Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014983897/cerita-ngakak
Cerita ngakak ..
Cerita Ngakak 1 - kena tilang
Seorang pegawai terlambat pergi ke kantor, ia tergesa-gesa dengan motornya. Sialnya ditengah jalan terjadi razia dadakan oleh polisi. Prriiittt.., motornya dihentikan oleh polisi. "Mana surat-suratnya!", kata polisi. Sialnya ternyata si pengendara motor itu nggak bawa SIM. "Kamu saya tilang!", seru polisi. "wah, jangan pak, damai saja ya pak..", kata si pengendara sambil memberi uang 20 ribuan. "Ya sudah, kamu pulang lagi, ambil dulu surat kelengkapan yang kurang!". Si pengendara akhirnya pulang untuk mengambil SIM dan kembali berangkat ke kantor untuk bekerja. Priiitttt.., si pengendara diberhentikan polisi lagi. "Ada apa lagi sih pak?", kata si pengendara. "Anda tidak pakai helm!", kata polisi. Sial banget, gara-gara pulang mengambil SIM malah kelupaan helm, akhirnya si pengendara pulang mengambil helmnya setelah terkuras 20 ribu lagi. Di tengah jalan saat kembali ke kantor, priiittttt!, "Nih.. surat-surat lengkap, helm udah bawa, serakah amat, ada apa lagi sih pak?", kata pengendara. "Surat lengkap, helm sudah dipakai.. sekarang motornya mana!!???", seru polisi.

Cerita Ngakak 2 - Baju Kusut
Malam pertama… Nenek pake BAJU TIPIS, Kakek cuek aja…
Malem kedua… Nenek pake BIKINI, Kakek diam seribu bahasa…
Malem ketiga… Nenek TELANJANG BULAT, Kakek komentar, “Baju kusut kok dipake…”

#kemudian hening, hening sekali…

Cerita Ngakak 3 - Angry Bird
Suatu hari seorang anak kecil masuk ke sebuah toko burung. Setengah jam anak itu ngeliatin berbagai burung yang ada.
Penjual Burung : “Dek.. dari tadi liat-liat, emang lagi nyari burung apa?”
Anak Kecil : “Em, Angry Bird ada gak om?”
Penjual Burung : ****** -_- *******

Kalo ada cerita Lucu lagi tambah Gan ,,
lumayan gan..
lumayan gan, keep posting
lucu gan apalagi yg joke nomer 2
hahahaha
bner* bikin ane
nice share gan Keep Update
wkwkwk gan ane bantu biar manteb ,,,, keep posting everyday....
baju kusut kok dipake
jiiiah kasian banget tuh nenek baju kusut
bener bener bikin ane ngakak ini gan
thanks banget ya gan
sering baca gan..
kocak gan
nitip lapak gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post720176328
Berbau

Spoiler for long:
panjang bener...
Quote:Original Posted By kaskdotus
Berbau



tp lumayan bikin
joke yang kedua menurut ane yang paling gan...
ngakak ane gan
cerita ngakak yg bisa bikin ane ngakak ini gan
wkowkowkowkow
ngakak abis ane gan
hahahahaha. kluprut bgt gan.
×