alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014998046/rudal-berbagai-negara-termasuk-indonesia
Rudal berbagai negara termasuk indonesia
RUDAL BERBAGAI NEGARA TERMASUK INDONESIA
SELAMAT DATANG GAN emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Trit kali ini ane akan share tentang rudal buatan dari berbagai negara, termasuk indonesia loh gan emoticon-Matabelo loh kok bisa ? emoticon-Bingung kita langsung aja cek gambarnya

1.RUDAL IRAN
Spoiler for IRAN:

2.RUDAL korut
Spoiler for KORUT:

3.RUDAL INDONESIA
Spoiler for INDONESIA:


DONT FORGET GAN UNTUK emoticon-Rate 5 Star dan tentunya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tentu tidak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) entar ane rudal ente emoticon-Ngakak ,,, emoticon-2 Jempol

TRIT ANE YANG LAEN
pertamax habis gan tinggal premium emoticon-Cape d...
RUDAL BERBAGAI NEGARA TERMASUK INDONESIA
wakakaaa,,,,,,gas elpiji gitu gan rudalnya,,tuh emak emang jagoan ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tris89
wakakaaa,,,,,,gas elpiji gitu gan rudalnya,,tuh emak emang jagoan ya gan emoticon-Ngakak


ie gan emak ente ye itu? wakakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Rudal indonesia paling keren , paling dahysat paling murah dan paling banyak makan korban emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ngakak,gan...
lumayan bisa ngilangin galau ane...
keep posting,gan....
Quote:Original Posted By zakaria_sangata
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Rudal indonesia paling keren , paling dahysat paling murah dan paling banyak makan korban emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Yogalee
asli ngakak,gan...
lumayan bisa ngilangin galau ane...
keep posting,gan....

wkwkwkw,,,ie gan,,,,paling keren indonesia emoticon-Takut
Quote:Original Posted By zakaria_sangata
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Rudal indonesia paling keren , paling dahysat paling murah dan paling banyak makan korban emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Yogalee
asli ngakak,gan...
lumayan bisa ngilangin galau ane...
keep posting,gan....

wkwkwkw,,,ie gan,,,,paling keren indonesia emoticon-Takut
wkwkwkkw bikin emoticon-Ngakak dimalem hari.. pic SBYnya gak nahan wkakakkaka..
lumayan mejeng di pekiwan..
emoticon-Ngakak wkwkwk
wkwkwkw
sumpeh bikin ane ngakak tu gambar.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw
sumpeh bikin ane ngakak tu gambar.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk..
bisa az agan.

keep posting ^_^
wkwkwkw
sumpeh bikin ane ngakak tu gambar.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak (S)
tabung gas..
rudal paling keren
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By
SELAMAT DATANG GAN emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

wedew.. itu seh rudal yang meledaknye di dapur gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By
SELAMAT DATANG GAN emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

wedew.. itu seh rudal yang meledaknye di dapur gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By
SELAMAT DATANG GAN emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

wedew.. itu seh rudal yang meledaknye di dapur gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol