alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014973198/ff-reg-jember-mini-gath-ke-duax
FF Reg. Jember Mini Gath Ke duax
Salam Sejahtera, salam Jepret

Berdasarkan ajakan dari teman2 di FF RJ, makan akan dilaksanakan mini gath ke duax yang akan dilaksanakan :

Hari, Tgl : Rabu, 20 Juni 2012
Jam : 19.00
Lokasi : Smart Cafe IKIP (Kalo ada usulan silahkan reply disini)


Bagi teman2 yang suka poto, suka motret, suka liat poto, editor poto, pokoknya semua yang berkaitan dengan poto2, datang ya. Kita diskusi seputar poto2 dan silaturahmi emoticon-Malu (S)

Terbuka Untuk siapa saja yah,, gak harus punya kamera emoticon-Malu (S)

Untuk info lebih kanjut silahkan hub CP saya

HP : 0852 3343 6162 / 083 847 816 624
List yang sanggup hadir :

1. EithkinkaY
2. WinningLovers
3. mzganaz
4. yunan_fahmy
5. rangerwhite
6. boyriot
hadir gan..
mw tanya" juga ane..

gmn klw di CR or cafe shaf.. cari yang lesehan lebih asyik gan emoticon-Embarrassment
keduaxxx emoticon-Big Grin insya allah hadir mas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EithkinkaY
hadir gan..
mw tanya" juga ane..

gmn klw di CR or cafe shaf.. cari yang lesehan lebih asyik gan emoticon-Embarrassment


kalo di CR agak rame gan,, apalagi skrg musimnya euro,, masuk aja bayar 20rbu gan emoticon-Big Grin,, coffe shaf kayanya juga sama gan...

yang memungkinkan tinggal di benoa ato mantra gan.. Mantra agak sepi sih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By WinningLovers
keduaxxx emoticon-Big Grin insya allah hadir mas emoticon-Big Grin


okeh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anue
kalo di CR agak rame gan,, apalagi skrg musimnya euro,, masuk aja bayar 20rbu gan emoticon-Big Grin,, coffe shaf kayanya juga sama gan...

yang memungkinkan tinggal di benoa ato mantra gan.. Mantra agak sepi sih gan emoticon-Big Grin


gk kok gans.. ane sering di cafe shaf sepi" aja.. asal boking dulu..
Pekiwan gans...emoticon-Cool
Wow mau jeprat jepret lg nich...emoticon-Genit:
Cari yg bening ya objekx...emoticon-Big Grin
ane pengen ikut, cuma ga ada yang kenal emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By boyriot
ane pengen ikut, cuma ga ada yang kenal emoticon-Embarrassment


ayok kita kenalan mas gan sambil kopdar emoticon-Big Grin
semua jg pada baru kenal kokkk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By WinningLovers


ayok kita kenalan mas gan sambil kopdar emoticon-Big Grin
semua jg pada baru kenal kokkk emoticon-Big Grin

ikut ga ya... emoticon-Bingung
liat2 ntar deh klo bisa ya ane ikut emoticon-Big Grin
mau ikut tapi baru hari sabtu kejember emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Wigananda
mau ikut tapi baru hari sabtu kejember emoticon-Frown


wah ga niat kamu gan... emoticon-Ngacir
ikut ah, sekalian mau belajar sama mastah mastah FF jember emoticon-Malu
Insyaallah hadir
ikut g y emoticon-Bingung (S)



ikutemoticon-Bingungg ikut
Quote:Original Posted By yunan_fahmy
wah ga niat kamu gan... emoticon-Ngacir


jembut dong ..
eh jemput .. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By boyriot
ane pengen ikut, cuma ga ada yang kenal emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Wigananda
mau ikut tapi baru hari sabtu kejember emoticon-Frown


Quote:Original Posted By mzganaz
ikut ah, sekalian mau belajar sama mastah mastah FF jember emoticon-Malu


Quote:Original Posted By yunan_fahmy
Insyaallah hadir


Quote:Original Posted By rangerwhite
ikut g y emoticon-Bingung (S)



ikutemoticon-Bingungg ikut


Tiada Kesan tanpa Kehadiran kalian emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anue
Tiada Kesan tanpa Kehadiran kalian emoticon-Malu (S)


aku gak janji loh lek, tapi tak usahakan emoticon-Smilie
Malam gan..aku dari Regional Makassar emoticon-Big Grin
boleh gabung Gath ? emoticon-Big Grin