana warung sushi angkringan ZUSHIODA yatai
warung sushi angkringan

warung sushi angkringan


Rata rata biaya per orang yang di siapkan untuk menikmati sajian di sini Cukup hanya dengan Rp.20.000,- sudah bisa menikmati sajian sushi special ZUSHIODA japanese street sushi beserta minumannya yakni Ocha (Japanese Green Tea) yang gratis jika tambah

warung sushi angkringan

Saat ini menu yang di tawarkan di outlet booth ZUSHIODA japanese street sushi adalah beberapa menu Sushi Fusion spesial yang unik, appetizer jepang (Jensai), kopi kacang merah (Ogura Coffee - jenis kopi varian terbaru di dunia minuman, inovasi dari ZUSHIODA japanese street sushi

warung sushi angkringan

Dalam waktu dekat ini juga Zushioda japanese street sushi akan melebarkan sayap untuk membuat outlet baru Yang nantinya akan membuka kesempatan kepada pengusaha kuliner lainnya untuk mewaralabakan (Franchise) outlet sushi angkringan ini yang akan menjadi sebuah trendsetter baru di dalam dunia kuliner makanan jepang



warung sushi angkringan


ZUSHIODA Yatai on TV
Spoiler for Zushioda on TV:


ZUSHIODA Yatai on Media
Spoiler for Zushioda @ media massa:



warung sushi angkringan


zushioda.blogspot.com



INFO FRANCHISE
warung sushi angkringan

warung sushi angkringan

FOLLOW US :

warung sushi angkringan

warung sushi angkringan



Sebelum agan mampir ke Zushioda Yatai, ada baiknya agan baca ini dulu dech :

Cara Menikmati Sushi yang benar


warung sushi angkringan

warung sushi angkringan

warung sushi angkringan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skydavee dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adhityayodha
Halaman 1 dari 20
Quote:


Quote:


Follow aja gan, biar sewaktu waktu ngidam sushi jdi ga bingung emoticon-Big Grin

warung sushi angkringan



[B]Testimonial Kaskuser yang dah pernah nyobain warung sushi angkringan Zushioda Yatai :


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan sitinur200 memberi reputasi
Diubah oleh adhityayodha
warung sushi angkringan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh adhityayodha
warung sushi angkringan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adhityayodha
many thx utk TS kebetulan rmh dekat lampiri emoticon-Big Grin

nti sy coba dan tunggu review dri sy jg emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kelayan00 memberi reputasi
saya mauuuuuuuu
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kelayan00 memberi reputasi
wah pengen coba

kalimalang ya gan?

tepatnya deket mana tuh

soalnya mayan jauh dari rmh jg

~_~"
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kelayan00 memberi reputasi
yang kesana boleh minta petanya ngak?
belum pernah ke daerah sana soalnya.. biar gk nyasar emoticon-Stick Out Tongue

btw buka sampe jam berapa ya?
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


trims gan emoticon-Malu (S)
di tunggu gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


silahkan sis emoticon-Big Grin
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
murah meriah niih emoticon-2 Jempol
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
parkir om emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
aduh itu cabangnya jauh2 semuaemoticon-Hammer
invasi berikutnya ke daerah mana gan kalo boleh tau? jak-pus atau depok gitu dongemoticon-Embarrassment

eh saran dikit neh dari ane. itu yang tulisan hiragana di iklan ente ada yg kebanyakan satu huruf tuh..
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


rencananya lagi cari tempat di daerah Kemang,tebet dan jl.Margonda raya.
trims atas sarannya gan, maklum itu hasil google translate emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Gan,,klo yg di grand galaxy bukanya dari jam brp ampe jam brp.??

trus lokasiny di sebrang mol grand galaxy yg sedang di bangun kah..??
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
jadi lapaaaarrr..
kepingin gan..
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Zushioda yang di Galaxy tempatnya di GFC 2 (Galaxy Food City 2) adanya di deket gerbang masuk Grand galaxy yg dari Jakasampurna atau komplek PML ( Pondok Mitra Lestari)

kalo yg di sebrang Mall Galaxy itu namanya GFC 1 (Galaxy Food City 1) ---> Zushioda bukan di sini emoticon-Big Grin

Zushioda Galaxy bukanya dari jam 4 sore sampai jam 11 malam.

ini ada gambar petanya biar lebih jelas emoticon-Smilie

Spoiler for peta zushioda Galaxy GFC 2:
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
waduuuh...
itu koq ada cewek bugilnya sih gannnn...
nanti digrebek ormas loh....

emoticon-No Hope
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
kalo yang di grand wisata masih ada ga ya gan emoticon-Big Grin

kayanya ga pernah ngeh deh ada disana emoticon-Hammer

taunya yang di kemang pratama doang emoticon-Nohope

info jam bukanya dong gan emoticon-Kiss
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
mamamia lezatossssss emoticon-thumbsup
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
met sahur emoticon-Toast
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di