alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015005375/pembantu-koplak
Ngakak 
pembantu koplak
Sore itu Galuh, istri Nanang yang cantik rupawan menelpon Nanang dikantornya sambil menangis.
Nanang : "Sayang kamu kok nangis, ada apa.?"
Galuh : "(Hiks..) Aku diperkosa mas.!!!"
Nanang : "Hah..!! diperkosa siapa.? Kapan.?"
Galuh : "Tadi waktu hujan, sama Palui, pembantu kita yg baru, Katanya disuruh kamu... (Hiks..)"
Nanang : "Palui..!??, beraninya dia memfitnah aku, emang dia bilang apa.?"
Galuh: "Palui bilang dapat sms dari kamu. Kamu sms apa.?"
Nanang : "Aku sms dia gini :
"Palui, cuaca mendung banget, nanti klo hujan baju sama rok nyonya tolong diangkat ya, trus jgn lupa burungnya dimasukin juga.!!" emoticon-Cape d... (S)


jangan cuma ketawa ketiwi aja gan komengnya mana
emoticon-I Love Indonesia (S)

just for fun gan emoticon-Ngakak sekedar share aja tapi jangan kasiemoticon-Blue Guy Bata (L) kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane seneng bener gan paling ga kasiemoticon-Rate 5 Star aja deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




berburu PERTAMAX
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




berburu PERTAMAX
wkwkwk pembantu bego bin ngeselin gan emoticon-Ngakak
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus

emoticon-Ngakak ane gan ngebaca joke ente , kreatip juga ente ampe gigi ane kering gini emoticon-Ngakak .. keep post ya gan

pembantu koplak pembantu koplak
mayan gan ehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sekalian, ane nitip jokes yah gan
wkwkwkw,,,pembantu edan koplak itu gan emoticon-Ngakak
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
kayaknya repsol gan,,,

Dah sering baca
kayaknya repsol gan,,,

Dah sering baca
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
aya aya wae gan....gokil bgt sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah pengertian dari pembantunya
emoticon-Rate 5 Star

Gagagagagagagagagagagag
bener bener koplak tuh si Palupi, apa majikannya yg kurang pinter ngasih pesan,ekekekeke emoticon-Ngakak
Jiaaaahhh! itu lawakan cangegar ya gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Genits