alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014991403/cerita-humor-jorok-atau-kocak-jorok-ini-hanyalah-hiburan-semata-jadi-mohon-maaf-apab
Ngakak 
Cerita Humor Jorok atau Kocak Jorok ini hanyalah hiburan semata. Jadi mohon maaf apab
sory gan klo ga lucu
sory gan klo emoticon-Blue Repost
klo bagus minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau emoticon-Rate 5 Star
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehehe
nih critanya gan
slamat menikmati

Minggu ini adalah hari ketiga ane jalan ama Sherly. Dia sosok cewek yang cantik, imut, pinter dan rajin membantu orang tuanya. Dari situlah, ane suka sama doi, tapi ane belum jadian (masih PDKT). Sungguh bahagianya hati ini bisa jalan-jalan bareng cewek idaman ane. Tapi sayang seribu sayang, ane belum berani untuk mengungkapkan perasaan ini ama doi.

Kali ini sengaja ane ajak Sherly untuk mengunjungi tempat wisata yang lokasinya lumayan jauh dari rumah, dimana sebelumnya hanya muter-muter di sekitar taman dekat komplek rumah tinggal Sherly. Kami menggunakan transportasi umum (BUS) karna doi ga mau menggunakan sepeda butut yang biasa ane pake ke sekolah. (Cowok Kere) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Perjalanan yang jauh serta penuhnya penumpang bus, membuat ane ama doi bener-bener kecapean. Sehingga ketika sampai di tujuan, kami langsung mencari tempat YANG AMAN untuk istirahat. Dan disinilah cerita humor jorok konyol banget dimulai.

Setelah dapet tempat yang aman untuk istirahat, sejenak ane meninggalkan Doi untuk memesan makanan, karna selain capek, perut kami pun lumayan keroncongan. Dan tanpa banyak waktu ane langsung kembali ketempat dimana doi sedang istirahat. Doi pun menanyakan pesananya, dan ane jawab “Nanti akan di antar”.

Sambil menunggu pesanan datang, kami bercerita ngalor ngidul, bercanda ria yang membuat hati ane tambah seneng bahagia. Apalagi dengan melihat wajah Sherly yang begitu manis menggoda saat tersenyum “Woowww Gregetan…” emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin . dan tanpa waktu lama pesanan pun datang.

Sebelum memulai makan, ane beranjak dari tempat duduk bermaksud untuk mencuci tangan, tapi alangkah terkejutnya ane, meliha doi langsung menyantap makanan begitu lahapnya tanpa menggunakan sendok dan mencuci tangan terlebih dahulu. GILA INI CEWEK JOROK BANGET….!!!.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasti pada parno smua ya gan??
heheheheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha.....
Ngakak gan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ternyata ane
Cerita Humor Jorok atau Kocak Jorok ini hanyalah hiburan semata. Jadi mohon maaf apab

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
lumayan gan
bikin emoticon-Ngakak ane gan
wkwk, kocak amat gan emoticon-Ngakak
wkwk, kocak amat gan emoticon-Ngakak
Ababil ya ts ? kok pake speda :s
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

nice joke gan keep posting . .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bener2 cerita jorok emoticon-Ngakak
karena makan gak cuci tangan dulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang parno thu yang bca thread agan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) iya gan jorok hhehehehehee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ckckck wleh-weleh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin

Cool 

pasti agan2 udh pada parno ya??
hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kena jebakan batman deh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak abis makan mulestuh cewek ganemoticon-Ngakak
bener-bener kocak gan.,.,.



asli post jne depok (jangan di copas )
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

ye.. ane kira cerita jorok apaan, ga taunya bener2 jorok emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)