alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015008878/beautiful-10-tempat-dengan-pemandangan-alam-terindah
[BEAUTIFUL] 10 Tempat Dengan Pemandangan Alam Terindah
[BEAUTIFUL] 10 Tempat Dengan Pemandangan Alam Terindah


Quote:
Spoiler for NO REPOST:

Spoiler for Jangan Lupa:


Quote:Taukah agan-agan ada banyak tempat dengan pemandangan alam yang begitu indah?, banyak sekali tempat yang begitu indah, dan itu merupakan kuasa yang dimiliki tuhan yang ditunjukkan oleh-nya. Dunia yang kita tempati luar biasa indah tapi kita begitu sibuk dengan hidup kita bahwa kita tidak menemukan waktu untuk istirahat dan mengagumi keindahan yang kita miliki di sekitar kita. Padahal banyak tempat-tempat yang sangat indah untuk melihat pemandangan alam yang indah.

Berikut adalah daftar dari 10 pemandangan alam paling indah yang akan membawa ingin segera pergi ke sana.


Quote:Skaftafell - Iceland
Spoiler for skaftafell:

Skaftafell adalah taman nasional yang terletak diantara klaustar.
Tempat ini ditemukan pada september 15 1967 dan diperluas 2 kali setelah itu.
Gambar diatas adalah salah satu titik yang paling terindah untuk dilihat di taman nasional yang menabjubkan ini.
Taman ini luasnya 4807 km2, yang membuat iceland's ini menjadi taman nasional terbesar kedua.


Quote:Paria Canyon – Vermilion Cliffs
Spoiler for paria canyon:

Paria Canyon - Vermilion Cliffs terletak di arizona utara dan selatan utah, amerika serikat.
Tempat ini pada dasarnya gurun yang terdiri dari dataran tinggi, tebing curam dan ngarai yang dalam.
Gambar ini menunjukkan pembentukan gelombang di salah satu tebing. Orang akan ingin benar-benar pergi ke sana dan melihat dengan mata kepala mereka sendiri.


Quote:Multnomah Falls - Amerika Serikat

Spoiler for multnomah falls:

Multnomah falls sebuah air terjun di sisi
ngarai oregon sungai columbia, terletak sebelah timur dari troutdale,
diapit oleh corbett dodson,
di samping jalan raya sungai yang bersejarah di columbia.
Ketinggian air terjun total adalah 620 kaki.
Multnomah falls adalah air terjun tertinggi di negara bagian oregon, amerika serikat. Keindahannya ada puncaknya!


Quote:Capilano Suspension Bridge - Vancouver
Spoiler for capilano suspension bridge:

Sebuah jembatan gantung sederhana yang menyeberangi sungai capilano di north vancouver, kanada.jembatan ini sangat luar biasa dengan tinggi 446 kaki dan panjangnya230 kaki di atas sungai capilano. Menariknya, lebih dari 800.000 pengunjung per tahun mengunjunginya.


Quote:East Iceland
Spoiler for east iceland:

Apakah agan-agan berpikir ini adalah lukisan?. Agan salah!
Gunung-gunung yang terletak di islandia timur adalah gunung dengan warna yang berbeda dan yang paling unik. Keindahan alam yang sangat indah dapat dilihat di sana.




Quote:Ice canyon - Greenland

Spoiler for ice canyon:

Lapisan es greenland adalah es yang sangat luas meliputi 1.710.000 kilometer persegi, 80% dari permukaan greenland.
Ice canyon adalah yang terbesar kedua di dunia, setelah es antartika.
Es di lapisan ice canyon saat ini hampir 110.000 tahun. Lembah seperti buatan di gambar tapi begitu agan melihatnya dengan mata agan sendiri, agan akan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo melihat keindahannya.


Quote:Tuscany, Italia
Spoiler for tuscany:

Tuscany merupakan daerah di italia. Memiliki luas sekitar 23.000 kilometer persegi dan berpenduduk sekitar 3,75 juta. Hal ini dikenal dengan pemandangan yang menakjubkan, kaya warisan artistik dan pengaruhnya yang besar pada budaya. Hal ini juga telah menjadi rumah dari beberapa seniman terbaik di dunia seperti leonardo da vinci, luca paciolo, dll


Quote:Marble Caves - Chili
Spoiler for marble caves:

Gua-gua marmer yang indah dan mempesona terletak di chile adalah tempat yang paling epik bagi orang-orang, apalagi dengan agan-agan. Agan pasti akan betah jika berada di sana, dan dengan pasti akan mengabidakan foto agan disana.


Quote:Gunung Roraima - Venezuela
Spoiler for gunung roraima:

Gunung roraima adalah gunung yang tertinggi
dari Deretan Pakaraima dari dataran tinggi Tepui di amerika selatan.
Dataran tingginya seperti gunung pandora di avatar
ketika tertutup dengan awan.
Suatu pemandangan yang luar biasa untuk dikunjungi.


Quote:
Spoiler for yang paling indah:


Quote:SOURCE

Quote:Indah gak agan-agan sekalian ?.
Pasti semuanya pada emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo melihat keindahannya.
Apakah ada rencana untuk mengunjungi.
Misalkan berkenan atau bermanfaat boleh donk di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan semua ??


Quote:Thanks pada agan yang sudah memberi emoticon-Toast
Spoiler for :



Quote: KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA GAN

•Beginilah Nasib Anak Kos!!
• MUST SEE !! SUNGAI TERBERSIH DI DUNIA

•[keren] 7 BENTUK AWAN YANG TIDAK BIASA

• [url=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15070121”] [COLOR="Black"]7 Es Krim Unik di Dunia[/COLOR] (INDONESIA MASUK GAN!)[/url]

• 10 MOBIL FERRARI DENGAN KONSEP YANG RAMAH LINGKUNGAN

• PERILAKU INDONESIA DAN MALAYSIA[PICTURE INSIDE]

• HOOTTT!! 10 RUANGAN LOUNGE TERBAIK DENGAN PEMANDANGAN INDAH

• WARNING !! BAHAYA PENGUNAAN TIPP-X/CORRECTION PEN BERLEBIHAN

• RAKET BADMINTON TERBAIK+HARGA

• 9 FAKTA ILMU PENGETAHUAN

• FOTO-FOTO GOKIL BUAT :ngakak



THIS THREAD
SUPPORTED BY

[BEAUTIFUL] 10 Tempat Dengan Pemandangan Alam Terindah
emoticon-army:Klik Banner di Atas Untuk Ke Markas NTA emoticon-army:
weeeeew
Gile keren bgt gan.. emoticon-Matabelo

Jd pengen ksna, hahaha..
wah keren keren ya gan menakjubkan
wah keren keren ya gan menakjubkan
wlaah repost melulu kaskus jadi ke post 3 kali emoticon-Cape d...
gambar'na ilang gan emoticon-Hammer (S)
Nice thread gan,, Tapi kok gambarnya gak kliatan gan? emoticon-Bingung
indah banget bro..

Quote:
Ingin tubuh tinggi?? click gambar untuk order
[BEAUTIFUL] 10 Tempat Dengan Pemandangan Alam Terindah

Quote:Original Posted By stonescore
wah keren keren ya gan menakjubkan


Tanda2 orang spamer..
komen tanpa liat isinya
[BEAUTIFUL] 10 Tempat Dengan Pemandangan Alam Terindah
harusnya bagus nih, kalo photonya ada, di benerin gan...
Quote:Original Posted By me.kamikaze
gambar'na ilang gan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By zettardy
nice thread gan,, tapi kok gambarnya gak kliatan gan? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By okyonline
harusnya bagus nih, kalo photonya ada, di benerin gan...


ok gan dah ane benerin tuh gambarnya
sorry gan telat
Quote:Original Posted By me.kamikaze
gambar'na ilang gan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By zettardy
nice thread gan,, tapi kok gambarnya gak kliatan gan? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By okyonline
harusnya bagus nih, kalo photonya ada, di benerin gan...


ok gan dah ane benerin tuh gambarnya
sorry gan telat
WOW emoticon-Matabelo
Wow keren2 dan indah gan tempatnyaemoticon-Matabelo
Wow keren2 dan indah gan tempatnyaemoticon-Matabelo
wow keren2 ganemoticon-Matabelo
Kereeeen gan emoticon-Matabelo

Keep posting gan
nah dah bener nih, keren2 kan bener photonya.. ane dah rate gan emoticon-thumbsup: