alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014975284/adu-sakti--shaolin-vs-ustad-just-joke
Adu sakti : Shaolin vs Ustad (just joke)
Halo agan- agan Kaskus. saya masih newbie nih buat Kaskus, mohon bantuannya yah emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for jangan dibuka yah:


Just Joke emoticon-Blue Guy Smile (S)

jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (S) yah. tapi klo mau kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast segar nya yah.

Kunjungi trit ane lainnya
hehehaaaaa emoticon-Ngakak matur suwon gan emang si saolin nganggepnya apaan yg gak bisa dibelah ternaya emoticon-Hammer2
Hahahaha......lumayan gan buat bikin emoticon-Ngakak di sore hari
emoticon-Ngakak KEEP POSTING yaa gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool
wkwkwkwkw
bener juga y
gk bs dibelah
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By keclok371
Hahahaha......lumayan gan buat bikin emoticon-Ngakak di sore hari
emoticon-Ngakak KEEP POSTING yaa gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool


makasih gan, cerita bakal ane pikirin lagi trus besok ane post. thank you yah ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak gan.

nice jokes

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak
makasih banyak nih gan. hahaa
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lumayan seger kayak cendol jokes nya...
mayan gan buat emoticon-Ngakak + emoticon-Bingung
hahahah emoticon-Ngakak tpi bigung hahahha
Gk Lucu Gan emoticon-Hammer2


Numpang POst Aja lahhh emoticon-Cool
Dan akhirnya


GameMasterArief pun muncul emoticon-Cool

emoticon-Cool

emoticon-Cool

hadiah buat ente nih gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™
awkakwkawk kocak gan,, mentang2 botak gitu
wkwkwkkwwk
dasar ustad benga'
Quote:Original Posted By GameMasterArief
Dan akhirnya


GameMasterArief pun muncul emoticon-Cool

emoticon-Cool

emoticon-Cool

hadiah buat ente nih gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


makasih gan buat emoticon-Rate 5 Star nya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
itu Ustadnya di keroyok gan
kasian amat gan
kalo agan ingin download Game dan Aplikasi Pc, silahkan kunjungi :
[url=http://www.symbianers60v3.co..cc]www.symbianers60v3.co..cc[/url] (tanda titiknya di sesuaikan ya gan)
situs ini sudah di kunjungi lebih dari 500.000 pengunjung dari seluruh dunia emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)