alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015000180/alat-apa-gan-yg-bisa-internet-kenceng
Alat apa Gan,, Yg bisa Internet Kenceng???
Gan,, ane numpang nanya,, saya semenjak beli smartfren jadi galau gan,, emoticon-Ngakak
karena setiap saya main game online ngeleg banget,, kecepetan nya hanya berkisar sekitar: 20KBPS ~ 50KBPS,, jadi game online saya ngeleg,, putus2... apalagi kalau saya main game online seperti PB, saya bisa gila bila memainkan nya,, marah2 sendiri emoticon-Marah... Ngeleg nya minta ampun emoticon-Mewek... dan kadang saya suka ketawa sendiri,,, baru kek mati,, terus hidup, mati lagi padahal saya baru jalan. Terkadang saya juga sampai dipiso di map krack DOWN(Permainan PB, Team Death Match)

Sorry gan jadi curhat,, emoticon-Ngakak


jadi yg bisa buat internetan kenceng itu apa gan??? Plzz bantu,, emoticon-Mewek

Kata temen saya supaya kenceng buat game online nya,, pake server unlimited,, tapi saya bingung server itu apa??? emoticon-Mewek

tolong kasih tau saya,, bagi yg ngasih tau masuk surga amin emoticon-2 Jempol
pake broadband cable aja.... emoticon-thumbsup
masa separah itu. spek pcnya apa?
game online ga perlu kenceng2 20KB/s udah cukup banget, yang penting pingnya.

caranya eskperimen gan.. beli perdana flexi/telkomsel/xl/three semua opsel dicobain satu2.
game online ga makan bandwidth banyak, cukup isi 5rb aja buat tes koneksi masing2 opsel (jangan buat browsing).
klo lagnya masih separah itu berarti kompinya yang bermasalah.
Quote:Original Posted By Borg01
pake broadband cable aja.... emoticon-thumbsup


broadband cable apaan tuh???
Quote:Original Posted By anakrewwin
masa separah itu. spek pcnya apa?
game online ga perlu kenceng2 20KB/s udah cukup banget, yang penting pingnya.

caranya eskperimen gan.. beli perdana flexi/telkomsel/xl/three semua opsel dicobain satu2.
game online ga makan bandwidth banyak, cukup isi 5rb aja buat tes koneksi masing2 opsel (jangan buat browsing).
klo lagnya masih separah itu berarti kompinya yang bermasalah.


saya coba dulu gan,,, seep gan.. emoticon-thumbsup
Pake ISP Biznet Aja emoticon-Big Grin
Dijamin Main Game OL Gak Bakal Kalah emoticon-Peace
Coba agan gunakan paket internet unlimited dari IM3 yang sebulan 100ribu. Kemudian gunakan trik khusus untuk meningkatkan kecepatan internet.
Untuk lebih jelasnya baca referensinya disini gan: Trik meningkatkan kecepatan internet.
ane biasanya pake gsm gan lmyan kenceng
ane dah coba berbagai tips n trik dari trit yg ada di kaskus dan mengaplikasikannnya ke semarfret tapi hasilnya nihil..
mungkin ini bisa sangat membantu gan..
hanya ini
Spoiler for alat bikin inet kenceng:
lag itu karena putus2 gand, coba di cek ping nya, percuma donlod gede tapi putus2, game online bukan butuh koneksi besar tapi koneksi stabil
Quote:Original Posted By burhanxxx123
Gan,, ane numpang nanya,, saya semenjak beli smartfren jadi galau gan,, emoticon-Ngakak
karena setiap saya main game online ngeleg banget,, kecepetan nya hanya berkisar sekitar: 20KBPS ~ 50KBPS,, jadi game online saya ngeleg,, putus2... apalagi kalau saya main game online seperti PB, saya bisa gila bila memainkan nya,, marah2 sendiri emoticon-Marah... Ngeleg nya minta ampun emoticon-Mewek... dan kadang saya suka ketawa sendiri,,, baru kek mati,, terus hidup, mati lagi padahal saya baru jalan. Terkadang saya juga sampai dipiso di map krack DOWN(Permainan PB, Team Death Match)

Sorry gan jadi curhat,, emoticon-Ngakak


jadi yg bisa buat internetan kenceng itu apa gan??? Plzz bantu,, emoticon-Mewek

Kata temen saya supaya kenceng buat game online nya,, pake server unlimited,, tapi saya bingung server itu apa??? emoticon-Mewek

tolong kasih tau saya,, bagi yg ngasih tau masuk surga amin emoticon-2 Jempol


kalo pake modem usb relatif sama gan,cuma perlu diperhatikan paketnya ma letak geografis nya.kalo yg lumayan stabil ya pake kabel broadband/jaringan bisa speedy atw firstmdia dll......
ada solusinya gan di modemku.com emoticon-Malu (S)
ato cari agan sofingi di FJB

kalo masih kurang kenceng. langganan V-sat aja gan emoticon-Peace
alat yang efektif ya "duit" gan.smakin byk duit ente,smakin dapet kualitas net yg bagus..
game online butuh ping dibawah 90..
kalo diatas itu jangan harap bisa enak maennya..
coba aja agan pake software modem booster
cari aja di kaskus..
pas setting pertama emang lama, tapi begitu slese langsung maknyuss..
dulu ping ane 120-135ms, abis pake modem booster, rata2 di kisaran 80-95ms, kalo sepi bisa kena 70ms..
itu pake mobile broadband biasa lho..
Quote:Original Posted By anakrewwin
masa separah itu. spek pcnya apa?
game online ga perlu kenceng2 20KB/s udah cukup banget, yang penting pingnya.

caranya eskperimen gan.. beli perdana flexi/telkomsel/xl/three semua opsel dicobain satu2.
game online ga makan bandwidth banyak, cukup isi 5rb aja buat tes koneksi masing2 opsel (jangan buat browsing).
klo lagnya masih separah itu berarti kompinya yang bermasalah.


bener ini, buat game gak perlu terlalu main di speed yang penting ping.
buat stabilin ping anak2 kaskus suka pake cfospeed
Gunakan saja sendok bolic, agar sinyal modem menjadi kuat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By DutyCorp
Pake ISP Biznet Aja emoticon-Big Grin
Dijamin Main Game OL Gak Bakal Kalah emoticon-Peace


BIZnet itu apaan gan??
Quote:Original Posted By burhanxxx123
BIZnet itu apaan gan??


Kalo Ente Di Oldkas, Liat Bagian Bawah Page. Ada Tulisan "Connection By Biznet" Lalu Klik Logo Biznetnya Dan Masuk Websitenya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DutyCorp
Kalo Ente Di Oldkas, Liat Bagian Bawah Page. Ada Tulisan "Connection By Biznet" Lalu Klik Logo Biznetnya Dan Masuk Websitenya emoticon-Big Grin


murah juga ternyata emoticon-Belo

bonus tv kabel pula... emoticon-Belo

Alat apa Gan,, Yg bisa Internet Kenceng???
Quote:Original Posted By 32GB
murah juga ternyata emoticon-Belo

bonus tv kabel pula... emoticon-Belo

Alat apa Gan,, Yg bisa Internet Kenceng???


Tapi Sayang, Jangkauannya Masih Terbatas emoticon-Berduka (S)
Daerah Ane Aja Di Jakarta Masih Belum Kejangkau emoticon-Berduka (S)

Masih Ada Free Trialnya emoticon-Big Grin