Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014973111/joke-dari-ane-dijamin-no-repost-ayo-kita-ngakak
joke dari ane dijamin no repost ayo kita ngakak
kumpulan joke dr ane dijamin no repost yg mau terhibur masuk aja,ga bayar ko..
langsung aja gan no basa basi

"ada cewe lewat"
gw : cewe
cewe : apa sih mau ngegodain gw, gw udah punya cowo!
gw : retsleting lu kebuka BEGO

Abg labil jaman sekarang sedang memasuki "Waktu Indonesia Bagian Bacain Timeline Mantan"

Cewe bilang sayang sama cewe "wajar"
Cowo bilang sayang sama cowo "???"

Anak Pertama(cewe) : Ayah aku lesbian.
Ayah : Iya tak apa.
Anak Kedua(cewe) : Aku juga lesbi ayah.
Ayah : Masih adakah anakku yang menyukai penis?
Anak Ketiga(cowo) : Aku suka.

Cinta itu ada 3 :
1. Cinta Sejati
2. Cinta Monyet
3. Cinta Rasul 2

Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar gua

Gw : Paling ga suka liat pacar pake kerudung!
Temen : Loh, kenapa bagus kali itu berarti taat beribadah
Gw : Masalahnya dia cowo

Temen : Lu suka nonton drama korea?
Gw : iya
Temen : Wah pasti liatin cewenya ya cantik2?
Gw : bukan, gw liatin cowony

segitu dulu deh gan tar ane update lagi,sorry klo acak acakan maklum masiih newbie gan
klo yg suka boleh

pliss no

TS hanya berusaha menghibur agan2 semua

pertamax dimankan dulu biar ga rebutan

ayo mari kita
ada yg datar,ada yg lucu tapi pada intinya

ndsferor coast





lumayan gan..



keep posting yah...



numpang mejeng pejwan



cool
kocak-kocak gan jokes ente lanjutkan
keep posting
Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar gua

yang ini lucu gan

ngakak gan


Mampir yuk gan, pasti tambah ngakak
Quote:Original Posted By tjahgend
Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar gua

yang ini lucu gan



klo ini pengalaman ane sama temen ane gan,
ayo mari kita
hahahaha
lucu gan


cendol gue nganggur nih,
ayo yang mau barter cendol


Wakakaka TSnya Tapi Ane
Hahahaha bisa aja nih si ts nya, lumayan lah gan bikin ane ngakak
kocak abis dah gan joke nya
lucu gan.,.,.
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
semua topik y gay semua tapi ane
Ini Thread Kocak Bener Dah Gan. Buat Ane Guling-Guling
gan sampe guling"
dari pertama sampe abis bikin ane

Spoiler for "buka kl berani":
×