alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015000419/3-atau-4
Ngakak 3 atau 4 ??
Sorry gan ane masih newbie nih emoticon-Add Friend (S) jadi maklum kalo masi repost emoticon-Repost (S)

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...79126679_n.jpg

sekian kalo emoticon-Blue Repost jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa
pertamax di threat gajebo........
haha emoticon-Add Friend (S)
apaan nih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By biangchip
pertamax di threat gajebo........


mantap gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By broerleon
apaan nih emoticon-Bingung


di buka gan link nyh emoticon-Toast
Quote:Original Posted By broerleon
apaan nih emoticon-Bingung


di buka gan link nyh emoticon-Toast
ane bingung malahan gan lihat gambar'x,,emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
maksunya gmna gan ??? emoticon-Bingung
Wk ilusi
ap c gan...
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus

ko ga jelas gan emoticon-Hammer
thread agan emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost

sbar ya gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Karena itu sekali-kali kita mesti mencoba melihat dari sudut pandang orang lain..
emoticon-Matabelo
Udah sering tayang gan, kok baru nemu sih . keep posting gan emoticon-I Love Kaskus
kalo di ihat kiri 4 kalo kanan 3 gan emoticon-Ngakak
aya aya wae gan....gokil bgt sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak