alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014991380/kenapa-newbie-masih-di-ragukan-di-fjb
Kenapa newbie masih di ragukan di FJB
Para agan agan ane newbie barusan aja gabung kemarin di kaskus.Ane pindah soalnya di facebok sekarang udah banyak banget nih id fiktif ato online shop yang tipu tipuan.
Tapi kenapa newbie dikaskus kayak diremehin ya? Padahal newbie kan lebih jujur daripada yang iso dan bercendol berbar bar tapi pake jasa ato joki?

Ayo yang setuju komeng komeng emoticon-Big Grin
belom punya reputasi gan emoticon-Big Grin

atas ane cepet bgt... gagal pertamax!!! emoticon-Big Grin
ya blm ada reputasi atuh gan,apalagi kirim2an barang
minimal mesti ada cendol dulu deh..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KingPhuKang
ya blm ada reputasi atuh gan,apalagi kirim2an barang
minimal mesti ada cendol dulu deh..emoticon-Big Grin


Tapi kan kita juga udah kirim kirim barang gan
Tapi liat aja diluar sana banyak id iso yang pake jasa joki atau bot.Cendol ber barbar juga pake kjasa cendol emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ya jelas gan,,orang gak mau asal2an entar kena tipu berlinang air mata emoticon-Mewek ,,,makannya kalau mau baru jualan di utamakan COD dulu trus yang di COD itu ngasih TESTI baru orang mungkin bisa percaya,,,,
Quote:Original Posted By Tranzhp
Para agan agan ane newbie barusan aja gabung kemarin di kaskus.Ane pindah soalnya di facebok sekarang udah banyak banget nih id fiktif ato online shop yang tipu tipuan.
Tapi kenapa newbie dikaskus kayak diremehin ya? Padahal newbie kan lebih jujur daripada yang iso dan bercendol berbar bar tapi pake jasa ato joki?

Ayo yang setuju komeng komeng emoticon-Big Grin


yang di bold ane kurang setuju gan... emoticon-army:
gak semua iso penipu
ia gan saya kalo bjual beli di FJB seringnya yg COD an gan

n ada juga ko newbie yg bisa di percaya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stonescore
ya jelas gan,,orang gak mau asal2an entar kena tipu berlinang air mata emoticon-Mewek ,,,makannya kalau mau baru jualan di utamakan COD dulu trus yang di COD itu ngasih TESTI baru orang mungkin bisa percaya,,,,


Jualan pake rekber kan juga udah menunjukan kalo serius jualan kan gan emoticon-Big Grin
hukum alam gan... emoticon-Smilie, mungkin kaskuser lebih milih yang udah lama join di kaskus, n punya banyak reputasi di kaskus. tapi bangun aja kepercayaan gan, sabar, n nikmatin prosesnya. ga ada apapun yang instan di dunia ini.. (mie instan pun tetep pake proses.. emoticon-Smilie ). ane juga nubi kok gan, sama seperti agan.. emoticon-Smilie.

sukses lapaknya ya gan.. emoticon-Smilie


Kenapa newbie masih di ragukan di FJBKenapa newbie masih di ragukan di FJB
ajakin COD gan buyernya ,emoticon-Big Grin
pertanyaan nya aneh gan

wong belum dikenal masak langsung dipercaya

kan bodoh namanya gan

membangun reputasi itu nggak sekejap , perlu waktu panjang,

makanya ada testimoninya gan
nyatanya niubitol juga lbih seirng ngrepotin. emoticon-Nohope
Niubitol jadi acuan kalo gk ada cendol tuh gk dipercaya.
niubi sih gpp, asal ada cendol. para buyer pasti pertama liat reputasi.
Quote:Original Posted By LordVan
yang di bold ane kurang setuju gan... emoticon-army:
gak semua iso penipu


Maksudnya iso yang enggak murni gan pake bot emoticon-Big Grin
ya mungkin di kira buyer cuma maen2 newbie gan
Quote:Original Posted By QUOTE.us
pertanyaan nya aneh gan

wong belum dikenal masak langsung dipercaya

kan bodoh namanya gan

membangun reputasi itu nggak sekejap , perlu waktu panjang,

makanya ada testimoninya gan


Kan bisa pake rekber gan biar sama sama kita percaya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jualsticker
hukum alam gan... emoticon-Smilie, mungkin kaskuser lebih milih yang udah lama join di kaskus, n punya banyak reputasi di kaskus. tapi bangun aja kepercayaan gan, sabar, n nikmatin prosesnya. ga ada apapun yang instan di dunia ini.. (mie instan pun tetep pake proses.. emoticon-Smilie ). ane juga nubi kok gan, sama seperti agan.. emoticon-Smilie.

sukses lapaknya ya gan.. emoticon-Smilie


Kenapa newbie masih di ragukan di FJBKenapa newbie masih di ragukan di FJB


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Tranzhp
Tapi kan kita juga udah kirim kirim barang gan
Tapi liat aja diluar sana banyak id iso yang pake jasa joki atau bot.Cendol ber barbar juga pake kjasa cendol emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


nah, itu susahnya gan emoticon-Big Grin orang liat cendolnya emoticon-Big Grin
ngak juga gan...ane sering belanja sama nubi...itu si cuma masalah kepercayaan aja antara seller dan buyer
yg penting komunikasinya bagus dengan buyer dan barang dagangannya harus oke juga gan








## PEKIWAN ANE C.L.O.S.E.D ##
karna nubie blum berpengalamann gan emoticon-Matabelo