alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014994002/10-fakta-unik-seputar-jason-mraz-penggemarnya-masuk-gan
10 Fakta Unik Seputar Jason Mraz ,Penggemarnya masuk Gan
Quote:Welcome ,Semoga Tidak emoticon-Repost Mohon di Rate dulu Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:10 Fakta Unik Seputar Jason Mraz ,Penggemarnya masuk Gan

Buat para Penggemar Jason Mraz . tidak ada salahnya Gan kita menyimak beberapa fakta unik tentang penyanyi yang satu ini.

emoticon-cystg
Quote:1.Siapa yang menyangka jika penyanyi keren ini pernah menjadi cheerleader ketika SMA. Jason juga menjadi satu-satunya lelaki yang berada dalam grup tersebut, sebab anggota laki-laki lainnya menderita gangguan pendengaran.
Quote:2. Di album Waiting for My Rocket to Come, terdapat sebuah lagu berjudul “The Remedy” (I Won’t Worry). Lagu ini merupakan sebuah lagu yang dipersembahkan Jason kepada seorang temannya yang menderita kanker tulang.
Quote:3. Jason Mraz memang dikenal sebagai seseorang yang sangat mencintai lingkungan, dan senang dengan hal-hal yang berbau organic. Untuk itu, dia memiliki sebuah kebun alpukat di rumahnya di San Diego. Selain itu, Jason juga memiliki perkebunan strawberry organic di Garden Patch Farms & Orchard di Homer Glen.
Quote:4. Jason ternyata sangat senang bermain scrabble. Bahkan pelantun “I’m Yours” ini bisa memainkannya setiap hari. Kadang-kadang Jason juga memainkannya secara online jika tidak menemukan atau membawa papan scrabble.
Quote:5. Penasaran dengan nama ‘Mraz’ yang berada dibelakang nama Jason? ‘Mraz’ ternyata dalam bahasa Ceko berarti beku atau cool. Namun dia sangat menyukai kata tersebut, sehingga ditambahkan di belakang namanya. Jason pun merasa dengan nama tersebut dia akan terlihat cool.
Quote:6. Jason Mraz selalu identik dengan topi. Tapi tahukah Anda jika topi tersebut ternyata digunakan untuk menyembunyikan rambut yang dipotong olehnya?
Quote:7. Jason memiliki kucing peliharaan, dan dia menamainya dengan “Holmes”.
Quote:8. Jason Mraz sangat menggemari warna hijau. Karena baginya jarang sekali orang menyukai warna hijau.
Quote:9. Jason Mraz pernah mengenyam pendidikan di American Musical and Dramatic Academy. Namun baru setahun di sana, Jason memilih keluar, dan melanjutkan hobinya menulis lagu dan bermain gitar.
Quote:10. Jason Mraz memulai karier bermusiknya disebuah kedai kopi bernama Java Joe’s didaerah San Diego. Tempat ini kemudian menjadi tempat bersejarah dalam perjalanan musiknya. Bahkan Jason sempat membuat album live berjudul Live at Java Joe’s.

Quote:Sumber

Sekian Informasi dari Ts , jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star Gan ... Apabila berkenan Mohon bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Angkat Beer
Mohon di Komen Juga yah gan ... emoticon-Angkat Beer
nice thread walau udah pernah baca di kapanlagi.com emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By okiforfun
nice thread walau udah pernah baca di kapanlagi.com emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

selamat membaca lagi gan , bantu rate donk gan
suka hijau juga ternyata emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By TH3REDs
suka hijau juga ternyata emoticon-Cendol (S)


Ia gan ,ane demen bata gan .. merahin ane donk gan emoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempol keren gan ane ngefans banget ama nih orang lagunya gak selalu tentang romance
sista jg suka yg berbau organik..sejauh ini itu saja kesamaan nya emoticon-Malu emoticon-Ngakak

cek kulkas gan..salam kenal buat sesama pencita JM...:emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By loczx
emoticon-2 Jempol keren gan ane ngefans banget ama nih orang lagunya gak selalu tentang romance


ane juga kurang demen kalau penyanyi monoton di Romance gan .. rate donk gan


Quote:Original Posted By mbahgoogling
sista jg suka yg berbau organik..sejauh ini itu saja kesamaan nya emoticon-Malu emoticon-Ngakak


pecinta lingkungan mungkin yah emoticon-Amazed
nice inpo gan, maturnuwun
ane salah astu penggemar lagu-lagu nya Jason Mraz
Quote:Original Posted By mbahgoogling
sista jg suka yg berbau organik..sejauh ini itu saja kesamaan nya emoticon-Malu emoticon-Ngakak

cek kulkas gan..salam kenal buat sesama pencita JM...:emoticon-Cendol (S)


iya sis ,tapi ane demennya Bata emoticon-Frown
wah ane juga suka kucing nih emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By fatichdw
wah ane juga suka kucing nih emoticon-Peluk


wah sama pecinta kucing gan ,.. ane demen kucing sih tapi pengennya ane punya anjing gan emoticon-Angkat Beer
Ane ngefans sama Jason Mraz gan, Apalagi lagunya yg "The Remedy" ane bisa dengerin 10 kali sehari tu lagu.. emoticon-Ngakak
Nice Info gan.. emoticon-2 Jempol
Ane ngefans sama Jason Mraz gan, Apalagi lagunya yg "The Remedy" ane bisa dengerin 10 kali sehari tu lagu.. emoticon-Ngakak
Nice Info gan.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul:

Sepi Amir gan
emoticon-thumbsup waah emang mantep nih si jason
apalagi tuh lagu yg "the remedy"
Quote:Original Posted By Nhidayat.Am
Ane ngefans sama Jason Mraz gan, Apalagi lagunya yg "The Remedy" ane bisa dengerin 10 kali sehari tu lagu.. emoticon-Ngakak
Nice Info gan.. emoticon-2 Jempol


Wow ternyta penggemar berat nya ,bisa sampe 10 kali dengar lagunya ..


Quote:Original Posted By rizkibaroy2
emoticon-thumbsup waah emang mantep nih si jason
apalagi tuh lagu yg "the remedy"

Ia gan tuh agan diatas ente denger sampe 10 kali dalam sehari emoticon-thumbsup:
hm... demen lagu2nya cuma yg pas di album pertama doank



Koleksi foto masa kecil ANNISA CHIBI :kisss
CherryBelle main basah-basahan dipantai :wowcantik
8 Posisi tidur favorit bayi :malus
Quote:Original Posted By capelza
hm... demen lagu2nya cuma yg pas di album pertama doank



Koleksi foto masa kecil ANNISA CHIBI :kisss
CherryBelle main basah-basahan dipantai :wowcantik
8 Posisi tidur favorit bayi :malus


album pertama yang 2001 yeah