alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015000137/sopir-taxi-amp-ibu-rumah-tangga-18
Sopir Taxi & ibu rumah tangga 18++
jadi gini ni agan2 semua emoticon-Sundul:

di suatu ketika . ada ibu2 yang lagi naek taxi ..
yg sedang menuju ke perjalanan pulang emoticon-Ngacir2
rute perjalanannya lewat jalan tol . dan kebetulan sdg trjadi kecelakaan maut . dan ada beberapa polisi di pinggir jalan tol trsbut..
tiba2 si ibu2 itu mendadak mau buang air kecil .
tanya sang ibu .
ibu: bang . pinggirin dulu . saya mau kencing ne
sopir: aduh bu... ni jalan tol , ga berhenti . tuh liat di depan jg banyak polisi . takutnya saya kena tilang nanti
ibu: aduh bang . trs saya gmn ?
sopir: kencing di jendela aja bu..! .(dengan nada sedikit bergurau emoticon-Ngakak )

tanpa banyak basa basi gara2 kebelet. si ibu2 pun membuka jendela . dan celananya . . cuuurrrrr ....!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tiba2 semburannya mengenai salah satu dari polisi di pinggir jalan tersebut .
polisi itu marah . lalu menancapkan gas motornya . bertujuan mengejar sang sopir

polisi: woi ..! brengsek . kepinggir lo ..!
sopir pun meminggirkan mobilnya
sopir: ada apa ya pak ?
polisi : ada apa . ada apa ....... sapa yang tadi ngeludahin gua ??? hah
sopir: e..emang nya pak .. kaka..kalo boleh saya tau . ciri2nya o.o..orang nya . kek..kek kek gmn ?? (mendadak sang sopir gagu . karena gugup dan rasa trauma mendalam saat bujang . dngan yg namanya polisi lalu lintas trsebut)
polisi : saya ingat bener pelakunya. pokonya bapak-bapak . nongol di jendela taxi ini . ada kumisnya . banyak jenggotnya ..

ibu2 dalam hati berucap . (wah.. mulut gw yg di bawah x noh pak? mirip bapa2 gara2 ada rambutnya) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kabor ...!! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

sekian . the end
perhatian : mohon maaf ye 18++ ne .
keep emoticon-Rate 5 Star . ni juga boleh emoticon-Toast lebih baik lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di emoticon-Hammer2 apalagi di emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Blue Guy Peace jangan lupa Berlayar juga gan cerita-cerita ane emoticon-Blue Guy Peace

pertamax
Gagal petamax
maklum gan newbie posting emoticon-Malu
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
yang ngeludahin orang nya hitam dan "brewokan" emoticon-Ngakak
bisa aja agan bikin joke nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yang ngeludahin orang nya hitam dan "brewokan" emoticon-Ngakak
bisa aja agan bikin joke nya emoticon-Ngakak
cuma buat perut aku sakit ne kocak baget TY emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw pejwan aja gpp deh gan udahh sng emoticon-Ngakak
yang ngeludahin bapak bapak kumisnya keriting keriting gitu \temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
aseakkkk

panjang tapi kena lawakannya

aseaaakkkkk
berbau repost gan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ada aja aja gan emoticon-Ngakak
cuma buat perut aku sakit ne kocak baget TY emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
visit juga gan emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15002538

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15000137
asli ngakak,gan....
hahahaha
payah polisiny gg tau kalo yg ngeludahi kacang garing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiaaaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walaupun emoticon-Blue Repost, yg penting emoticon-Ngakak
ane berharap agan2 bisa terhibur emoticon-Malu
kalo ada kesalahan . namnya jg newbie emoticon-Malu
×