alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014959765/promote-all-about-ayuvidel-cantik-no-bb
[PROMOTE] All About AyuVidel Cantik No BB++
[PROMOTE] All About AyuVidel Cantik No BB++

permisi agan - agan dan aganwati. maaf sebelumnya kalau salah kamar emoticon-Malu (S)
TS ingin mempromosikan teman TS bernama Tri Ayu Videlia Sari . sebelumnya sudah ada yg mempost tentang AyuVidel di sini. namun TS ingin menyatakan bahwa TS adalah official dari AyuVidel emoticon-Malu (S)


TS mengucapkan terima kasih kepada agan [tGz41] telah membuat thread tentang AyuVidel sebelumnya di thread


langsung aja pengenalan terhadap AyuVidel emoticon-Malu (S)
Quote:Tri Ayu Videlia Sari, biasa dipanggil Ayu, Sari, tetapi lebih akrab dipanggil “ayu” lahir di Medan, 4 Oktober 1990. Selain pintar dan cantik, dia juga memiliki bakat bermain gitar dan keyboard. Saat sekolah dulu, dia sangat suka dengan desain grafis/animasi, tetapi lebih cenderung ke musik. Sejak kecil dia sudah belajar keyboard/piano, tetapi gitar secara otodidak.

Cewek mahasiswi FISIP USU (Universitas Sumatera Utara) Komunikasi 2009 ini lebih menguasai gitar. Dia merasa lebih seru memainkan gitar daripada keyboard/piano, walaupun jari-jarinya luka-luka akibat bermain gitar. Ayu yang hobi nonton drama korea mahir memainkan gitar sambil bernyanyi. Jika ada acara di sekolahnya, selalu dia yang mengisi acara.

Sudah cukup banyak pengalaman yang ia miliki. Pengalamannya mengikuti berbagai perlombaan desain grafis dan kompetisi musik yg telah membuatnya menjadi seorang gadis muda yang mempunyai kreativitas tinggi dalam berkarya, sehingga terciptalah lagu sederhana



Prestasi yang pernah diraih oleh AyuVidel :
Spoiler for prestasi:


Foto-Foto AyuVidel emoticon-Malu (S)
Spoiler for AyuVidel:


aksinya AyuVidel di Youtube emoticon-Malu (S)
Spoiler for AyuVidel:


Follow [PROMOTE] All About AyuVidel Cantik No BB++ AyuVidel di @ayuvidel

Waktu dulu pernah AyuVidel Upload lagu "I Can't Be With You" namun di tarik kembali karena menurut AyuVidel, lagu tersebut belum ada hak ciptanya (takut di ambil oleh orang lain). nanti klo udah di hak cipta oleh AyuVidel,akan di post disini emoticon-Sorry

TS tidak mengharapkan emoticon-Cendol (S) (klo dikasih ga nolak sih emoticon-Ngakak (S)) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

TS mengharapkan Komment dari agan atau aganwati dan TS mohon untuk di emoticon-Rate 5 Star
bening juga gan, suaranya yg di make it mine - jason mraz, lumayan lah.






[CENTER]PERTAMAX is Parental Advisory Explicit Content

Will Work for Bandwidth [PROMOTE] All About AyuVidel Cantik No BB++
Quote:Original Posted By IpARP
bening juga gan, ane cb buffer bentar




PERTAMAX is Parental Advisory Explicit Content

Will Work for Bandwidth [PROMOTE] All About AyuVidel Cantik No BB++


iya gan,, hehehe, itu temen ane gann emoticon-Big Grin mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gaann
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar ga mati dan tenggelam threadnya emoticon-Sorry
smangat !! cantik orangnya, lucu orangnyaa, bagus suaranyaa. anak USU emoticon-Big Grin
wah mantab gan bening bgt gan,,,,emoticon-Kiss ane ijin bufer gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By IpARP
bening juga gan, suaranya yg di make it mine - jason mraz, lumayan lah.

iya gann, heheh, follow twitternya yaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By galihprayoga
smangat !! cantik orangnya, lucu orangnyaa, bagus suaranyaa. anak USU emoticon-Big Grin

iya gaan.. anak USU fikom 09 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kokilobaloba.
wah mantab gan bening bgt gan,,,,emoticon-Kiss ane ijin bufer gan emoticon-Kiss

silakan gaan, follow twitternya juga boleeh kook emoticon-Big Grin
wih cantik gan... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By brentet
wih cantik gan... emoticon-Kiss


iya gaann, mohon di emoticon-Rate 5 Star yaaaa
Aduuh sepi pengunjungnyaa emoticon-Sorry
mana yg komen lg yaa ? emoticon-Sorry ayo comment..dikasih komeng jg gapapa...
Mantap ggaaannnn

BTW bisa kenal ama ayu gk gan ? emoticon-Sundul Up emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
ntar ane emoticon-Rate 5 Star
manis gan emoticon-Matabelo
berjilbab pula emoticon-2 Jempol
berjilbab gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By FeTusCr3w
Mantap ggaaannnn

BTW bisa kenal ama ayu gk gan ? emoticon-Sundul Up emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
ntar ane emoticon-Rate 5 Star


Bisa gan kenalan sama pudel,lsg aja follow twiternya..atau ga .dtg langsung ke usu heeehe
Quote:Original Posted By Pecel.City
manis gan emoticon-Matabelo
berjilbab pula emoticon-2 Jempol


iya gan . mohon di :rates5 ya gan..
temen ane nih gan emoticon-Malu (S)
orangnya baek tidak sombong kalau nyontek selalu dikasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Pecel.City
manis gan emoticon-Matabelo
berjilbab pula emoticon-2 Jempol


iya trima kasih gan ^^ kata siapa cwe jilbab ga bisa main gitar ? emoticon-Ngakak
mana nih yg comment lg ? emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
salam gan buat die, suruh uplod lagi di youtube cover-an lagu yg lain! emoticon-Smilie


request gw, lagu especially for you emoticon-Angkat Beer
×