alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015002280/kena-batunya-d-d-d
Breaking News! 
Kena batunya :D :D :D
disuatu ketika ada anak dan ayahnya sedang asik mempersiapkan umpan
untuk memancing ..
kejelekan ayahnya sering kali berbohong yg terlalu hyper kepada anaknya
anak itu sudah bertambah usia dan tau kalo ayah nya tukang ngibul
"saat mempersiapkan umpan"

aceng: yah . kalo ni umpan paling bagus pake apa ya yah ?
ayah aceng : di campur nak . pake rayap sungai amazon emoticon-Bingung
"dalam hati pun aceng berkata ." ( bener bener . punya bokap tukang ngibul)
sebelum pergi aceng membawa rengginang . wajit . dodol .pisang dan makanan ringan lainnya " entah apa di pikiran aceng
membawa banyak makanan . dan menyembunyikannya dari sang ayah di ranselnya .
setelah itu mreka berdua berangkat ke sungai
saat di perjalanan . dari semak2 terdengar suara dan semak itu bergerak2 emoticon-Takut
tertanya aceng kepada ayah nya

aceng: yah .. itu apa ?? emoticon-Bingung
ayah aceng : halahh.. paling juga macan lagi melahirkan
dua kali aceng berpikir "( bener . awas loh yah )" emoticon-Marah

pada saat di sungai . aceng pun bergegas membuka ransel nya . dan
segera membawa semua makanan itu . lalu dia membasahi tubuhnya dengan air sungai bersama dgn semua makanan yg di bawanya
sementara ayah nya sudah terdiam di sebuah batu dan asik memancing
teriak aceng

aceng: ayah!! .. ada yang nikah noh di aer.
ayah aceng : ngaco aja . masa ia ada orang bisa nikah di dalem aer ( teriak ayahnya ' karena suara deras air yg kencang )
aceng: sumpah yah . ne aceng bawa makanan pesta pernikahannya . tuh .. benerkan emoticon-Ngakak

ayah aceng pun tanpa basa basi melompat kedalam air . dan memastikan kebenaran anaknya .
dengan gaya seperti perenang loncat indah propesional emoticon-Cool
dan .....

DUG .. emoticon-Hammer2 kepala sang ayah membentur sebuah batu besar di dalam air
lalu berkata

ayah aceng : bener nak . ada yang nikah di aer . ayah jg sampe kejedug panggung dangutannya emoticon-Cape d...

TAMAT : moga ngehibur emoticon-2 Jempol dan emoticon-Rate 5 Star lebih bagus emoticon-Toast apalagi yg ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-Blue Guy Peace jangan lupa Berlayar juga gan cerita-cerita ane emoticon-Blue Guy Peace

Kena batunya :D :D :D
Mampir dong ke tempat ane
Gak ketawa lepar pake cendol aja gan
Yoman Gan emoticon-Ngakak
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
wkwkwk
si bapak bloon abis
emoticon-Hammer2
visit juga gan emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15002538

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15000137
wah wah wah
bikin emoticon-Ngakak (S) aj
Wakakak Kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
upupup
Somplaakkkkkk

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
bapak ama anak gak ada benernya emoticon-Ngakak
koq bisa bapak yang tukang ngibul ternyata dengan mudah dikibulin anaknya emoticon-Ngakak
Naujubileh Gan.. lucu amad n iii!!! ahahahaha... ane yang ngebayangin ampe kaga kuat kaya apa tuh bapak hahahahaha kebanyakn mancing ikan arwana etiopia kali yak...
ane berharap agan2 bisa terhibur emoticon-Malu
kalo ada kesalahan . namnya jg newbie emoticon-Malu
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak

Kena batunya :D :D :D beberapa menit yang lalu • Kena batunya :D :D :D Suka • Kena batunya :D :D :D Tambahkan sebagai Teman

Quote:Eitss.., jangan lupa mampir ke trit ane yang lain ya emoticon-thumbsup :

1. 20 gambar gambar unik (+pic)
2. --) Cara cepet bisa maen rubik, masuk gan..!!
3. Game yang menghina agama islam
4. ---) Invitation to KASKUS BETA
5. 10 Band Rock Legendaris Terbaik



---------------"100% Made ??by me and i am not a junker"---------------

Kena batunya :D :D :D
BANTU RATE AJA GAN emoticon-Rate 5 Star
lumayan gan
ane rate gan
mayan gan ane bantu aj ya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak gokill tritx gan emoticon-Ngakak
keep on posting gan emoticon-2 Jempol
asli ente gokil bener ggan bikin lawakaan emoticon-Ngakak
wkwk lucu gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak