alexa-tracking

9 Barang Aneh Yang Pernah Dibawa Penumpang Pesawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015006009/9-barang-aneh-yang-pernah-dibawa-penumpang-pesawat
9 Barang Aneh Yang Pernah Dibawa Penumpang Pesawat
Selamat siang agan2 kaskuser khususnya para Traveller. Ane numpang share thread baru lagi yah setelah sekian lama vakum bikin thread emoticon-Big Grin

Langsung aja disimak gan


Quote:


emoticon-I Love IndonesiaThank you gan semoga bermanfaatemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:
tritnya keren om
tapi bingung mau komen apaan emoticon-Big Grin
ane dukung kok kl jd HOT THREAD emoticon-thumbsup
Quote:

ini udah komen gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


thanks gan hehe
Quote:


ya uda kita naikin lagi d
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kunci inggris aneh gak yaaa..............

emoticon-Malu
kalo bawa pacar
aneh nggak ya... emoticon-Embarrassment
waduh ada yg bawa anak harimau emoticon-Takut (S)
Quote:

hehe tergantung petugas airline-nya gan anggep itu bahaya atau nggak emoticon-Big Grin
Quote:

kalo pacarnya manusia sih gpp gan emoticon-Ngakak
Quote:


tau tuh gan aneh2 aja emoticon-Hammer
Calon HT ini trit gan..
baru tau ane sampai ada yang bawa bola mata
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sadis banget yah gan emoticon-Hammer
Bawa Ikan Buat apa tuh emoticon-Bingung
komen apa ya????
Tu yang bawa ikan, dari indonesia kali ya gan?
lagi dulu pas jaman ikan lohan, ane juga pernah bawa di plastikin... tapi modar di jalan tu ikan... emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha si agan nggak pake perkiraan sih bawanya emoticon-Big Grin
yang penting jangan bawa barang yang berbahaya untuk penerbangan gan..
wkwkw... ada2 aja :v nice inpo gan
wah ternyata ada aja ya gan yg beginian emoticon-Mewek emoticon-No Hope
Aneh" aja ya gan, kalau misalnya ane bawak eek kira" ditangkap ngak ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×