alexa-tracking

Kumpulan Cerita Ngakak. Gak Ngakak Ane Kimpoi Ama Kambing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015001867/kumpulan-cerita-ngakak-gak-ngakak-ane-kimpoi-ama-kambing
Ngakak 
Kumpulan Cerita Ngakak. Minimal nyengir Gan
emoticon-army:Dilarang Tertawa sebelum ditertawakan emoticon-army:

Sebelumnya ctrl+d dulu gan. Diharapkan kasih ane emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star atau cukup tinggalin jejak di TS ane gan emoticon-thumbsup

Ane punya kisah ngakak gan ini karena ane suka jokes bareng temen kalo lagi nongkrong bareng. emoticon-Smilie

Monggo dinikmati gan Ngakaknya emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for "resiko pelajar":


Spoiler for " Preman Mabok ":


Spoiler for " Download ":



Spoiler for " Fakta Remaja Masa Kini ":


Spoiler for " Singkatan Bahasa Inggris ":


Spoiler for " facebook gan ":


Spoiler for " Tatto ":


Spoiler for " Udin ":


Spoiler for " Info 1 ":


Spoiler for " Info 2 ":

Spoiler for " Fakta ":

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haahaha bikin ngakak neh..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cukup buat ketawa untuk pagi ini...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantapss gan emoticon-Ngakak
hiburan di pagi,,,emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kocak kocak gan ceritanya ::emoticon-Ngakak
thanks banget gan udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kumpulan Cerita Ngakak. Gak Ngakak Ane Kimpoi Ama Kambing
agak garing emoticon-Bingung
tapi tetep emoticon-Ngakak
kocak kocak gan ceritanya
ane sampai ngakak gan baca joke nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bner2 gempa gan, goncang langsung tuh hubungan si udin ma rani emoticon-Ngakak
Gila gan ngakak guling guling deh ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Quote:


ane lbh ngakak liat agan yg stu ini, blum iso udh mau ksi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha oke lah gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ada ada aja agan itu tapi topooo deh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


newbie gan emoticon-No Hope