alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015001867/kumpulan-cerita-ngakak-gak-ngakak-ane-kimpoi-ama-kambing
Ngakak 
Kumpulan Cerita Ngakak. Minimal nyengir Gan
emoticon-army: Dilarang Tertawa sebelum ditertawakan emoticon-army:

Sebelumnya ctrl+d dulu gan. Diharapkan kasih ane emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star atau cukup tinggalin jejak di TS ane gan emoticon-thumbsup

Ane punya kisah ngakak gan ini karena ane suka jokes bareng temen kalo lagi nongkrong bareng. emoticon-Smilie

Monggo dinikmati gan Ngakaknya emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for "resiko pelajar":


Spoiler for " Preman Mabok ":


Spoiler for " Download ":



Spoiler for " Fakta Remaja Masa Kini ":


Spoiler for " Singkatan Bahasa Inggris ":


Spoiler for " facebook gan ":


Spoiler for " Tatto ":


Spoiler for " Udin ":


Spoiler for " Info 1 ":


Spoiler for " Info 2 ":

Spoiler for " Fakta ":

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haahaha bikin ngakak neh..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cukup buat ketawa untuk pagi ini...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantapss gan emoticon-Ngakak
hiburan di pagi,,,emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Cynopithecus
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus


Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kocak kocak gan ceritanya ::emoticon-Ngakak
thanks banget gan udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kumpulan Cerita Ngakak. Gak Ngakak Ane Kimpoi Ama Kambing
agak garing emoticon-Bingung
tapi tetep emoticon-Ngakak
kocak kocak gan ceritanya
ane sampai ngakak gan baca joke nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Udin : Neng punya FB gak?
Rani : Punya A
Udin : Namanya apa?
Rani : N3n9R4n1chu8y Ch4yaNk4 k4muCh3l4lu. Kalo Aa Udin?
Udin : uD1N c3lalu 1ng1n di c1um
Tiba Tiba gempa Bumi


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bner2 gempa gan, goncang langsung tuh hubungan si udin ma rani emoticon-Ngakak
Gila gan ngakak guling guling deh ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ModeadReator
Gila gan ngakak guling guling deh ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


ane lbh ngakak liat agan yg stu ini, blum iso udh mau ksi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ModeadReator
Gila gan ngakak guling guling deh ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


hahahaha oke lah gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ridzaapriyanta
ane lbh ngakak liat agan yg stu ini, blum iso udh mau ksi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ada ada aja agan itu tapi topooo deh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ridzaapriyanta
ane lbh ngakak liat agan yg stu ini, blum iso udh mau ksi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


newbie gan emoticon-No Hope