Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014970932/susah-nya-jadi-boneka-danbo
Ngakak Susah nya jadi BONEKA DANBO!!!!!
Palagi klo pas, ujian... 100% g ada yg lulus sekelas, bahkan 1 sekolah / 1 kota / 1 pulau / mungkin bisa se indonesia raya merdeka...
Spoiler for cekibrottt:
wew bsa dapat ja yg beginian gan

wow ane pertamax ternyata
wakakakkaka, pada jadi danbo smua..
mantap

Ngakak 

Quote:Original Posted By umamredarmy
wew bsa dapat ja yg beginian gan

wow ane pertamax ternyata


Quote:Original Posted By sidhiq22
wakakakkaka, pada jadi danbo smua..
mantap


hahaha
gila juga ya gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By ririkyna
hahaha
gila juga ya gan


donk gan
Hahahaha......lumayan gan buat bikin di sore hari
KEEP POSTING yaa gan
hahahaha,
kocak gan
btw nemu d mana gan gambar'a ?
wakakkakakak aneh gan



Mampir kelapak saya ya gan, semoga bisa membantu

Jasa Pembuatan Google Adsense Full Approve
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"




Posted with kaskusBetaQR
waduh susah banget tuh orang gan
wkwkwkwk.
gambar nya bener2 gila

Ngakak 

Quote:Original Posted By keclok371
Hahahaha......lumayan gan buat bikin di sore hari
KEEP POSTING yaa gan


Quote:Original Posted By iqbalzonkaskus
hahahaha,
kocak gan
btw nemu d mana gan gambar'a ?


Quote:Original Posted By nzmlia


Quote:Original Posted By Ardi.
wakakkakakak aneh gan



Mampir kelapak saya ya gan, semoga bisa membantu

Jasa Pembuatan Google Adsense Full Approve


Quote:Original Posted By curve007
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"




Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By zaemronie
waduh susah banget tuh orang gan


Quote:Original Posted By auroskin
wkwkwkwk.
gambar nya bener2 gila


kocak banget sih gan
thanks gan udah bikin ane ngakak banget



Susah nya jadi BONEKA DANBO!!!!!



bener gan jd susah nengok kiri-kanan


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

agak agak lucu juga gan
sanboers semua
gag bs noleh tuh