alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014966153/tips-nembak-temen-cewek-fb
tips nembak temen cewek fb
buat cowok jomblo nih ada tips agak konyol:

kan banyak tuk temen FB cewek yg mungkin di taksir...
mumpung malem minggu, nyatain de via inbox, atau nulis aja di wall doi...

barangkali aja ada yg mau... emoticon-Kiss

kalo di emoticon-Hammer2 gk perlu emoticon-Malu ini jurusnya, besok pagi kamu tulis status "wahhh sial bener, tadi malem FB gue di bajak orang"
emoticon-Ngakak

selamat mencoba...

boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo yg gk suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hahahha...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ane juga punya tips buat nembak cewek nih gan ...

Bilangnya : "Aku sayang kamu .. .. Kita jadian yukkk... Kamu jadi pacar aku .. .."

Kalo di tolak ... .

Jawab aja : "Hehehhe.. aku cuma bercanda kok...."

Wah... ternyata ane
tips nembak temen cewek fb

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
ane sering banget gan di tembak di pm fb! tpi ane tolak mentah2 smuanya gan! hahahahaa...
lgian kan ane cowo masa di tembak cewe sih! emoticon-No Hope (ma'af gan jdi curhat! hehehee...)
Quote:Original Posted By gitar.listrik
Hahahha...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ane juga punya tips buat nembak cewek nih gan ...

Bilangnya : "Aku sayang kamu .. .. Kita jadian yukkk... Kamu jadi pacar aku .. .."

Kalo di tolak ... .

Jawab aja : "Hehehhe.. aku cuma bercanda kok...."

Wah... ternyata ane
tips nembak temen cewek fb

Mampir juga ke trit ane gan .. ..

emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Kim.Yoo.Yichi
ane sering banget gan di tembak di pm fb! tpi ane tolak mentah2 smuanya gan! hahahahaa...
lgian kan ane cowo masa di tembak cewe sih! emoticon-No Hope (ma'af gan jdi curhat! hehehee...)

yg bener gan, jgn2 yg nembak cowok tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
cara yg memalukan emoticon-Ngakak
perlu dicoba nih emoticon-Big Grin
Betul juga habis berbuat
Di tolak
Dasar Bloon emang ya
Ane sampai emoticon-Ngakak
wah ane dah punya istri kalo e nembak cewek temen FB ane bisa di kill ma istri ane gan emoticon-Ngakak
nembak cew kok lewat FB gan emoticon-Cape d... (S) G jantan bgt emoticon-Berduka (S) Klo nembak cew tu langsung ketemu n nyatain ja prasaanya, skalian ngomong ma ortunya emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha kocak gan...itu nmnya ngeles alesan dibajak org,., emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan ane
ketauan banget udah putus asa emoticon-Ngakak
gak jentle ah gan... tembak langsung aja...
wah nice share gan tar ane praktekin dah emoticon-Ngakak
nice saran nya om.. siap emoticon-Ngacir wkwkwkw
ane praktekin dolo ah emoticon-Ngacir2
ane praktekin dolo ah emoticon-Ngacir2
lumayan seger joke nya...keep posting gan
Bolehlah ilmunya
Funny thread gan...
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe guling2
waw menambah ilmu ini gan biar enggak dicengin temen temen emoticon-Army (S)
×