alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014969171/help-driver-notebook-asus-a44h-vx213d
help DRIVER notebook asus A44H VX213D
permisi gan ane mau tanya download driver buat notebook ASUS A44H VX213D dimana yah?
ane cari disitus resminya ga ada,,,,emoticon-Mewek
mungkin agan2 bisa bantu ane...
cendol menanti,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bendicbenz
permisi gan ane mau tanya download driver buat notebook ASUS A44H VX213D dimana yah?
ane cari disitus resminya ga ada,,,,emoticon-Mewek
mungkin agan2 bisa bantu ane...
cendol menanti,,emoticon-Ngakak


pake sopwer : http://www.3dpchip.com/index_3dpchip.html
dijamin terdeteksi emoticon-Big Grin
---
tutorial mencari driver
Quote:Original Posted By bendicbenz
permisi gan ane mau tanya download driver buat notebook ASUS A44H VX213D dimana yah?
ane cari disitus resminya ga ada,,,,emoticon-Mewek
mungkin agan2 bisa bantu ane...
cendol menanti,,emoticon-Ngakak


coba pake driver pack gan

http://dev.drp.su/download/DRPSu11-Final.rar

mungkin bisa membantu.
gak nolak kalu di timpuk cendol emoticon-Big Grin
kalao ente di jakarta
coba aja ke ditro resminya langsung gan
setau ane ga bayar deh...
pergi kesini aja gan http://devid.info

tinggal copas driver ID nya yang di device manager , ID yang tanda tanya aja emoticon-Big Grin
agan kesini aja deh : http://allnotebook-driver.blogspot.c...re-dos_08.html

trus tinggal klik2 ajah tombol downloadnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Main Kesini gan Driver Pack Solution2012
dimbah gugle ga ada gan .. dtgin aja tmpt agan beli lapie atau ke asusnya lgsg .. pasti dibantuin koq .. ane jg minta driver toshiba ane ke tmpt ane.beli .. cuma disuruh beli dvd kosong aja ..
masa di web nya ga ada ?
pake driver seri lain aja. cari yg mirip2