Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014997138/superhero-homoseksual-ngakak-tingkat-preman
Ngakak [UPDATE!!] Superhero Homoseksual [ngakak tingkat preman]
Quote: Alhamdullilah ane udah naik pangkat jadi kaskuser.... jdi ane udh gk nubie lagi
ini membuat ane jdi semangat ngaskus lagi...


Langsung aja deh gan .....
Mudah mudahan gk

Superhero Homoseksual [ngakak tingkat preman]


UPDATE !!!!!!

Spoiler for Homo:


Spoiler for Sapidermen di exe:


Spoiler for Maho:


Spoiler for :*:


Spoiler for Bonus gan!!:
pertamax ane boz
ane gan
Quote:Original Posted By HanLoN
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos



sepuasnya gan ...
ini superman kaya orang orang malaysia
hahahaha lumayan lucu bikin sedikit ngakak
Permisi agan agan atau sista, ane cuma masuk ke thread ini karena ane ingin membaca thread ini dan memberikan komentar. Di klik aja ya kalo mau liat komentar ane :
Spoiler for Komentar Cynopithecus:





Best Regards,
Cynopithecus

whahahhahaha suram gan
idih gan,,,,superhero kok maho juga jadi mau
lawakan ente lucu banget bro

hahahaha, geblek ah. itu kan aturan si mary jane.
kenapa superman jadi maho ya??

Lumayan gan sotosopnya
LOLOLOLOLOL
koplak ente ngelawak gan...ane jadi Superhero Homoseksual [ngakak tingkat preman]






s Superhero Homoseksual [ngakak tingkat preman]
[color=yellow]




Wkwkwk
[/yellow]
jiaah maho
hmmmm
hehehehehhe
Bisa aja lo Gan



WOY ITU GUEEEEE LU MAIN EDIT AJA TANPA IJIN GUEEEE

GUE NORMAL GA MAHO
×