Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014991077/3-pemuda-mabok-naik-taksi
3 Pemuda Mabok Naik Taksi
3 Pemuda Mabok Naik Taksi

Tiga pemuda yg mabok berat nyetop taxi trus naik. Sopir taxi berkata dlm hatinya “dasar pemabok, mending gue kerjain”. Lalu dia stater mobilnya trus langsung dimatiin sambil berkata “udah nyampe mas”. Pemuda yg pertama langsung membayar. Pemuda kedua menyalami sopir sambil bilang trims. Pemuda ketiga tiba2 menabok kepala si sopir. Sopir heran dan tanya kenapa dia ditampar, lalu dijawab oleh pemuda ketiga “lain kali gak usah ngebut gitu mas.. santai aja jalannya” >:O◦°˚˚°◦


Ditunggu
wkwkkwkwkwkkwkw ngakak guling-guling ane bacanya... Keep posting gan...
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"




Posted with kaskusBetaQR
dasar mabok-mabok, orang jalan juga engga,pake acara ngebut juga tuh taksi,
udah ane rate gan trit ente
garing gan.

semoga yang nulis gak sambil mabok
koplak tuh pmabok
numpang ngakak gan
Udha pernah denger sih cm tetep
wkwkwk sumpah kocak banget gan
kykny ane dah pnh baca gan
lumayan kocak gan bikin ane
Koplak emg tuh org k 3 wkakwakwkawk


gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk
,keep posting aja deh

wakakakka

Quote:Original Posted By reevking123
wkwkkwkwkwkkwkw ngakak guling-guling ane bacanya... Keep posting gan...


ane jg gannnn ngakkkk...

wakakak

kocakkk gannnnn.. thx banget jokes nya.. d tunggu selanjut nya ...