Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015005375/pembantu-koplak
Ngakak pembantu koplak
Sore itu Galuh, istri Nanang yang cantik rupawan menelpon Nanang dikantornya sambil menangis.
Nanang : "Sayang kamu kok nangis, ada apa.?"
Galuh : "(Hiks..) Aku diperkosa mas.!!!"
Nanang : "Hah..!! diperkosa siapa.? Kapan.?"
Galuh : "Tadi waktu hujan, sama Palui, pembantu kita yg baru, Katanya disuruh kamu... (Hiks..)"
Nanang : "Palui..!??, beraninya dia memfitnah aku, emang dia bilang apa.?"
Galuh: "Palui bilang dapat sms dari kamu. Kamu sms apa.?"
Nanang : "Aku sms dia gini :
"Palui, cuaca mendung banget, nanti klo hujan baju sama rok nyonya tolong diangkat ya, trus jgn lupa burungnya dimasukin juga.!!"


jangan cuma ketawa ketiwi aja gan komengnya mana


just for fun gan sekedar share aja tapi jangan kasi kasi ane seneng bener gan paling ga kasi aja deh





berburu PERTAMAX





berburu PERTAMAX
wkwkwk pembantu bego bin ngeselin gan
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus

ane gan ngebaca joke ente , kreatip juga ente ampe gigi ane kering gini .. keep post ya gan

pembantu koplak pembantu koplak
mayan gan ehehe


Sekalian, ane nitip jokes yah gan
wkwkwkw,,,pembantu edan koplak itu gan
nice joke gan mantep ngakakksss
kayaknya repsol gan,,,

Dah sering baca
kayaknya repsol gan,,,

Dah sering baca
aya aya wae gan....gokil bgt sih

salah pengertian dari pembantunya


Gagagagagagagagagagagag
bener bener koplak tuh si Palupi, apa majikannya yg kurang pinter ngasih pesan,ekekekeke
Jiaaaahhh! itu lawakan cangegar ya gan?
s