alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014965528/soul-saver-online---ghost-online-hadir-kembali---alumni-ghost-online-masuk
Poll: Apa job agan?
Warrior 17% (119 votes)
Assassin 34% (230 votes)
Mage 29% (198 votes)
Fighter 10% (70 votes)
Hunter 10% (67 votes)
[LOUNGE]Soul Saver Online / Ghost Online hadir kembali - Alumni Ghost Online Masuk!
Sorry ya kalo TS jarang update, soalnya ane lg sibuk sama real life, jadi kalo ada newbie yang nanya, silahkan di bantu menjawabnya ya.
Quote:
Soul Saver Online / Ghost Online hadir kembali - Alumni Ghost Online masuk!
Ghost Online hadir lagi gan! Game yang dulu sempat menemani kita di kala suka dan suka ini emoticon-Berduka (S) kini mempunyai nama Soul Saver Online.Soul Saver ini lebih mantep dari pada Ghost Online Indonesia yang dulu,soalnya lebih banyak penambahan di sana sini.

- Graphic lebih smooth.
- Ada fitur Quick Quest ( contoh : kill 20 momon dapet bonus EXP dan berulang terus questnya,jadi lumayan membantu saat leveling ).
- Item mall yang belum keluar di ghost online indonesia dulu.
- Map kota Castel Hall / Kota harapan ( versi ghost online indonesia ) di rubah tata letaknya.
- Avatar.
- Dll yang belom pernah di liat di ghost online indonesia.

Jadi yang masih mimpi "Kapan ada ghost online lagi?" buru buru cuci muka dan main Soul Saver Online! & Ayo basmi setan!.


Quote:Pertanyaan yang sering di tanyakan :
Spoiler for "Q&A":

pertamaX...emoticon-2 Jempol
absen gan temennya monaco emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dlu di game kesayangan ane emoticon-Genit
wah ghost keluar lg emoticon-Matabelo
ni server mana gan?
IKUTI GROUP KAMI DI FACEBOOK
Soul Saver Gamers - Indonesian Comunity

https://www.facebook.com/groups/480926368589374/

yg Ngasih Info Ntuh Johan Herdi Putra Bukan Gan..??
Kalo Iya Berarti Ane... emoticon-Big Grin

Ane Sudah Bikin Kok Tridnya Gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14968190

Jangan Lupa Ikutan Polling Gan...
Dukung Indonesia dan Nusantara Ye...
https://www.facebook.com/questions/3...246/?qa_ref=pp
Ane numpang ninggalin emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw dulu gan..

Nanti kita maen bareng2 ya gan.. emoticon-Cool emoticon-Cool
Ayo gan kita ngumpul-ngumpul lagi,share Nick agan pas di Indonesia Ghost Online dong hehehe
First my character
Nick: Jack011
Job: Assasin
Lvl: 40an mentok (ane jual ke temen)
huhuhuuh

lagi natap tombol downloadnya emoticon-Hammer2
dulu sempet maen sampe level 60 ........ ditinggalin bentar tau2nya dah banyak cheat emoticon-Hammer


ada mantan clan heaven ??? emoticon-Ngakak
wih ada lagi, udah lama gak maen, pengen maen lagi emoticon-Turut Berduka

cara dapet keynya gimana ya gan emoticon-Bingung

udah dapet deh gan emoticon-Peace
wkwkwk.... anggota club ya gan,, tenang gan kita bakalan maen lagi .

Asal jangan cheat lagi, tar ditutup nyaho lhoo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By donay212
wkwkwk.... anggota club ya gan,, tenang gan kita bakalan maen lagi .

Asal jangan cheat lagi, tar ditutup nyaho lhoo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


kayaknya yg buat cheat itu TS nya deh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kefas1
kayaknya yg buat cheat itu TS nya deh emoticon-Malu

udah tobat deh gan,takut di tutup lg emoticon-Ngakak (S)
wow pas banget ane lg iseng" cek online game , trnyt ad game yg ane tgg" buat kluar lg yaitu GHOST ONLINE .
thanks gan , cendol siap meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
numpang bookmark dulu ah, jadi kangen sama ghost online emoticon-Matabelo

apa lagi ane main ghost online hobi mancing emoticon-Ngakak.
Quote:Original Posted By MasterDii
wow pas banget ane lg iseng" cek online game , trnyt ad game yg ane tgg" buat kluar lg yaitu GHOST ONLINE .
thanks gan , cendol siap meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)

haha game ini soalnya juga butuh populasi gan kalo gk tutup lagi emoticon-Berduka (S),btw thanks cendolnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By heroes07
numpang bookmark dulu ah, jadi kangen sama ghost online emoticon-Matabelo

apa lagi ane main ghost online hobi mancing emoticon-Ngakak.

kalo ane sih anti mancing gan,soalnya ane main di net waktu dulu emoticon-Stick Out Tongue kalo ane mancing lama" bisa abis duit di kantong ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By DidoProject
yang mane gan www.cheatghostonline.blogspot.com
emoticon-Ngakak (S) dah tobat


wkwk ternyata bener emoticon-Ngakak

masih inget ane emoticon-Ngakak

Cheat boleh gan, asal jangan 1 Map aja emoticon-Ngakak

Momon bagi - bagi donk jangan disikat semua emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

Semoga nanti nie game bakall bersih tanpa sampah emoticon-Najis
Wah moga2 gak da cheat lagi nih
×