alexa-tracking

tips nembak temen cewek fb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014966153/tips-nembak-temen-cewek-fb
tips nembak temen cewek fb
buat cowok jomblo nih ada tips agak konyol:

kan banyak tuk temen FB cewek yg mungkin di taksir...
mumpung malem minggu, nyatain de via inbox, atau nulis aja di wall doi...

barangkali aja ada yg mau... emoticon-Kiss

kalo di emoticon-Hammer2 gk perlu emoticon-Malu ini jurusnya, besok pagi kamu tulis status "wahhh sial bener, tadi malem FB gue di bajak orang"
emoticon-Ngakak

selamat mencoba...

boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo yg gk suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hahahha...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ane juga punya tips buat nembak cewek nih gan ...

Bilangnya : "Aku sayang kamu .. .. Kita jadian yukkk... Kamu jadi pacar aku .. .."

Kalo di tolak ... .

Jawab aja : "Hehehhe.. aku cuma bercanda kok...."

Wah... ternyata ane
tips nembak temen cewek fb

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
Spoiler for Ayo Ngakak...:
ane sering banget gan di tembak di pm fb! tpi ane tolak mentah2 smuanya gan! hahahahaa...
lgian kan ane cowo masa di tembak cewe sih! emoticon-No Hope (ma'af gan jdi curhat! hehehee...)
Quote:

emoticon-thumbsup

Quote:

yg bener gan, jgn2 yg nembak cowok tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
cara yg memalukan emoticon-Ngakak
perlu dicoba nih emoticon-Big Grin
Betul juga habis berbuat
Di tolak
Dasar Bloon emang ya
Ane sampai emoticon-Ngakak
wah ane dah punya istri kalo e nembak cewek temen FB ane bisa di kill ma istri ane gan emoticon-Ngakak
nembak cew kok lewat FB gan emoticon-Cape d... (S) G jantan bgt emoticon-Berduka (S) Klo nembak cew tu langsung ketemu n nyatain ja prasaanya, skalian ngomong ma ortunya emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha kocak gan...itu nmnya ngeles alesan dibajak org,., emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan ane
ketauan banget udah putus asa emoticon-Ngakak
gak jentle ah gan... tembak langsung aja...
wah nice share gan tar ane praktekin dah emoticon-Ngakak
nice saran nya om.. siap emoticon-Ngacir wkwkwkw
ane praktekin dolo ah emoticon-Ngacir2
ane praktekin dolo ah emoticon-Ngacir2
lumayan seger joke nya...keep posting gan
Bolehlah ilmunya
Funny thread gan...
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe guling2
waw menambah ilmu ini gan biar enggak dicengin temen temen emoticon-Army (S)