alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014973111/joke-dari-ane-dijamin-no-repost-ayo-kita-ngakak
joke dari ane dijamin no repost ayo kita ngakak
kumpulan joke dr ane dijamin no repost yg mau terhibur masuk aja,ga bayar ko..
langsung aja gan no basa basi

"ada cewe lewat"
gw : cewe
cewe : apa sih mau ngegodain gw, gw udah punya cowo!
gw : retsleting lu kebuka BEGOemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Abg labil jaman sekarang sedang memasuki "Waktu Indonesia Bagian Bacain Timeline Mantan"

Cewe bilang sayang sama cewe "wajar"
Cowo bilang sayang sama cowo "???"

Anak Pertama(cewe) : Ayah aku lesbian.
Ayah : Iya tak apa.
Anak Kedua(cewe) : Aku juga lesbi ayah.
Ayah : Masih adakah anakku yang menyukai penis?
Anak Ketiga(cowo) : Aku suka.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cinta itu ada 3 :
1. Cinta Sejati
2. Cinta Monyet
3. Cinta Rasul 2

Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar guaemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Gw : Paling ga suka liat pacar pake kerudung!
Temen : Loh, kenapa bagus kali itu berarti taat beribadah
Gw : Masalahnya dia cowo

Temen : Lu suka nonton drama korea?
Gw : iya
Temen : Wah pasti liatin cewenya ya cantik2?
Gw : bukan, gw liatin cowony

segitu dulu deh gan tar ane update lagi,sorry klo acak acakan maklum masiih newbie gan
klo yg suka bolehemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pliss noemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

TS hanya berusaha menghibur agan2 semua

pertamax dimankan dulu biar ga rebutan

ayo mari kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada yg datar,ada yg lucu tapi pada intinyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ndsferor coast

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



lumayan gan..



keep posting yah...



numpang mejeng pejwan



emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak-kocak gan jokes ente lanjutkan
keep posting
emoticon-Ngakak
Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar guaemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

yang ini lucu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gan


Mampir yuk gan, pasti tambah ngakak
Quote:Original Posted By tjahgend
Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar guaemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

yang ini lucu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


klo ini pengalaman ane sama temen ane gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo mari kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cendol gue nganggur nih,
ayo yang mau barter cendol


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wakakaka TSnya emoticon-Genit emoticon-Najis Tapi Ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahaha bisa aja nih si ts nya, lumayan lah gan bikin ane ngakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak abis dah gan joke nya
lucu gan.,.,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Najis semua topik y gay semua emoticon-Takut tapi ane emoticon-Ngakak
Ini Thread Kocak Bener Dah Gan. Buat Ane emoticon-Ngakak Guling-Guling emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan sampe guling"
dari pertama sampe abis bikin ane emoticon-Ngakak

Spoiler for "buka kl berani":