alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014961146/biaya-kuliah-gunadarma-2012
Biaya Kuliah Gunadarma 2012
Hallo agan2 sekalian,gimana kabarnya?
gw akan memberitahu biaya kuliah gunadarma tahun ajaran 2012/2013
mungkin agan2 yang belum beruntung diterima di ptn tertarik kuliah disini

Biaya Kuliah Gunadarma 2012
Biaya Kuliah Gunadarma 2012
Biaya Kuliah Gunadarma 2012

A.Teknologi Industri
1. Teknik Informatika (S1)

Uang Gedung:
-Grade B = 25.000.000
-Grade A = 20.000.000
-Grade AA = 15.000.000
Biaya /sem = 2.000.000+150.000/sks

2. Teknik Elektro, Mesin, Industri (S1)

Uang Gedung
-Grade B = 13.000.000
-Grade A = 10.500.000
-Grade AA = 8.000.000
Biaya /sem = 2.000.000+150.000/sks

B. Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi
1. Sistem Informasi (S1)

Uang Gedung
-Grade B = 20.000.000
-Grade A = 17.000.000
-Grade AA = 14.000.000
Biaya /sem = 2.000.000+150.000/sks

2. Sistem Komputer (S1)

Uang Gedung
-Grade B = 13.000.000
-Grade A = 10.500.000
-Grade AA = 8.000.000
Biaya /sem = 2.000.000+150.000/sks

C. Ekonomi
1. Manajemen, Akuntansi

Uang Gedung
-Grade B = 13.000.000
-Grade A = 10.500.000
-Grade AA = 8.000.000
Biaya /sem = 1.750.000+150.000/sks(pagi), 2.000.000+150.000/sks(malam)

D. Diploma Tiga (D3)

1. Manajemen Informatika, Teknik Komputer, Akuntansi Komputer

Uang Gedung
-Grade B = 11.000.000
-Grade A = 8.500.000
-Grade AA = 4.500.000
Biaya /sem = 1.500.000+150.000/sks

2. Manajemen Pemasaran, Manajemen Keuangan

Uang Gedung
-Grade B = 7.000.000
-Grade A = 5.500.000
-Grade AA = 3.000.000
Biaya /sem = 1.500.000+150.000/sks

3. Kebidanan

Uang Gedung
-Grade B = 10.000.000
-Grade A = 7.500.000
-Grade AA = 6.000.000
Biaya /sem = 7.500.000+150.000/sks
Test Kesehatan = 350.000
Seragam Mahasiswa = 2.000.000
Capping Day = 600.000

D. Psikologi


Uang Gedung
-Grade B = 13.000.000
-Grade A = 10.500.000
-Grade AA = 8.000.000
Biaya /sem = 1.750.000+150.000/sks

E. Sastra

1. Sastra Inggris

Uang Gedung
-Grade B = 12.500.000
-Grade A = 9.500.000
-Grade AA = 6.500.000
Biaya /sem = 1.750.000 +150.000/sks

F. Teknik Sipil dan Perencanaan
1. Teknik Arsitektur, Teknik Sipil

Uang Gedung
-Grade B = 13.000.000
-Grade A = 10.500.000
-Grade AA = 8.000.000
Biaya /sem = 2.000.000+150.000/sks


Keterangan:Untuk biaya per semester ditambah angsuran uang gedung selama 6 semester,misalnya untuk jurusan teknik informatika 2 juta+(150 ribux18 sks)+(15juta:6 semester)=7,2 juta sampai semester 6,untuk semester selanjutnya hanya bayar biaya pendidikan 2 juta+(150ribux18sks)=4,7 juta

semoga membantu buat agan2 yang pengen kuliah di gunadarmaemoticon-Angkat Beer
ane udah kuliah di UI ganQuote:
Biaya Kuliah Gunadarma 2012
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat


selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
click gambar dbwh ini emoticon-Smilie

Biaya Kuliah Gunadarma 2012

Biaya Kuliah Gunadarma 2012
Buseet mahal juga ya..mending di kampus ane gak sampe 2 juta dah cukup semuanya emoticon-Ngakak , paling minta tambahan buat jajanemoticon-Hammer (S)


mumpung pejwan titip lapak ane emoticon-Cool

Spoiler for lihat:
buseng mahal amir gan emoticon-Hammer
ane aja kuliah gak bayar emoticon-Stick Out Tongue
Bagaimana gan?
Quote:Thread Ane Yang Lain-Nya

Cek TKP Gratisan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14777099


Biaya Kuliah Gunadarma 2012





jgn Bls PM ini kak , ini cuma jasa ,langsung ajah Contact nomornya , Makasih emoticon-Smilie
ane udah daftar di gundar gan, tinggal brifing ntar emoticon-Ngakak
Quote:Jual KeripikHOT dengan rasa Keju
Biaya Kuliah Gunadarma 2012
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13923116 [/url]
nice info
tp ane udah lulus emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo buseeeeet, kagak jadi kuliah aje darimana dapet uang gedung puluhan juta begitu ???????
Quote:Original Posted By akamabal
ane udah daftar di gundar gan, tinggal brifing ntar emoticon-Ngakak


sama gan gw juga udah daftar,agan ppsppt tanggal 19 juli bukan?emoticon-Stick Out Tongue
nice info deh gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mantranabi
nice info deh gan emoticon-Cool


thx gan udah mampiremoticon-I Love Indonesia (S)
ayo gan dikomen dong tritnyaemoticon-Stick Out Tongue
wah gw mau masuk jurusan sistem informasi gan
tapi kok mahal banget ya biayanyaemoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
mahal banget ya...
Besok pas jaman anak ane gede udah jadi brapa ongkosnya...
emoticon-Bingung
wew mahal banget ya gan emoticon-Matabelo
ane aja gak nyampe segitu emoticon-Big Grin
mahal amir gan emoticon-Nohope
pendidikan hanya untuk orang mampu emoticon-Berbusa (S)
gile bener, 12 thn yg lalu teknik informatika uang gedungnya 8 jt . dan ternyata skr dah jd 25 jt, dan itu jurusan paling mahal... untung ane dah lolos
Nice share gan.. kakak ane kuliah dstu jrusan akuntan
tpi skrng lgi psing ortu aen mkirin duit smsternya


Quote:Jangan lupa mampir ke thread ane yang bermutu
Quote:Original Posted By ivannirvana
wah gw mau masuk jurusan sistem informasi gan
tapi kok mahal banget ya biayanyaemoticon-Embarrassment

iya gan udah mahal gundar sekarangemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By AzkaSetyawan
emoticon-Matabelo
mahal banget ya...
Besok pas jaman anak ane gede udah jadi brapa ongkosnya...
emoticon-Bingung

iya gan mahal,tapi masih lebih murah dibanding binus,trisakti ato tarumanagaraemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By iilajah
wew mahal banget ya gan emoticon-Matabelo
ane aja gak nyampe segitu emoticon-Big Grin

iya gan mahal beneremoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By iputuwira
mahal amir gan emoticon-Nohope
pendidikan hanya untuk orang mampu emoticon-Berbusa (S)

bener gan,cuma orang mampu sekarang yang bisa kuliahemoticon-Gila

Quote:Original Posted By K@M3
gile bener, 12 thn yg lalu teknik informatika uang gedungnya 8 jt . dan ternyata skr dah jd 25 jt, dan itu jurusan paling mahal... untung ane dah lolos

bener gan udah mahal sekarang,kok bisa begitu ya?emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By ilhamrezky
Nice share gan.. kakak ane kuliah dstu jrusan akuntan
tpi skrng lgi psing ortu aen mkirin duit smsternya

kenapa gan pusing,emang naik ya smesterannya?emoticon-Confused:
Mahal gundar sekarang ya