alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014967719/kenape-layar-ane-kedap-kedip
kenape layar ane kedap kedip ???
bang , gw mau nanya nih , kenape ye koq leptop ane "acer ASPIRE 4750z" qlo buat refersh kadang kadang layar nya berkedip ,, dan layar nya pun kadang kadang berkedip ntuh kenape ye gan ..

Ntuh mesin ane nye , ape win 7 ane dah rusak gan .. atau terinfeksi virus gan ..

Ada solusi ga gan ??

ok , Thx sebelum nya yang udah mau baca dan kasih saran buat ane ..emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
coba kalo layarnya digoyang atau digerakin, masih kedap-kedip juga?
Menurut ane sih bisa jadi kabel fleksibelnya udah kena, aspire 4315 ane jg pernah gitu gan emoticon-No Hope
yang di maksud kabel fleksibel nya itu letak nya dimana gan ???
Quote:Original Posted By cigrametropolit
yang di maksud kabel fleksibel nya itu letak nya dimana gan ???

Di Engsel Laptopnya gan, Kabel yang Nyambungin dari Motherboard ke Monitornya

coba gan refresh rate nya diganti ke yang paling rendah atau default
Quote:Original Posted By Freezy Jr
coba kalo layarnya digoyang atau digerakin, masih kedap-kedip juga?
Menurut ane sih bisa jadi kabel fleksibelnya udah kena, aspire 4315 ane jg pernah gitu gan emoticon-No Hope


ni agan nasibnya kyak ane, sesama pengguna 4315 emoticon-Cape d... (S)

ya tu gan kena fleksibelnya..