alexa-tracking

Komik bagus yang terlupakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014996060/komik-bagus-yang-terlupakan
Komik bagus yang terlupakan
Spoiler for salam:


Pasti jaman sekarang banyak yang suka baca komik termasuk saya sendiri.Di jaman sekarang sih,rata-rata komik yang paling sering orang baca Naruto,One Piece,Bleach Fairy tail,dll.Tapi jangan lupa kalau dibandingkan dengan komik jaman dulu,komik-komik tersebut jauh kalah.Seiring perjalanan waktu komik-komik lama mulai dilupakan.Kali ini saya akan membahasa komik yang dilupakan.Langsung aja gan cekidot.

Spoiler for Cekidot:
disini nggak boleh jualan...
disini nggak boleh fap...
disini nggak boleh BAB...
siapa bilang manga di atas udah di lupakan?

perasaan situ aja mungkin emoticon-Embarrassment
disini gak boleh ngapa-ngapain kecuali emoticon-Add Friend (S)
ngibrit dulu emoticon-Ngacir
Quote:


Bohong kamu emoticon-EEK!:
numpang ngejang duluemoticon-Add Friend (S)







Komik bagus yang terlupakan
ane ga lupa kok gan emoticon-siul:
astro boy, sain saiya masih banyak penggemarnya kali gan
KOTARO JURUS RAHASIA KYOKUTAN
yang versi L kok malah gak dirilis level comics ya padahal kotaro legendaris tuh emoticon-Big Grin
masih inget ama tu komik, malah anime dulu ngikutin tp sekarang tdk (drop)
Quote:


TO LOVE RU DARKNESS emoticon-Cool
Quote:


Itu sih manga ecchi super om, kalau mau yg rame sih ane saranin

1. Denpa Kyoushi
2. Medaka Box
3. The World God Only Knows
4. Kimi No Iru Machi
5. Kuroshitsuji
6. Cage Of Eden
(btw saint seiya, cooking master boy, ma astro boy kan manga lawas yg rada melegenda)
wah ane paling doyan tuh dulu nonton animenya cooking master boy , sampe skarang masih inget cara bikin makanan yg bisa bergerak , dgn cara pelapisan kulit yg pengembangannya berbeda setelah di panaskan emoticon-Genit
kalo kung fu boy masuk gak gan,
- dragon ball (kek-nya belum dilupakan dah)
- dan komik2 yang udah tamat tentunya,

soalnya semua komik itu pasti punya masa jayanya (saat dia release)
inget gak dulu ada yg judulnya peacock king dan god sider. itu sekarang nyarinya setengah mati baik itu manganya apalagi animenya...
buset thread ginian disundul lagi emoticon-Nohope
kata siapa saint seiya dah dilupain? org seri animenya yg terbaru aja udh keluar. threadnya dikaskus juga lumayan rame
Quote:


gimana dengan yg diatas bro, peacock king aka kujaku ow aka spirit warrior dan god sider, kl ada tau pls share ya bro...
Quote:


golden boy, haru yo koi, ...

anak2 sekarang taunya to love ru, ai kora, kimi no iru machi

emoticon-Ngacir