alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014982059/mau-liat-setanmasuk-gan-gak-ngakak-ane-yang-ngakak
Ngakak Mau liat setan?masuk gan, gak ngakak ane yang ngakak
sebelumnya mohon kasih ane emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star atau cukup tinggalin jejak aja gan setelah baca emoticon-Ngakak
NO REPSOL GAN emoticon-Purple Repost
Bener gan mau liat Penampakannya Setan,Jin atau Dedemit sebangsanya?
Berikut klik dibawah ini untuk syaratnya gan emoticon-Takut


Spoiler for "Syarat":


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for " Buka ":


Spoiler for " Fakta ":

fsettom netive

Hahahha....
Ane tau siapa setannya...
Yaitu TS nya .. .. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wahhh... ternyata ane
Mau liat setan?masuk gan, gak ngakak ane yang ngakak

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
wkkwwkkwkw ada ada aja nih si ts emoticon-Ngakak
pokok nya tetep nice share lah yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
wkkwwkkwkw ada ada aja nih si ts emoticon-Ngakak


emoticon-rose emoticon-mail: emoticon-Cek PM (S)
wakaka,,,ente aja lah gan ane mah males bener emoticon-Cool
emoticon-Ngakak Keep Post Gan emoticon-Ngakak
ini sih namanya cara jadi setan gan emoticon-Cape d... (S)
heheheh


setan
emoticon-Cool emoticon-Cool
cara yang aneh gan, TS dah coba blm???
Ya diri sendiri lah yang jadi setan jebmen emoticon-Cape d... ts gila emoticon-No Hope
krik krik..kriuk kriuk gan emoticon-Big Grin
TS Rada Gila Hahaha...
\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
ẃκẃκẃЌ κοĉĀκ иєĦ ĝąʼn emoticon-Ngakak āиę иĞĀκāκ МυĹŰ
ĸęěРσşŧıήģ ģăň emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2
Mau liat setan?masuk gan, gak ngakak ane yang ngakak
Quote:Original Posted By CanCanBushido
TS Rada Gila Hahaha...
\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak


Ente juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hadiyanarif
cara yang aneh gan, TS dah coba blm???


Ini tips gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahaha.....
tS sangat berpengalaman... emoticon-Ngakak
awas jangan bawa cermin, nanti lari2 ketakutan sendiri... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak