alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014998725/bencong-makan-rendang-bb-175
Bencong Makan Rendang (BB 17,5++)
Santi (nama sebenarnya sih Santo) sedang berjalan di sebuah taman. Tiba tiba dia melihat Jeni (nama sebenarnya sih Jono) sedang duduk di depan sebuah rumah makan sambil asyik mencungkil sesuatu di giginya dengan sebuah tusuk gigi..

Santi: "Enak banget loh ya pagi pagi udah makan rendang, lagi banyak duit lo? bagi2 sama eike donk.."

"siapa yang habis makan rendang? ini nih bulu si abang dari semalem masih nyangkut, nyusahin orang aja.." jawab Jeni ketus..

emoticon-Ngakak

mudah mudahan ga repost..emoticon-Ngakak

semoga menghibur..

kalo agan suka tolong bantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih...
ngakak gan.... emoticon-Ngakak
Jiah parah dah tuh abis main bulunya nyangkut emoticon-Ngakak (S)
wahahahah emoticon-Ngakak (S) parah banget nyangkutnya
Jiakakakakkkkk....
Berarti dia abis "ngemut" daging dong... bukan makan daging .. ..
Wkwkwkwkkwkwkwkkwkkkkk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
parah bgt tuh nyangkutnya ganemoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genits
parah bgt tuh nyangkutnya ganemoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genits
ampun dah..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
just share gan emoticon-Genit
wkwkwkwkwk,,, lucu nih gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir pagi-pagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
silahkan dibacaemoticon-Genit
semoga menghiburemoticon-Genit
jijay eyke ngebayanginnya cyin emoticon-Najis








Bencong Makan Rendang (BB 17,5++)
wah kl maox lagi kupul jadinya ya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwakwkawkakwakwkaw emoticon-Ngakak

iya jga gan bulunya nyangkut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dasar bencong,,,
WKakkaka daging apa tuh wkakwak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ẃκẃκẃЌ κοĉĀκ иєĦ ĝąʼn emoticon-Ngakak āиę иĞĀκāκ МυĹŰ
ĸęěРσşŧıήģ ģăň emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2
Bencong Makan Rendang (BB 17,5++)
Skalian add Fb Gw gan >> DISINI <<
Skalian follow Twitter Gw gan >> DISINI <<
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jadinya gan.....



sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan......




"miracle of crx7 in this forum"