alexa-tracking

[17 Agustus 2012] Deklarasi Mobil Esemka Sebagai Mobil Karya Anak Bangsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015009352/17-agustus-2012-deklarasi-mobil-esemka-sebagai-mobil-karya-anak-bangsa
Breaking News! 
[17 Agustus 2012] Deklarasi Mobil Esemka Sebagai Mobil Karya Anak Bangsa
Quote:


Sudah Sekian Lama Kita Haus menantikan Prestasi Nyata Anak Indonesia
Saatnya Anak Esemka Berjaya dalam menciptakan Mobil Nasional karya Anak Bangsa

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia




[17 Agustus 2012] Deklarasi Mobil Esemka Sebagai Mobil Karya Anak Bangsa

Para Kaskuser
Di Tunggu Kehadirannya pada 17 Agustus 2012

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:
waaah, bakelan mantap bnget ni emoticon-Big Grin
uji emisi lulus, kalo bisa langsung dideklarasikan oleh Pak Jokowi emoticon-Embarrassment
ada yang bisa jelasin makna mobil karya anak bangsa ga?
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo

wow mobil karya anak bangsa
saya pesen satu dong emoticon-Request






emoticon-Cape d...
ane mau beli ah kalo harganya ga mahal emoticon-Smilie
Khoontol sukak Putra Bangsa yang kreatip ,

Sukak sekali,
Very very sukak dech.

Moga deklarasinya sukses ya.
mobil karya anak bangsa, semoga mesinnya juga 100% karya anak bangsa, gak sekedar merakit mesin kiriman luar...
ane selalu mendukung mobil esemka.. semoga awal kebangkitan industri otomotif mobil nasional... amin emoticon-Big Grin

Ngakak 

semoga kelak menjadi mobil dinas para pejabat dan anggota DPR tentunya...emoticon-Big Grin
adohh... kita tunggu aje dah tanggal mainnye emoticon-Cape d...
emoticon-Big Grin
Quote:

untuk awal-awal pake onderdil luar dikit-dikit boleh lah gan.. emoticon-Malu
tapi jangan keterusan ya.. emoticon-Embarrassment
Quote:


maknanya luas gan, walau cuman rakitan bisa juga di bilang karya anak bangsa.
Quote:


bendera merah putih. banyak juga yg bahan kain nya kiriman dari china ???

kok gak ada yg komplen yah ??
kasian amat jokowi .. bikin blunder dgn esemka a.k.a timor v.2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Khan nggak apa2 gan sementara juga IMPORT mesin untuk dipelajari dan selanjutnya diproduksi lokal ( Kalau Pemerintah membatu .. ?? ). Lihat aja Produksi Mobil bikinan Malingsia juga nggak 100% rata2 mesin dari Mitsubishi yg terakhir dari Lotus ...


Quote:


kasihan ente gan. gak bisa bedain sedan vs SUV
kasihan banget tuh jokowi ampe ga bisa bedain antara merakit dan membuat. apa yg mau di banggain kalo cmn ngerakit?? emoticon-Gila

eh jok ini tamiya gw baru beli kemarin tolong dong minta anak SMKnya buat ngerakitnya...emoticon-Big Grin
Quote:


onderdil sih boleh2 aja import dari sana import dari sini
yang penting dirakit sama anak indonesia emoticon-Embarrassment

laptop zyrek juga hasil rakitan anak indonesia
jadi bisa dibilang zyrek itu laptop karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)

komputer2 rakitan juga adalah karya anak bangsa
karena yang ngerakit adalah teknisi2 komputer dari indonesia emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mobil yang bisa bikin penumpangnya jadi gubernur DKI...

Itu yang paling tepat gan....
Quote:



kasian banget lo tod .. cuma bisa liat dari bentuknya aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×