Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014955241/payudara-wanita-bisa-terlihat-dari-merk-hp
Payudara wanita bisa terlihat dari merk HP
Payudara wanita bisa terlihat dari merk HP yang dipakainya...

Nokia: Nongol Ketat Indah Alami.
Siemens: Simple Menuju Sensualitas.
Eriksson: Enak diraba isinya cuma silikon.
Samsung: Sangat Mantab Membusung.
Motorola: Montok Ora Ono Lawan.
LG: Lembek Gede.
Philips: Pilihan lelaki paling siiiip.
BB: Busyet Boooo.
gan .. . wkwkwk lucu joke ente




hp cina nggak ada ya ?


gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
kwkwkwkwk : : :
kalo HP Cina lom ada ya gan
, lanjutkan
yang mau barter cendol dengan gue ayo gan

haahahahaha koplak
gan .. . wkwkwk lucu joke ente gan .. . wkwkwk lucu joke ente
Tambahan dari ane gan

ESIA = Enak , Sedap Isi dan Aromanya
hahahahaha
Ini pasti gak ada dikasih HP Cina gara gara HP cina kalo jatuh sekali tuh rusak ya gan
lawakan ente lucu banget bro

vote motorola



Edward.Newgates
ahaha ngakak ane gan liat post ente jago juga ente bikin kita ngakak
Quote:Original Posted By enhidayat




hp cina nggak ada ya ?

iye kurang gan
pengen taujadinya
agan bisa aje nih
lumayan untuk membayangkan gan..
wkwkwwk